xNedStreX Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Уважаемая Администрация сервера, прошу прочитать данное сообщение по борьбе с заработком вимеров на Prison. Данную тему поймет игрок который хотя бы один раз видел сообщение по продаже вещей, монет, сетов за пе4(печеньки,конфеты, это местная валюта, за которую продают свои вещи игрокам на данной мини игре. Уточняю 1 пе4=1 вимеру. Под конец сезона игроки прокачались и стали продавать свои вещи, новенькие игроки которые хотят быстрого процветания на данной мини игре ведутся на данный уловки и покупают вещи за печеньки. Эти махинации проходят зачастую не без обмана. В данном сообщения я хотел показать свою позицию по данной уловке несанкционированной торговле. В реально жизни за данную продажу любой мимо проходящий полицейский мог предотвратить данную неразбериху. Я хочу добиться правосудия в данной мини игре.Должны процветать сообщества по продажам вещей, а не эти базарные бабки, которые все время хотят впихать свою продукцию и получить свой заветный заработок. Модерация сервера, по данной информации в прикрепленной ссылке https://urlaw03.ru/ip/article/nesankcionirovannaya-torgovlyaпопрошу ознакомиться и сделать хотя бы какие-то поправки при введении новых правил. Спасибо всем за внимание. Если что смогу дополнить свою речь в ниже указанных комментариях. TimaClashYou3 и ITZ_Fleyk 1 1 Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) upНо это считается как валюта призона.Если бы игрок написал "Продам меч за вимеры", то его бы забанили. Изменено 11 июля 2020 пользователем ITZ_Fleyk maksobrezko, TimaClashYou3 и xNedStreX 3 Ссылка на комментарий
TimaClashYou3 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Ам ты хочешь сказать что бы администрация забирала все деньги за бусты и не давала игрокам не копейки?Никто тогда не будет донатить на призон,так как они не получат ничего играя Изменено 11 июля 2020 пользователем TimaClashYou3 ITZ_Fleyk 1 Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ам ты хочешь сказать что бы администрация забирала все деньги за бусты и не давала игрокам не копейки?Никто тогда не будет донатить на призон,так как они не получат ничего играя ++ Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 ++Определись с ответом. По теме:Ты думаешь что если запретят продавать монеты за так называемые 'печеньки' то игроки призона не найдут обход?Если они начали это делать они это и продолжат. Ссылка на комментарий
KlAvY Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Продажа и так запрещена. nickengg 1 Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Вообще не важная тема... Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Лол, почти все игроки на призоне ради выгоды. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Продажа на "Prison" запрещена. Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Определись с ответом. По теме:Ты думаешь что если запретят продавать монеты за так называемые 'печеньки' то игроки призона не найдут обход?Если они начали это делать они это и продолжат.Мне все равно на твои слова. Ссылка на комментарий
alox12345 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Уважаемая Администрация сервера, прошу прочитать данное сообщение по борьбе с заработком вимеров на Prison. Данную тему поймет игрок который хотя бы один раз видел сообщение по продаже вещей, монет, сетов за пе4(печеньки,конфеты, это местная валюта, за которую продают свои вещи игрокам на данной мини игре. Уточняю 1 пе4=1 вимеру. Под конец сезона игроки прокачались и стали продавать свои вещи, новенькие игроки которые хотят быстрого процветания на данной мини игре ведутся на данный уловки и покупают вещи за печеньки. Эти махинации проходят зачастую не без обмана. В данном сообщения я хотел показать свою позицию по данной уловке несанкционированной торговле. В реально жизни за данную продажу любой мимо проходящий полицейский мог предотвратить данную неразбериху. Я хочу добиться правосудия в данной мини игре.Должны процветать сообщества по продажам вещей, а не эти базарные бабки, которые все время хотят впихать свою продукцию и получить свой заветный заработок. Модерация сервера, по данной информации в прикрепленной ссылке https://urlaw03.ru/ip/article/nesankcionirovannaya-torgovlyaпопрошу ознакомиться и сделать хотя бы какие-то поправки при введении новых правил. Спасибо всем за внимание. Если что смогу дополнить свою речь в ниже указанных комментариях.Молчи кидок санный Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Продажа на данной мини-игре запрещена, так-что тема является бесполезной... Ссылка на комментарий
