I_Virus_I Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 barahaghttps://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/I_Virus_IВысказывание данного модератора - "Ты когда-нибудь нормально что-то напишешь?" звучит не очень приятно, тоже самое, что оскорбить труд этого человека. Или написать "Что за мусор ты пишешь?" это одинаковые по смыслу предложения, но просто пишутся по разному. Модератор должен относится нормально ко всем пользователям этого форума. Так-как люди видят его должность "Модератор MiniGames" и берут с него пример, ведь это же важная должность, которая делает решение - Лишить ли игрока время проведения на сервере или его забанить. И я против, что бы такие модераторы были на форуме, он нагрубил этому уважаемому человеку своими словами "Ты когда-нибудь нормально что-то напишешь?" . Вряд ли мой форумник выживет если я напишу модератору "Ты когда-нибудь нормально что-то напишешь?" - ведь нельзя обсуждать действия модераторов. Видимо их это обижает, а про обычных игроков не надо забывать, у них тоже есть чувство.https://imgur.com/a/ThDW5NLhttps://forum.vimeworld.ru/topic/558701-
Sustuinable Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Это шутка? Модератор ничего не нарушил.
I_Virus_I Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Это шутка? Модератор ничего не нарушил.Значит моя тема для вас шутка? А если я расскажу о своей жизни, вы так же скажете?
SpookySpirit Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Значит моя тема для вас шутка? А если я расскажу о своей жизни, вы так же скажете? Моя жизнь для вас шутка?!?!
borzak228 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 АХАХХАХАВХАВХАХАХАСмешная жалоба, засорения раздела.
I_Virus_I Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 АХАХХАХАВХАВХАХАХАСмешная жалоба, засорения раздела.Лол, если для тебя смешная тема, то это не значит, что это является засорением раздела
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Эмм, что?Человек просто написал, что ему надоела неадекватность пользователя, что в этом такого? Он не оскорблял его, не матерился, не использовал слова исключения, а ПРОСТО попросил быть чуть адекватнее, ибо читать его сообщения было невозможно.
WineDior Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Думаю, что ты выбрал правильный раздел
ifroim Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Никого выше не смущает, что не тот раздел?
I_Virus_I Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Никого выше не смущает, что не тот раздел?А в какой раздел это надо?
WineDior Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Ну если ты кидаешь жалобу на модератора, то кидай в соответствующий для темы разделА в какой раздел это надо?
I_Virus_I Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Ну если ты кидаешь жалобу на модератора, то кидай в соответствующий для темы разделЭто жалоба на форумный аккаунт
WineDior Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Он - модератор. Кидай жалобу в нужны раздел, а не в этотЭто жалоба на форумный аккаунт
I_Virus_I Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Он - модератор. Кидай жалобу в нужны раздел, а не в этотОн пользователь форума, с припиской "модератор". Если бы он в игре это написал, я бы подал в "жалобу на персонал"
WineDior Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) О боже, он является модератором, как и на сервере, так и на форуме. Кидай в нужны раздел. Он пользователь форума, с припиской "модератор". Если бы он в игре это написал, я бы подал в "жалобу на персонал" Изменено 11 июля 2020 пользователем WineDior
Рекомендованные сообщения