Assentive Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Йоу, привет всем. Хочется высказать свое мнение, рассказать правду. Никакого слива я не делала, Администрация может проверить как хочет. Вплоть до демонстрации моего экрана и ВСЕХ переписок в любых соцсетях. В противном случае, пусть пользователь предоставит хоть какие-то доказательства слива с моей стороны, а не доказывает словами. Спасибо, пока, хорошего всем времени суток. _KoteMyrr_ 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Йоу, привет всем. Хочется высказать свое мнение, рассказать правду. Никакого слива я не делала, Администрация может проверить как хочет. Вплоть до демонстрации моего экрана и ВСЕХ переписок в любых соцсетях. В противном случае, пусть пользователь предоставит хоть какие-то доказательства слива с моей стороны, а не доказывает словами. Спасибо, пока, хорошего всем времени суток.Привет, ИрОчка. Слива ты не делала, но вспомни меня, Master_Banan, НИкиту IFreaggeBoy_, Даню danrin`a, которые были ТП и Хелперами?. Не помнишь, как в стафф канале дискорда ты говорила про то, что написала псж, и назад уже ничего не вернуть?) Блин, Жаль, Решила мне напакостить, и делает вид, что нигде ничего не сливала.
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 сначала научись закрывать 1 жалобу, потом уже что то пиши. спсЙоу, привет всем. Хочется высказать свое мнение, рассказать правду. Никакого слива я не делала, Администрация может проверить как хочет. Вплоть до демонстрации моего экрана и ВСЕХ переписок в любых соцсетях. В противном случае, пусть пользователь предоставит хоть какие-то доказательства слива с моей стороны, а не доказывает словами. Спасибо, пока, хорошего всем времени суток.
Assentive Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Привет, ИрОчка. Слива ты не делала, но вспомни меня, Master_Banan, НИкиту IFreaggeBoy_, Даню danrin`a, которые были ТП и Хелперами?. Не помнишь, как в стафф канале дискорда ты говорила про то, что написала псж, и назад уже ничего не вернуть?) Блин, Жаль, Решила мне напакостить, и делает вид, что нигде ничего не сливала.Приветули, дорогой друк. Моя точка зрения выражена выше. Если Вы будете наказаны, то это только Ваши проблемы. Откуда Вы узнали про мой уход, я не знаю. Повторюсь пожалуй еще раз. Администрация может проверить мои диалоги, сообщения, понять, что я НЕ СЛИВАЛА ничего. В противном случае, я оставляю за собой просьбу показать скрины с моим нарушение. Хорошего Вам времени суток, Assentive.Также оставляю за собой право не отвечать на Ваши последующие сообщения в этой теме. Изменено 18 августа 2020 пользователем Assentive
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Приветули, дорогой друк. Моя точка зрения выражена выше. Если Вы будете наказаны, то это только Ваши проблемы. Откуда Вы узнали про мой уход, я не знаю. Повторюсь пожалуй еще раз. Администрация может проверить мои диалоги, сообщения, понять, что я НЕ СЛИВАЛА ничего. В противном случае, я оставляю за собой просьбу показать скрины с моим нарушение. Хорошего Вам времени суток, Assentive.Также оставляю за собой право не отвечать на Ваши последующие сообщения в этой теме.смешная
Assentive Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 смешнаяУважаемый пользователь форума, добрый день!Как я понимаю, я не дождусь более аргументированного ответа от Вас? Пожалуйста, перестаньте оправдывать себя.Я считаю это сообщение как минимум неуважительным (я не говорю про правила) с точки зрения всех норм. Пожалуйста, перестаньте себя так вести, возьмите листок, ручку. Запишите планы на будущее, начните их выполнять.Рекомендую прочитать/перечитать мои сообщения выше, в них все расписано.Хорошего Вам дня, уважаемый пользователь форума.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 сначала научись закрывать 1 жалобу, потом уже что то пиши. спсАЪАХАХАХАХХА ЛУЧШИЙ
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 нет, ну она за всю свою карьеру модера закрыла 2 жалобы не от себя и 3 от себя, также как и амигоАЪАХАХАХАХХА ЛУЧШИЙ
RussianSexy Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Блин, а давай я скажу, что за 4 исключения в сторону модера банят, и это инфа из надёжных источников. Только где тут слив скрытого? "Надёжным источником" могло быть что угодно, в том числе её слова или слова других модеров. Прямого слива нет...
PozitGoo Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Думаю она все таки права, адекватностью от вас и не пахнет. Или какой-то очередной бред, или попытка подставы
GlobalOff Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Йоу, привет всем. Хочется высказать свое мнение, рассказать правду. Никакого слива я не делала, Администрация может проверить как хочет. Вплоть до демонстрации моего экрана и ВСЕХ переписок в любых соцсетях. В противном случае, пусть пользователь предоставит хоть какие-то доказательства слива с моей стороны, а не доказывает словами. Спасибо, пока, хорошего всем времени суток.смысл от твоих демонстраций и соцсетей, если за это время слив можно было легко почистить. в чем вообще смысл, где тут инфа со скрытого форума
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) /dell Изменено 25 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) /dell Изменено 25 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Рекомендованные сообщения