nickengg Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Уважаемая Администрация сервера, прошу прочитать данное сообщение по борьбе с заработком вимеров на Prison. Данную тему поймет игрок который хотя бы один раз видел сообщение по продаже вещей, монет, сетов за пе4(печеньки,конфеты, это местная валюта, за которую продают свои вещи игрокам на данной мини игре. Уточняю 1 пе4=1 вимеру. Под конец сезона игроки прокачались и стали продавать свои вещи, новенькие игроки которые хотят быстрого процветания на данной мини игре ведутся на данный уловки и покупают вещи за печеньки. Эти махинации проходят зачастую не без обмана. В данном сообщения я хотел показать свою позицию по данной уловке несанкционированной торговле. В реально жизни за данную продажу любой мимо проходящий полицейский мог предотвратить данную неразбериху. Я хочу добиться правосудия в данной мини игре.Должны процветать сообщества по продажам вещей, а не эти базарные бабки, которые все время хотят впихать свою продукцию и получить свой заветный заработок. Модерация сервера, по данной информации в прикрепленной ссылке https://urlaw03.ru/ip/article/nesankcionirovannaya-torgovlyaпопрошу ознакомиться и сделать хотя бы какие-то поправки при введении новых правил. Спасибо всем за внимание. Если что смогу дополнить свою речь в ниже указанных комментариях. Изменено 2 августа 2020 пользователем nickengg Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Молчи кидок санныйХахахвахавхвахвапвап Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Молчи кидок санныйХХППХПХХППХХППХПХ Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Ам ты хочешь сказать что бы администрация забирала все деньги за бусты и не давала игрокам не копейки?Никто тогда не будет донатить на призон,так как они не получат ничего играя Не вижу смысла зарабатывать в игре.Хоть это и ненаказуемо.Определись с ответом. По теме:Ты думаешь что если запретят продавать монеты за так называемые 'печеньки' то игроки призона не найдут обход?Если они начали это делать они это и продолжат.Правильно подметил.Смотри, за продажу в чате банят. Тем самым игроки стали продавать в личных сообщениях. Насколько я знаю за это тоже банят. Банили бы за продажы за печеньки(вимеры). Эх.. Изменено 8 августа 2020 пользователем xNedStreX Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Не вижу смысла зарабатывать в игре.Хоть это и ненаказуемо.Правильно подметил.Смотри, за продажу в чате банят. Тем самым игроки стали продавать в личных сообщениях. Насколько я знаю за это тоже банят. Банили бы за продажы за печеньки(вимеры). Эх..пизда продажу с призона не уберут пидор ебаный ты в курсе что большая часть игроков ради выгоды играет вкурсе вот закроют продажу на серверах по 20 человек будет, и то нубы блять делл тему даун Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 пизда продажу с призона не уберут пидор ебаный ты в курсе что большая часть игроков ради выгоды играет вкурсе вот закроют продажу на серверах по 20 человек будет, и то нубы блять делл тему даунНормально общайся clown, потом рассчитывай на хороший разговор. Ссылка на комментарий
JIOIIIAPUK Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ УЖЕ ЧИТ https://yadi.sk/d/3qsWOPakJOBx5g Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Не, норм поднимаюсь на присоне Ссылка на комментарий
Kilyandra Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 пизда продажу с призона не уберут пидор ебаный ты в курсе что большая часть игроков ради выгоды играет вкурсе вот закроют продажу на серверах по 20 человек будет, и то нубы блять делл тему даунНе убирайте продажу, игроки не будут играть, потому что не смогут нарушать правила, это тупо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас