Fragomot Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Доброго времени суток,админы.Я купил вот на днях в лобби MobWars след "Криптонит",Зашёл на лобби BlockParty - а там этот след не куплен.Это что значит,покупать на каждом лобби по следу надо?И тратить по 15 тысяч на каждое лобби?Это просто расточительство.Лучше объедените системы следов,чтобы купил на одном лобби один след - и на всех лобби этот след тоже был бы доступен для использования.Очень надеюсь,что моё предложение рассмотрят и реализуют.Я уверен,не только я один был в такой ситуации несправедливости.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Нейтральна. Слишком изи получается )0
Fragomot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Нейтральна. Слишком изи получается )0 А почему бы и нет?
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Против.Обычные игроки пусть покупают их везде.Если бы только Holy могли это делать- то я *за*
Fragomot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Против.Обычные игроки пусть покупают их везде.Если бы только Holy могли это делать- то я *за*Обычный пример того,как богатенькие пытаются выжать все соки из населения.Holy,иди в своей теме проэлитский срач устраивай. radgamushka и Algor 2
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Обычный пример того,как богатенькие пытаются выжать все соки из населения.Holy,иди в своей теме проэлитский срач устраивай.Ты мне тут не командуй со срачем.Вы сами виноваты,что вы не *Элита* VimeeshaXD, YuraLegend и radgamushka 1 2
Fragomot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Ты мне тут не командуй со срачем.Вы сами виноваты,что вы не *Элита*Не у всех богатенькие родители.И хватит уже.Админы не примут ко вниманию тему.Из-за таких,как Вы.
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 И хватит уже.Админы не примут ко вниманию тему. *Админы вообще не смотрят темы*
Fragomot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 *Админы вообще не смотрят темы*Хватит уже.
ShalDonHos Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Слишком облегчает игровой режим.Нейтрал.
Algor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Против.Во-первых, Администрации не выгодно.Во-вторых, выходит слишком легко получать следы.По-поводу Holy. Полнейший бред, донатеры нынче такие наглые...
Terminator1998 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Против.Я зря покупал много следов одинаковых на разных MG?!
Fragomot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Против.Я зря покупал много следов одинаковых на разных MG?!Потом на форуме обратишься с предложением об обмене купленных следов.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 http://gs107.rimg.info/dc7b9f6bd037f507096f376eb5927b5b.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас