Гость DonkeyYT Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте администратор VimeWorld.У меня есть личный вопрос.Можно ли мне получить модератора.У меня есть 2 ошибки в правилах.1. Это возраст мне 13.2. Ник - DonkeyCekcu , но я могу создать новый аккаунт без таких приставок YT ,Cekcu и т.д и т.пМне 13 лет но я грамотный и адекватный школьник .У меня уже есть опыт я был Хелпером 1 год 5-6 месяцев на проекте Mix-Servers и это может подтвердить его администратор Тима.И ещё я начал свою карьеру на YouTube и снимаю качественный контент.Так же я встречаю часто тимеров и читеров на SkyWars Solo и могу их банить на время или навсегда в зависимости от причины.У меня даже в видео были тимеры !Можете посмотреть.Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCaoS_WPr8q0Gtokst1TU0OgЯ прочитал все правила сервераВк - https://vk.com/safrz
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ты вообще понимаешь, что набор закрыт?+Админы не принимают в модеры.Что же вы такие слепые. И да-модераторов берут с 16 лет.С 13 и с такой тупостью тебя точно не примут. NeverMan 1
Ponyo628 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ты вообще понимаешь, что набор закрыт?+Админы не принимают в модеры.Что же вы такие слепые. И да-модераторов берут с 16 лет.С 13 и с такой тупостью тебя точно не примут.Согласна
Dovenand Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 И ещё я начал свою карьеру на YouTube и снимаю качественный контент.1 видео прям заинтересовал всех.(нет) Смысл от слов и так все понятно ^_^
TamiX Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте администратор VimeWorld.У меня есть личный вопрос.Можно ли мне получить модератора.У меня есть 2 ошибки в правилах.1. Это возраст мне 13.2. Ник - DonkeyCekcu , но я могу создать новый аккаунт без таких приставок YT ,Cekcu и т.д и т.пМне 13 лет но я грамотный и адекватный школьник .У меня уже есть опыт я был Хелпером 1 год 5-6 месяцев на проекте Mix-Servers и это может подтвердить его администратор Тима.И ещё я начал свою карьеру на YouTube и снимаю качественный контент.Так же я встречаю часто тимеров и читеров на SkyWars Solo и могу их банить на время или навсегда в зависимости от причины.У меня даже в видео были тимеры !Можете посмотреть.Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCaoS_WPr8q0Gtokst1TU0OgЯ прочитал все правила сервераВк - https://vk.com/safrzСлушай пацан тебе только 13 подожди годка так 3 и можешь подать заявку (если его не закроют) .А сейчас достаточно Модераторов вот и закрыли и да откроют когда это будет нужно
Radaz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Модератор исключительно с 16 лет.Ты неграмотный.То, что ты создал канал на YT и набрал 16 подписчиков ни на что не влияет.
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 к тому же, мало кто заметил:Ты пропиарил сервер.За это мут.
ToPlay Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 *Прочитал все правила*.Пхаха, смешно. В правилах написано, что Модератор с 16 лет.
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 *Прочитал все правила*.Пхаха, смешно. В правилах написано, что Модератор с 16 лет.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Во первых, не админы принимают в Модераторы.Во вторых, набор закрыт.В третьих, не тот раздел.А дальше..Не читал правила, нет 16 лет.Ага, надейся.
Radaz Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Во первых, не админы принимают в Модераторы.Во вторых, набор закрыт.В третьих, не тот раздел.А дальше..Не читал правила, нет 16 лет.Ага, надейся. Во-первых, гл. администрация принимает в модераторы. Да-да, Настя тоже к ней относится, если ты не знала.Второго и третьего не дано.
iriSSka Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 "Я очень грамотный но адекватный школьник".Адекватный школьник,вы слышали такое слово,как "запятая"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас