Перейти к публикации

жб на модера _flyffi_flop_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) _Flyffi_Flop_
2) https://forum.vimeworld.ru/user/83390-flyffi-flop/
3) eloquence_ (how2v1meworld)
4) Модератор _Flyffi_Flop_ выдал мне ошибочную игровую блокировку по правилу 2.1 (Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс)
5) 
https://priscree.ru/img/b607ab537631d3.jpg
6) Блокировка была выдана 11.07.20 в 23:38 по МСК на сервере DUELS_2
7) Прошу предоставить доказательства моего нарушения и выдать модератору, который опорочил мое честное имя, соответствующее наказание

N7P-A2g1rFA.jpg
Изменено пользователем Eloquence_
Опубликовано:
Итак, приступим.

1 момент - Почему несмотря на мой хитбокс у тебя получилось ударить меня ?

2 момент - Идентично первому.

3 момент - как ты меня ударил за 4 блока ? Партиклы, которые проходили по тебе, уже пропадают, а твои только начинаются.

4 момент - Тут даже комментарии не нужны.

Опубликовано:

1) _Flyffi_Flop_

2) https://forum.vimeworld.ru/user/83390-flyffi-flop/

3) eloquence_ (how2v1meworld)

4) Модератор _Flyffi_Flop_ выдал мне ошибочную игровую блокировку по правилу 2.1 (Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс)

5) https://priscree.ru/img/b607ab537631d3.jpg

6) Блокировка была выдана 11.07.20 в 23:38 по МСК на сервере DUELS_2

7) Прошу предоставить доказательства моего нарушения и выдать модератору, который опорочил мое честное имя, соответствующее наказание

N7P-A2g1rFA.jpg

да лол, тебе повезло, что я тебя на основе с х2в не рекнул на кп2

по теме: все верно.

Опубликовано:

Итак, приступим.
1 момент - Почему несмотря на мой хитбокс у тебя получилось ударить меня ?
2 момент - Идентично первому.
3 момент - как ты меня ударил за 4 блока ? Партиклы, которые проходили по тебе, уже пропадают, а твои только начинаются.
4 момент - Тут даже комментарии не нужны.

• Так, восьмиклассница, которая каким-то чудом смогла попасть в персонал проекта, готовься, сейчас я разнесу тебя по фактам
  • 1. Хайпово записывать доказательства на меня на потах с FOV > 70, чтобы все мои удары казались еще дальше.

Очередной раз модераторы данного сервера показывают свою некомпетентность.

• Давай пробежимся по моментам. (Зачем ты кидаешь скриншоты ? Сложно тайм-коды кинуть?) 

2.1-2 момент. Если посмотреть внимательно видео, то можно заметить, что удар по тебе был нанесен еще до момента, который запечатлен на твоем скриншоте. 

3. Обычный момент, связанный с пингом, который часто случается у игроков на дуэлях. Чтобы это доказать, я пошел на дуэль со своим другом и записал видеозапись.

Советую посмотреть

(смотреть с 0:14)         

4. 4 момент. Тут вообще абсурд. В данном моменте я использовал технику W-TAP (если внимательно посмотреть видеозапись с 0:07 до 0:12, то можно заметить комбо ударов от меня. Заметь, что после каждого удара по тебе, мой персонаж замедляется, что доказывает, что я использовал W-TAP, а не читы, которые увеличивают дальность удара). Посмотри видео про W-TAP, которое я тебе скинул и сопоставь со своим. 

•  

Я жду разблокировку аккаунта и извинение от модератора, ибо я доказал, что я являюсь самым честным и лучшим игроком на проекте VimeWorld 

Опубликовано:

• Так, восьмиклассница, которая каким-то чудом смогла попасть в персонал проекта, готовься, сейчас я разнесу тебя по фактам

• 1. Хайпово записывать доказательства на меня на потах с FOV > 70, чтобы все мои удары казались еще дальше.

• Давай пробежимся по моментам. (Зачем ты кидаешь скриншоты ? Сложно тайм-коды кинуть?) 

2.1-2 момент. Если посмотреть внимательно видео, то можно заметить, что удар по тебе был нанесен еще до момента, который запечатлен на твоем скриншоте. 

3. Обычный момент, связанный с пингом, который часто случается у игроков на дуэлях. Чтобы это доказать, я пошел на дуэль со своим другом и записал видеозапись.

Советую посмотреть

4. 4 момент. Тут вообще абсурд. В данном моменте я использовал технику W-TAP (если внимательно посмотреть видеозапись с 0:07 до 0:12, то можно заметить комбо ударов от меня. Заметь, что после каждого удара по тебе, мой персонаж замедляется, что доказывает, что я использовал W-TAP, а не читы, которые увеличивают дальность удара). Посмотри видео про W-TAP, которое я тебе скинул и сопоставь со своим. 

•  

Я жду разблокировку аккаунта и извинение от модератора, ибо я доказал, что я являюсь самым честным и лучшим игроком на проекте VimeWorld 

ты так сильно волнуешься за свой акк с 4 лвлом :(
Опубликовано:

Забавно наблюдать за людьми, которые пытаются защитить модератора.
Вы не смыслите ничего в пвп, вы обычные пве боты, но пытаетесь что-то тут написать, чтобы нафармить сообщения)

Опубликовано:

Ты и вправду юзал/юзала читы, мб лимитер/кламси, но их это не волнует, попробавть слить ее можно, ведь и вправду эта "прекрасная" модераторша зае.. надоела. up

Опубликовано:

Я не проводил манипуляции с интернетом, у меня всегда большой пинг.
Связано это с тем, что я живу достаточно далеко от дата-центра.

Опубликовано:

Флаффи,что я тебе говорил по поводу ПВЕ модераторов? 
Что такое дабл\трипл хиты?
Что такое пинг?
На видео читов нету,обычный в-тап,учись разбираться в читах\софтах или не лезь в эти темы и не бань по таким причинам.

Опубликовано: (изменено)

Реально, что человек может сделать со своим интернетом если у него  всегда такой пинг?? Не играть на проекте? Всегда банить что-ли просто так? Господи пве модераторы лучше не лезьте в пвп камунити)

Изменено пользователем SadGrave
Опубликовано:

Советую посмотреть

•  

Я жду разблокировку аккаунта и извинение от модератора, ибо я доказал, что я являюсь самым честным и лучшим игроком на проекте VimeWorld. 

а по лбу

зачем ты говоришь о себе в 3-ем лице.

Опубликовано:

Я жду разблокировку аккаунта и извинение от модератора, ибо я доказал, что я являюсь самым честным и лучшим игроком на проекте VimeWorld. 

а по лбу

зачем ты говоришь о себе в 3-ем лице.

да отстань ты от mеня ну ПЖ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...