Alexseika Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Главное лобби:1)Птица- быть в воздухе 30 секунд2)Дать леща- ударить рыбой3)Прыгун- наступить на батут 50 разMob Wars:1)Предатель- попасть на территорию противника2)Любитель криперов- отослать 10 криперов за 1 игру3)Професионал- выиграть с обычной палкой4)Лучник- убить 100 мобов лукомSky Wars:1)Подрывник- убить 5 человек динамитом2)Огнемёт- убить огнём 5 человеу3)Это моя прелесть- открыть мистический сундук первым4)Килер- убить 3 алмазникаBed Wars:1)До последнего- убить человека который сломал вашу кровать 5 секунд назад2)Снайпер- скинуть с лука 10 человекПока всё#
pion Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Mob Wars:2)Любитель криперов- отослать 10 криперов за 1 игру3)Професионал- выиграть с обычной палкой4)Лучник- убить 100 мобов лукомSky Wars:3)Это моя прелесть- открыть мистический сундук первымБольшинство бред , поддерживаю всего несколько Изменено 1 августа 2016 пользователем pion
XTaskMasterX Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Было-бы не плохо, ведь я с другом соревнуемся у кого больше очивок пока у нас 99/98
SavchikPlay Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Ну про1.В воздухе 30 сек,это имба (Перл или флай)3.Прыгун-Ну лучше было бы 1000 раз,поинтереснее.Ну а так вроде нормНу вообще За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас