SwaeLee27 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 полных дня. Ник в игре - SwaeLee27 Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Стрежевой. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне часто попадались читеры и токсичные люди которые мешали играть и оставались безнаказанными, я хочу помочь серверу избавиться от таких людей и чтоб честные игроки не страдали. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет, закончил 9 класс и перехожу в 10. Раньше увлекался хоккеям, сейчас воркаутом. В свободное время люблю поиграть с друзьями в мини игры и послушать музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id265779964 MEGAGAMER1337228 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Против. Подтяни актив на форуме.Удачи :3
Riddle_For_You Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 В русском языке нет слова ''нету''-Форумик ради должности-сухоУдачи.
Whiteqres Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Против.-В заявке есть ошибки.-Подними актив на форуме.Удачи.
SatanaYT Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Я за, но подними активность на форуме.
JakeRock Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 ~Против~- Ошибки;- Сухо;- Неактивный форум.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 полных дня.Ник в игре - SwaeLee27Настоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 22:00.В каком городе проживаете? - Стрежевой.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне часто попадались читеры и токсичные люди которые мешали играть и оставались безнаказанными, я хочу помочь серверу избавиться от таких людей и чтоб честные игроки не страдали.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет, закончил 9 класс и перехожу в 10. Раньше увлекался хоккеям, сейчас воркаутом. В свободное время люблю поиграть с друзьями в мини игры и послушать музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id265779964 Против- Очень много ошибок- Форум абсолютно пустой- Скорее всего, что и тут обман с возрастом
fadnolvvv Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Против!Причины выше.Удачи:)апни репку
4_AnGeL_4 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 - Против.В русском языке нет слова "Нету";Подозрение на обман с возрастом.- Желаю удачи. ^^
PloHish_ Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против.~ Сухо.~ Остальное выше.Удачи ^_^
Рекомендованные сообщения