HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ник ThisDorryВаш ник; HunterYourFather:Какой-то ноунейм ( HOLMESS ) написал на меня жалобу из-за того что я пиарил кратко говоря свой стрим. Скриншот по которому была сделана жалоба ( http://imgur.com/a/QBr39). Этот скриншот был сделан как минимум 2 недели назад. Так как у меня в этот момент закончилась статус VIP. И за эту рекламу я понёс уже давно наказание. Уже как 4 дня я премиум! Скриншот что я премиум ( http://imgur.com/a/dmBK1 ) 4. Вот жалоба на на меня: https://forum.vimeworld.ru/topic/58229-mg-hunteryourfather-реклама-стрима/Модератор не разобравшись забанил меня SalaroIm 1
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Вот я доплачивал на премиум: http://imgur.com/a/NYVzB( 25 июля ) Давайте будем жалобы через год отправлять и давать баны!
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 А причём тут HOLMESS?Отправил не во время жалобу
_Clyde Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Я ничего не понял.Где док-в что ты уже понёс наказание за этот пиар?То что ты премиум никого не волнует.
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Я ничего не понял.Где док-в что ты уже понёс наказание за этот пиар?То что ты премиум никого не волнует.Защитничек модератораЯ должен скринить каждое наказание?Скриншоту где я вип более 2-х недель. Я пиарился в лобби и меня спалил модер! И УЖЕ В ИГРЕ ДАЛ БАН!
Big_Mak Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Я считаю, что вины модератора в этом нет. Как он мог понять какого числа/месяца/года этот скрин?Каждый пользователь форма может написать жалобу. В некоторых случаях скрины могут быть запоздалыми по каким-то причинам. Модератор просматривает скрин с нарушением и дает наказание, но он НИКАК не может знать, что этот скрин уже старый/что за него понесли наказание. RetLegend___ 1
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Я считаю, что вины модератора в этом нет. Как он мог понять какого числа/месяца/года этот скрин?Каждый пользователь форма может написать жалобу. В некоторых случаях скрины могут быть запоздалыми по каким-то причинам. Модератор просматривает скрин с нарушением и дает наказание, но он НИКАК не может знать, что этот скрин уже старый/что за него понесли наказание. Впринципе согласен, но прошу разбанить так как играть то хочется
TamiX Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Впринципе согласен, но прошу разбанить так как играть то хочетсяКупи разбан он дешёвый
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 лол. Ты был у меня в скриншотах, значит не просто так? Скриншот был со вчерашнего дня, скрины предоставить? Предоставь доказательства что у тебя был бан. Aninok 1
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 лол. Ты был у меня в скриншотах, значит не просто так? Скриншот был со вчерашнего дня, скрины предоставить? Предоставь доказательства что у тебя был бан.СКРИНШОТ БЫЛ СО ВЧЕРАВШЕНГО ДНЯ? Я УЖЕ ПОЧТИ КАК НЕДЕЛЮ ПРЕМИУМ! А НА СКРИНАХ Я ВИП!!!11111111 Snezhana и MiniFox 2
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 СКРИНШОТ БЫЛ СО ВЧЕРАВШЕНГО ДНЯ? Я УЖЕ ПОЧТИ КАК НЕДЕЛЮ ПРЕМИУМ! А НА СКРИНАХ Я ВИП!!!11111111ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДАВАЙ НЕ КАПСИТЬ, А?
CreedGamingYT Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДАВАЙ НЕ КАПСИТЬ, А?ЕЕЕЕ,КАПС (Удалите плиз эту кнопку из всех клавиатур,а верхний регистр пусть автоматом пишется при начале предложения)
TamiX Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Какой-то ноунейм ( HOLMESS ) ОРУ он называет HOLMESS"a НоуНеин"ом HOLMESS 1
ThisDorry Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Есть скрин, что ты понёс наказание? Я от куда могла знать, что тебя уже банили/мутили за это? Я посмотрела на скрин и приняла меры. В чём проблема? ne_nastyaNP и Raian 2
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Я должен скринить каждое наказание? я наслаждался игрой
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Я должен скринить каждое наказание? я наслаждался игройКто тебя банил? Предоставь доказательства, что тебя банили!
HUnterYourFather Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Кто тебя банил? Предоставь доказательства, что тебя банили!Я ПИАРИЛ СВОЙ КАНАЛ 10-20 ДНЕЙ НАЗАД И ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО БАН, И ТЫ ЩАС ПИШЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ И ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ РЕПУТАЦИЮ? ДА ХРЕН ТЕБЕ ВАСЯ! __Anoreksiya_, MiniFox, iriSSka и 1 другой 1 3
MiniFox Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Защитничек модератораЯ должен скринить каждое наказание?Скриншоту где я вип более 2-х недель. Я пиарился в лобби и меня спалил модер! И УЖЕ В ИГРЕ ДАЛ БАН!Стоп-Стоп, ты говоришь тебя уже банили за "Пиар стрима", но вот в чем проблема.Если модератор увидел в игре как ты "Пиаришь стрим", то выдаётся мут на день, а не бан на день, что-то тут не сходится.http://s018.radikal.ru/i502/1608/2a/3a3ce3e41610.jpgЛибо виноват тот Модератор которые тебя наказал тогда, за не правильное наказание, либо врёшь ты.
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Я ПИАРИЛ СВОЙ КАНАЛ 10-20 ДНЕЙ НАЗАД И ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО БАН, И ТЫ ЩАС ПИШЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ И ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ РЕПУТАЦИЮ? ДА ХРЕН ТЕБЕ ВАСЯ!ХВАТИТ КАПСИТЬ.Ты бесишь, ведешь себя как идиот.Тебе сказано, забанен по жалобе, ВСЕ, ЖДИ, меня два раза за одно и тоже банили, И ЧТО? Я ЖЕ НЕ РЫДАЮ! Репутацию я не получаю, тем более, бан всего то на сутки, они уже скоро пройдут, ты просто поднял срач, я уже устал тебе отвечать, ещё раз, ты капсанешь, я тебе репутацию понижать начну. MrAnonim, Aninok и Vilches20 3
Aninok Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Я ПИАРИЛ СВОЙ КАНАЛ 10-20 ДНЕЙ НАЗАД И ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО БАН, И ТЫ ЩАС ПИШЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ И ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ РЕПУТАЦИЮ? ДА ХРЕН ТЕБЕ ВАСЯ!Харе Капсить... HOLMESS 1
Рекомендованные сообщения