tion12123 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 12 ч. 13 м.Ник в игре - tion12123Настоящее имя - ДанилаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 ч. до 9 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - c 10:00 до 19:00 В каком городе проживаете? - Московская область электростальПочему вы хотите занять эту должность? - Я каждый день вижу много людей которые пользуются читами и когда пишешь модераторам они ничего с этим не делают и вот я хочу от избавится от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - меня зовут Данила. мне 17 лет заканчиваю 10 класс после 11 класса уйду в техникум на высшее образованиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490360712
JakeRock Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 ~Против~- Ник;- Ошибки;- Сомнение в возрасте;- Сухо;- Пустой форум.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 - Против.В русском языке нет слова "Нету";Некорректный никнейм;Подозрение на обман с возрастом.- Желаю удачи. ^^
Whiteqres Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против.-Форум ради должности.-Присутствуют ошибки.Удачи.
Kaigaku Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Разговорный стиль не считается за ошибку)Почему некорректный ник?- Против.В русском языке нет слова "Нету";Некорректный никнейм;Подозрение на обман с возрастом.- Желаю удачи. ^^
4_AnGeL_4 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Разговорный стиль не считается за ошибку)Почему некорректный ник?Ору, посмотри другие заявки.И да, тебе бы не помешало правила прочитать, раз делаешь вид, что умный такой, тогда не позорься хотя бы.
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Я достаточно много времени провожу в данном разделе.Правила я читал. Если я не вру, то некорректным ником можно считать такой ник, в котором присутствуют цифры 228 и 1337. Я не хочу афишировать наш дальнейший разговор и засорять заявку, поэтому, будь добра, напиши в личку)Ору, посмотри другие заявки.И да, тебе бы не помешало правила прочитать, раз делаешь вид, что умный такой, тогда не позорься хотя бы.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 12 ч. 13 м.Ник в игре - tion12123Настоящее имя - ДанилаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 ч. до 9 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - c 10:00 до 19:00 В каком городе проживаете? - Московская область электростальПочему вы хотите занять эту должность? - Я каждый день вижу много людей которые пользуются читами и когда пишешь модераторам они ничего с этим не делают и вот я хочу от избавится от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - меня зовут Данила. мне 17 лет заканчиваю 10 класс после 11 класса уйду в техникум на высшее образованиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490360712Ошибки, шрифт, пропуск запятых, "нету"
Рекомендованные сообщения