Перейти к публикации

/stats на аркадах.

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну серьезно, француз или кто там, добавьте на игры аркад команду /stats. Какое-то время она работала, но сейчас перестала, точнее уже давно перестала. Исправьте :с

:wub:

Сам понял что написал? все миниигры созданы для развлечения, так давайте на всех уберем команду /stats

зачем статистика если там почти на всех режимах решает рандом?

Против
"Аркады" созданы для развлечения, а не для статистики 
По поводу вопроса, "Почему же тогда на VT есть статистика с аркад?" На VT есть статистика любого режима, создан был он для фарма статистики/развлечения.

все миниигры созданы для развлечения, так давайте на всех уберем команду /stats

Против

По поводу вопроса, "Почему же тогда на VT есть статистика с аркад?" На VT есть статистика любого режима, создан был он для фарма статистики/развлечения.

Сомневаюсь, что люди играющие на призоне/кп/гг/дуэли, занимающие передовые места в данных режимах, делают это для развлечения.

Изменено пользователем SpoXeee

Против

Эм, первую фразу я, честно говоря, вообще не понял. Любая игра создана исключительно для развлечения, а не для чего-то другого. Или ты хочешь сказать, что это подобно работе? Что человек обязан играть в нее даже против своей воли? Что его заставляют, или он вынужден в нее играть? Давайте все же не будем доходить до откровенного бреда. По такой логике зачем в принципе нужен топ аркад? Зачем в принципе нужны топы? Давайте их тогда уберем, ибо "игра создана для развлечения, а не для статистики".

По теме: Однозначно за! Думаю, многим было бы гораздо удобней, например, чисто из-за любопытства узнать кол-во их побед непосредственно в игре, не используя и не заходя на сторонние сайты.

Изменено пользователем mat_YT5

за меня уже ответил mat_YT5.

Эм, первую фразу я, честно говоря, вообще не понял. Любая игра создана исключительно для развлечения, а не для чего-то другого. Или ты хочешь сказать, что это подобно работе? Что человек обязан играть в нее даже против своей воли? Что его заставляют, или он вынужден в нее играть? Давайте все же не будем доходить до откровенного бреда. По такой логике зачем в принципе нужен топ аркад? Зачем в принципе нужны топы? Давайте их тогда уберем, ибо "игра создана для развлечения, а не для статистики".

По теме: Однозначно за! Думаю, многим было бы гораздо удобней, например, чисто из-за любопытства узнать кол-во их побед непосредственно в игре, не используя и не заходя на сторонние сайты.

но, я всё же добавлю своих 5 копеек.

люди, которые пишут, мол "А VT вам для чего?".

да, тут я согласна, чтобы просматривать статистику других игроков.

но, ещё VT был создан для того, чтобы раскрутить популярность игрока на проекте.

например, по большому количеству лайков или дизлайков.

и это очень актуально на этом сайте, нежели смотреть, у кого и какая статистика по какому-то режиму.

но, в первую очередь (как я уже сказала выше), VT создан для просмотра статистики игроков на сервере.

да, полностью поддерживаю такое высказывание.

но, согласитесь.

не очень удобно заходить на сайт каждый раз и смотреть, сколько игр осталось тебе до топ 50 по аркадам, допустим.

и да, я вообще посмеялась от души с людей, которые пишут, мол "Раздел "Аркады" создан для развлечения, а не для статистики".

АХЫВХАХЫХАЫХАХЫАХЫХАХЫ.

господи, вы реально думаете то, что лишь одна какая-то команда - сделает погоней людей за статистикой на Аркадах?

смешные.

а чем же она собственно изменит-то эта команда?

да и к тому же, вам тогда такой вопрос.

а для чего тогда создан топ по Аркадам? м?)

раз уж вы так думаете.

думаю, что даже утверждать и доказывать ничего не нужно, т.к это самый глупый ответ, который я слышала.

по теме: АБСОЛЮТНО за.

не хватает этой команды на Аркадах.

Изменено пользователем pushkina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...