ZerLegend95 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Здраствуйте, сегодня хотел бы представить вам свою идею)Думаю, она вам понравится погнали) -И так, начнём:1.Песочник-дается 25 блоков песчаника, и 25 блоков Эндерняка.2.Оружейник- дается грудак 1-й и меч тоже 1-й.3.Спидер- дается спиды 3 штуки или 1 по вавшему желанию, и взрывное или простое. 4.Воин- просто меч зачарованный.5.Лутчник-дается простой лук и 16-32 стрелы по желанию опять. Простите если моло идей, желаю удачи всем и мне) MonkeyGo 1
_Vovanha_ Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Против. Киты на BedWars это БРЕД. А киты на SkyWars взяты с сервера H*****l Algor 1
ZerLegend95 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Против. Киты на BedWars это БРЕД. А киты на SkyWars взяты с сервера H*****lПочему? Ну за коины конечноже!
ZerLegend95 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Против. Киты на BedWars это БРЕД. А киты на SkyWars взяты с сервера H*****lИ сервер H*****l я не знаю!
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Почему? Ну за коины конечноже!Против. Пускай бв останется единственной игрой, где донат не решает (С) кулер_вип
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против. Киты на BedWars это БРЕД. А киты на SkyWars взяты с сервера H*****lсогласен
Woleter Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Киты на BedWars? На SkyWarse станет не интересно играть. Т.к все купят лучника.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас