Ivan5454_ Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые читатели данной темы! Сегодня пойдёт речь о такой мини-игре как призон, и о том как там обманывают людей на монеты! Наверное не раз кто играл/играет на призоне, замечал. Что на данной мини-игре очень часто появляются случаи, где обычных людей, а чаще новичков, легко и безо всяких усилий обманывают на монеты или вещи! Как происходит данная операция? Обманщик начинает писать, что купит допустим за 150.000 монет, алмазный меч на кучу прикольных зачаров! Игрок конечно-же хочет получить себе монеты. Злоумышленник, начинает просить игрока, чтобы тот ему отдал сначала меч, а уже потом получит свои монеты. В итоге в этом обмене обманщик забирает себе меч, а монеты оставляет себе. И невиновный игрок остается без меча, и соответственно без монет!И потом, конечно-же никому не докажешь что тебя обманули на вещи (если конечно-же не будешь записывать это все на видео-запись, но это в малых случаях)! Что-же я хочу вам предложить?А предложить я вам хочу, добавить или бота, или модера который будет следить за этим процессом! Задача заключаться будет в том, чтобы данное лицо следило за всеми обменами на данном режиме. А именно, у модера/бота будет доступ: читать все ЛС на данном сервере-призон, возвращать/передавать вещи или монеты от одного игрока, к другому! Думаю это будет полезно, ведь если игрока обманят на вещи/монеты, то данное лицо а именно модератор или бот, сможет вернуть невиновному игроку свои законные вещи. А нарушителя конечно-же наказать. Думаю что тема была полезна, как для администрации сервера, так и для обычных читателей форума!Жду ваши мнения, об этой теме! Спасибо :3 Изменено 11 июля 2020 пользователем Ivan5454_
Lapapusi Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Лучше /trade добавить и все, а если игрок продает шмотки за монеты, то есть аукцион Изменено 11 июля 2020 пользователем Lapapusi
MaxRussian140 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Нейтрал. :mellow: Изменено 11 июля 2020 пользователем MaxRussian140
Anfisa Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Чтобы модераторы следили за лс это бред.
Ivan5454_ Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Чтобы модераторы следили за лс это бред.Я написал боты/модеры -_-
Lubytelb Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Бред.На такие случае есть акцион.но если так называемый 'новичок' не знает что такое акцион... Откуда у него алмазный меч на крутые чары? Или даже если его позвал друг на призон и дал ему этот меч то он бы объяснил ему что и как.
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 АФВЪХАЪФХВЪ че. есть аукцион - не нравится комиссия соси писи
klin67 Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 1.Если обменивать на монеты есть /auc2.Если сумма обмена больше 1кк монет, то для этого есть гаранты3.У вас есть своя голова на плечах
SpoXeee Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Черкаш новый форум купил или чё?Идея бред, для таких случаев есть /auc.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас