ifroim Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ребят, ну серьезно, француз или кто там, добавьте на игры аркад команду /stats. Какое-то время она работала, но сейчас перестала, точнее уже давно перестала. Исправьте :с :wub: CraftyS, Zenia_08, cheva и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FlashMan Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Против.Раздел "Аркады" создал для развлечения, а не статистики. :/ Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Нейтрал. Стату по аркадам можно посмотреть на VimeTop. Ссылка на комментарий
ifroim Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против.Раздел "Аркады" создал для развлечения, а не статистики. :/Сам понял что написал? все миниигры созданы для развлечения, так давайте на всех уберем команду /stats Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Сам понял что написал? все миниигры созданы для развлечения, так давайте на всех уберем команду /statsзачем статистика если там почти на всех режимах решает рандом? Ссылка на комментарий
AaronHyper Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 На ваймтопе посмотри Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против.Раздел "Аркады" создал для развлечения, а не статистики. :/Допустим, тогда зачем на ВаймТопе есть статистика?По теме:- За. Ссылка на комментарий
KqdeT_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 За, лишним точно не будет, да, есть на VT, но удобнее сразу в игре увидеть свою статистику. Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Против"Аркады" созданы для развлечения, а не для статистики По поводу вопроса, "Почему же тогда на VT есть статистика с аркад?" На VT есть статистика любого режима, создан был он для фарма статистики/развлечения. _EH0TNK_ 1 Ссылка на комментарий
ifroim Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 все миниигры созданы для развлечения, так давайте на всех уберем команду /stats Против"Аркады" созданы для развлечения, а не для статистики По поводу вопроса, "Почему же тогда на VT есть статистика с аркад?" На VT есть статистика любого режима, создан был он для фарма статистики/развлечения. Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Сомневаюсь, что люди играющие на призоне/кп/гг/дуэли, занимающие передовые места в данных режимах, делают это для развлечения. Изменено 16 июля 2020 пользователем SpoXeee Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 За.Лишним точно не будет. Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 За.Было бы более практично, если бы можно было смотреть в игре. Ссылка на комментарий
Seagmen Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Против.- Причины выше. :) Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Против"Аркады" созданы для развлечения, а не для статистики По поводу вопроса, "Почему же тогда на VT есть статистика с аркад?" На VT есть статистика любого режима, создан был он для фарма статистики/развлечения.Эм, первую фразу я, честно говоря, вообще не понял. Любая игра создана исключительно для развлечения, а не для чего-то другого. Или ты хочешь сказать, что это подобно работе? Что человек обязан играть в нее даже против своей воли? Что его заставляют, или он вынужден в нее играть? Давайте все же не будем доходить до откровенного бреда. По такой логике зачем в принципе нужен топ аркад? Зачем в принципе нужны топы? Давайте их тогда уберем, ибо "игра создана для развлечения, а не для статистики". По теме: Однозначно за! Думаю, многим было бы гораздо удобней, например, чисто из-за любопытства узнать кол-во их побед непосредственно в игре, не используя и не заходя на сторонние сайты. Изменено 17 июля 2020 пользователем mat_YT5 ifroim 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) за меня уже ответил mat_YT5.Эм, первую фразу я, честно говоря, вообще не понял. Любая игра создана исключительно для развлечения, а не для чего-то другого. Или ты хочешь сказать, что это подобно работе? Что человек обязан играть в нее даже против своей воли? Что его заставляют, или он вынужден в нее играть? Давайте все же не будем доходить до откровенного бреда. По такой логике зачем в принципе нужен топ аркад? Зачем в принципе нужны топы? Давайте их тогда уберем, ибо "игра создана для развлечения, а не для статистики". По теме: Однозначно за! Думаю, многим было бы гораздо удобней, например, чисто из-за любопытства узнать кол-во их побед непосредственно в игре, не используя и не заходя на сторонние сайты.но, я всё же добавлю своих 5 копеек. люди, которые пишут, мол "А VT вам для чего?".да, тут я согласна, чтобы просматривать статистику других игроков.но, ещё VT был создан для того, чтобы раскрутить популярность игрока на проекте.например, по большому количеству лайков или дизлайков. и это очень актуально на этом сайте, нежели смотреть, у кого и какая статистика по какому-то режиму.но, в первую очередь (как я уже сказала выше), VT создан для просмотра статистики игроков на сервере. да, полностью поддерживаю такое высказывание. но, согласитесь.не очень удобно заходить на сайт каждый раз и смотреть, сколько игр осталось тебе до топ 50 по аркадам, допустим. и да, я вообще посмеялась от души с людей, которые пишут, мол "Раздел "Аркады" создан для развлечения, а не для статистики".АХЫВХАХЫХАЫХАХЫАХЫХАХЫ.господи, вы реально думаете то, что лишь одна какая-то команда - сделает погоней людей за статистикой на Аркадах? смешные.а чем же она собственно изменит-то эта команда? да и к тому же, вам тогда такой вопрос.а для чего тогда создан топ по Аркадам? м?)раз уж вы так думаете. думаю, что даже утверждать и доказывать ничего не нужно, т.к это самый глупый ответ, который я слышала. по теме: АБСОЛЮТНО за. не хватает этой команды на Аркадах. Изменено 18 июля 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
inteligence Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 согласен, лишним не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас