RussianSexy Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Хм, говорит это тот человек, который запускает бота на сервер, который флудит в чате, а потом еще пишет 2 жб. Попробуй для начала в себе разобраться.Если человек хочет на должность-пусть онлайнит, а не заходит на сервер.Т.е. если я играю в то время, когда флудит другой игрок, и прошу скинуть пруфы на его мут, то я сам являюсь флудером? Прости, но ты серьёзно?себя вспомни дурашкапридумай чего-нибудь поинтереснее)) Takani_Megumi 1
Yanak Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Т.е. если я играю в то время, когда флудит другой игрок, и прошу скинуть пруфы на его мут, то я сам являюсь флудером? Прости, но ты серьёзно?придумай чего-нибудь поинтереснее))Все жб данчера чекни )))) как же тебя разнесли
RussianSexy Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Все жб данчера чекни )))) как же тебя разнеслиага https://imgur.com/a/MijGdsG Изменено 19 сентября 2020 пользователем RussianSexy Takani_Megumi 1
ZefirMyrk Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Т.е. если я играю в то время, когда флудит другой игрок, и прошу скинуть пруфы на его мут, то я сам являюсь флудером? Прости, но ты серьёзно? придумай чего-нибудь поинтереснее))Действительно)Ливнул ты-ливнул и бот, это точно был не ты.+ пруфы скинули, иди посмотри
Yanak Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 ага https://imgur.com/a/MijGdsGо чел на это пофиг())))тебе 3 преда за циву или за два
RussianSexy Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Действительно)Ливнул ты-ливнул и бот, это точно был не ты.+ пруфы скинули, иди посмотриС двух аккаунтов одновременно зайти невозможно, а обходить ограничение мне нафиг не надо. Это не является док-вом. В данном случае у тебя должны быть скрины из игры или хотя бы логи. о чел на это пофиг())))тебе 3 преда за циву или за дваМолодец, будешь гордится этим всю жизнь. Ведь так?
Yanak Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 С двух аккаунтов одновременно зайти невозможно, а обходить ограничение мне нафиг не надо. Это не является док-вом. В данном случае у тебя должны быть скрины из игры или хотя бы логи. Молодец, будешь гордится этим всю жизнь. Ведь так?С двух аккаунтов одновременно зайти невозможно, а обходить ограничение мне нафиг не надо.Изи возможно
Okssi Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Отказ. После предыдущего отказа не прошло две недели на момент подачи заявки. Eleatropchik 1
Рекомендованные сообщения