SaundBik Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней, 20 часов, 24 минуты. Ник в игре - SaundBik Настоящее имя - Александр/Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был в роли "Helper". На проекте - ReallyWorld, в добавок после того как я ушёл с данного проекта по причине: "ПСЖ". Я встал изначально на проект: TiredMine". Пробыв на посту Главного Билдера месяц, я перевёлся на Главного Хелпера режима "Анархия". Отстояв на должности Главного Хелпера около так же месяца, меня повысили и я встал на должность "Администратора". В мои обязанности входили: Слежка за всеми сотрудниками проекта. Всё это я могу доказать скриншотами. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Моя мечта - модерировать на данном проекте, если же я встану - у меня появляется мотивация играть на сервере, мотивация в моей голове звучит так: Я должен не подвести администрацию, подведу - стану человеком, который предал проект. В день я смогу отыгрывать от 3 часов до 7. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я встаю очень рано и играю в другие игры, на VimeWorld я стал немного реже играть так как готовился к экзаменам, экзамены я сдал, появилось много времени которое я могу уделять в игры. С 12:00 по 19:00. В каком городе проживаете? - Тамбов, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - На данную должность я хочу встать с целью, помочь игрокам играть мирно, без людей которые могут их оскорблять, вести неадекватно, использовать посторонние программы, и всё такое. За свою игру за "2 года". Я увидел много людей которые после поражения отписывают в личные сообщения в игре сказав: оскорбительный слова, упоминание родных. Всё это в основном я видел в паблике ВКонтакте "Подслушано VimeWorld". Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я готов нести полную ответственность за выдачу наказаний от моей руки. Напишите немного о себе - Меня зовут, Саша, мне 16 лет, несмотря на мой возраст - у меня детский характер. Я люблю пошутить на разные темы, кратким словом сказать: я смешной,весёлый. Модерировал на многих разных проектах, на проекте VimeWorld я зарегистрировался 2 года назад. А теперь перейдём к жизни. Я люблю погулять, среди своих друзей, люблю во время смотрения сериала,фильма,комедии и так далее покушать. Люблю смотреть "Аниме". Так же как по мне, главное для модератора - не иметь ЧСВ. Я лично не имею данную способность так сказать и рад был бы, с людьми поиграть в пати и помочь им. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id159499246 HomeStalk 1 Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 НейтралФорумник неактивен.. Ссылка на комментарий
HomeStalk Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Ради бога, не пишите "Форум не активен" это бред, ибо активность форума ни на что не влияет.По теме скажу так : автор, ты плохо формулируешь предложения, от слова совсем.Открой страницу, в 13 пункте предисловие : Личка и страница должны быть открытыми!Зачем слово Аниме выделять в ""Чувство собственной важности должны иметь все, и в этом нет ничего плохого. Нашел лишнюю запятую, и после запятой нужно делать пробел.Ну а так заявка очень хорошая, имеешь много опыта. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против, удачи. Ссылка на комментарий
Ukrain1anSkid Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Нейтрален.- Много лишней информации;- Профиль в ВК закрыт.Удачи. Изменено 12 июля 2020 пользователем Ukrain1anSkid Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Нейтрал.-Страница в вк закрыта. Удачи. Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 - Против.Во-первых, если посмотреть твои старые заявки, а именно на кол-во наигранных часов, то можно сказать, что они почти не меняются, а это значит, ты не играешь на сервере;Правила сервера не прочитаны, в твоей заявке написано, что "Профиль и личка должны быть открытыми", мы можем заметить, что профиль закрыт;Также 5 февраля 2019 года тебе было 17, а сегодня 12.07.20 тебе 16. Определись с возрастом.Присутствует пропуск запятых;- Желаю удачи. ^^ Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против- Оооочень много ошибокhttps://prnt.sc/tga0lb - Много воды https://prnt.sc/tga1h6 - Плохая формулировка предложений- Страница в VK закрыта- Обман с возрастомВ 2019 тебе было 17Удачи) Ссылка на комментарий
JakeRock Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 ~Против~- Ошибки;- Много лишнего;- Плохая формулировка предожений;- Сомнение в возрасте;- Закрытая страница VK. Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против :/ Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против,причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
XqzmeKy Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против.Причины выше.Удачи! Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против.Причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
SatanaYT Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против.~ Большое количество ошибок.~ Обман с возрастом.~ Плохая формулировка предложений.~ Закрытая страница VK. Ссылка на комментарий
Palach123 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ссылка на комментарий
Viashoneo Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Skyourain Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Не поддерживаю Александра. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения