NikitaPanda Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) 1. nastyaNP2. NikitaPanda3. Было так играл я на BW и в чат пишет игрок Кто модератор? я решил прикольнуться незная что в игре модер что я написав при этом я потом я подумал что могут жб написать и написал шучу и как только отправил это сообщение в чат улетел за выдача себя за администратора я понимаю я бы писал что дайте вымеров админу или скажите ваш логин и пароль но за слово я бан не правильный4.http://imgur.com/a/LaiB95. произошло все это 29.07 но не мог написать жб ибо аккаунт не одобряли Изменено 1 августа 2016 пользователем NikitaPanda Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Верное выдано, сам все доказал. Ссылка на комментарий
NikitaPanda Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 нет не верно Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Где запятые?По теме: Настя сделала всё правильно. Ссылка на комментарий
_Hellbrew_ Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Во-первых, бан был выдан верно.Во-вторых, ты сам же только что признался в том, что писал, мол, ты Модератор.В-третьих, ранее, в похожих жалобах уже обсуждалось то, что персонал не понимает таких шуток.Проще говоря, было это сказано в шутку или же нет - не важно, в любом случае ты выдал себя за Администрацию. MagicKowka, LoryAnt, ne_nastyaNP и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Во-первых, бан был выдан верно.Во-вторых, ты сам же только что признался в том, что писал, мол, ты Модератор.В-третьих, ранее, в похожих жалобах уже обсуждалось то, что персонал не понимает таких шуток.Проще говоря, было это сказано в шутку или же нет - не важно, в любом случае ты выдал себя за Администрацию.Ну как тебе без ВК живётся))0 ? Ссылка на комментарий
Liannett Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эх, правила надо читать, чтобы таких глупых ситуаций не случалось. Ссылка на комментарий
NikitaPanda Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 :( Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 B) Бан выдан верно. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 "Мы сарказма не понимаем" (с) Okssi Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения