Перейти к публикации

Жалоба на администратора Kynth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Kynth

2. https://vimetop.ru/player/Kynth

3. MrMixal

4. Превышение должностных полномочий, бан без вникания в произошедшую ситуацию.

5. https://imgur.com/a/94fTT4c

6. 11.07.2020  

7. Здравствуйте.  Как можете объяснить бан навсегда, за оскорбление администрации, мне кажется это слишком. Сервер Minigames - установлена система блокировки сообщений (оскорбления, спам и пр.), это было глупо на месте администратора выдавать такое наказание.  Мое сообщение не было направлено в сторону администрации, т.к я не упомянул его никнейма, даже не писал ему в личные сообщения. Поиграть захотел себе, написал в чат "нпидр", что не является оскорблением, скорее относится к рассуждениям человека, неисправности клавиатуры, которое не несет никакого понимания.   Как игрок, считаю, администратор поступил неверно. Был в не состоянии оценивать обстановку во время напряженной игры.(изменено).

Изменено пользователем Boris_Stepanenko
Опубликовано: (изменено)
Если попросят переделать, переделаю. 

Не по форме

Во втором пункте нужна ссылка на форумный профиль Модератора, а не ваймтоп.

Понимаю, он Ваш возможно друг, товарищ по сотрудничеству и игровому процессу. Похоже Вы меня не поняли, прочитав только часть сообщения "неисправности клавиатуры?"
Я не прошу Вам разъяснять мою ситуацию, как раз потому что Вы должны следить за игрой. Только мое мнение.

Эм, не выдумывай, написать *нпидр* из-за неисправности клавиатуры? Даже если это так, только твоя вина

Изменено пользователем Boris_Stepanenko
Опубликовано:

Если попросят переделать, переделаю. 

Понимаю, он Ваш возможно друг, товарищ по сотрудничеству и игровому процессу. Похоже Вы меня не поняли, прочитав только часть сообщения "неисправности клавиатуры?"

Я не прошу Вам разъяснять мою ситуацию, как раз потому что Вы должны следить за игрой. Только мое мнение.

ты можешь даже ничего не доказывать. Модер прав тут.
Опубликовано:

Модератор правильно поступил. Оскорбление в полете или после смерти автоматически относится к тому, кто тебя скинул/убил.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...