Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сын глиста ебаного жертва инцеста ты настолько обиженый жизнью ребенок что заливаешь жб на пользователей форума XDDD жалко тебя реально иди в окно выпрыгни

Изменено пользователем Ololowik158

Обязательно, фанатка.

Сын глиста ебаного жертва инцеста ты настолько обиженый жизнью ребенок что заливаешь жб на пользователей форума XDDD жалко тебя реально иди в окно выпрыгни

Изменено пользователем _Faines_
Опубликовано:

Обязательно, фанатка.

ахах сын блохи ебаной че забыл как я тебя на призоне трахал а ты звал своих алкашей с последнего подьезда звал чтобы хоть как то помогли меня убить((((
Опубликовано:

ахах сын блохи ебаной че забыл как я тебя на призоне трахал а ты звал своих алкашей с последнего подьезда звал чтобы хоть как то помогли меня убить((((

У тебя ник смешной UwU

(не в обиду!!)

Опубликовано:

А ты забыл как ты у меня тим за лям брал?

Опубликовано:

А ты забыл как ты у меня тим за лям брал?

АХАХААХХАХАХА СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ВЫ ЧЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ЖДУ НА 5 ПРИЗОНЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ ВСЕ ЗУБЫ ВАМ СВОИМ ХУЕМ ВЫБЬЮ
Опубликовано:

АХАХААХХАХАХА СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ВЫ ЧЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ЖДУ НА 5 ПРИЗОНЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ ВСЕ ЗУБЫ ВАМ СВОИМ ХУЕМ вкВЫБЬЮ

Зачем?

Опубликовано:

Хвахахвах, ты хочешь у меня еще раз за тим лям платить? Сорри, но нет, ты будешь платить 8млн

АХАХААХХАХАХА СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ВЫ ЧЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ЖДУ НА 5 ПРИЗОНЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ ВСЕ ЗУБЫ ВАМ СВОИМ ХУЕМ ВЫБЬЮ

Хвахахвах, ты хочешь у меня еще раз за тим лям платить? Сорри, но нет, ты будешь платить 8млн

приходи заплачу хуем в рот

Хотя с тобой даже говорить не о чем ты юзал вайм тп на основном акке дабы хоть как то начать выигравыть на бв, ты сделал сет ниндзя 2 и обжора и еще будешь мне пиздеть тут о каком то миллионе за тим?))) ладно я написал уже слишком много, не буду пока что ухудшать еще сильнее твое психическое состояние до игрока роблокс

Изменено пользователем Ololowik158
Опубликовано:

Ты такой сказочник, я в шоке

приходи заплачу хуем в рот
Хотя с тобой даже говорить не о чем ты юзал вайм тп на основном акке дабы хоть как то начать выигравыть на бв, ты сделал сет ниндзя 2 и обжора и еще будешь мне пиздеть тут о каком то миллионе за тим?))) ладно я написал уже слишком много, не буду пока что ухудшать еще сильнее твое психическое состояние до игрока роблокс

Опубликовано:

Ты такой сказочник, я в шоке

АААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААХХХАХАААХХАААХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХААХХААХА ВСЕ НЕ ПИШИ ЧУРБАН ПОПУЩЕНЫЙ, ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ВСПОМНИТЬ НЕ СМОГ ВЕДЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, ТАК ЭТО ПОПУСК ТЕБЯ И ТВОЕЙ ТИМЫ ХУЕСОСОВ ОТ НАШЕЙ
Опубликовано:

так я вспонился, как ты мне 1 млн платил за анвар

АААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААХХХАХАААХХАААХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХААХХААХА ВСЕ НЕ ПИШИ ЧУРБАН ПОПУЩЕНЫЙ, ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ВСПОМНИТЬ НЕ СМОГ ВЕДЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, ТАК ЭТО ПОПУСК ТЕБЯ И ТВОЕЙ ТИМЫ ХУЕСОСОВ ОТ НАШЕЙ

так я вспонился, как ты мне 1 млн платил за анвар

как вспомнится, ты мес поиграл, и мы тебя выгнали

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:

эх, ты тоже видимо ничего не знаешь, я ведь ушел потому что моего тиммейта взломали
ну лям за анвар он все равно успел заплатить

как вспомнится, ты мес поиграл, и мы тебя выгнали

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...