ne_nastyaNP Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот жалоба, но не для вас, а для Okssi.Приступим.============================================================================1. PolosatyTigerFM2. Ноунейм.3. Мат в профиле.4. Скриншоты: 5 (то есть дополнительная информация). Вот тут, в этой >теме< (то есть с той историей про Гелю и БэкСпэйса.) можно увидеть, что Настя (a.k.a Okssi) дала за такое дело Геле 2 предупреждения.============================================================================На этом всё. Всем удачи. Изменено 1 августа 2016 пользователем ne_nastyaNP
ne_nastyaNP Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Снятие, еее, или два преда .-.У него кажется 1 предупреждение. Точно не знаю.
HOLMESS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 У него кажется 1 предупреждение. Точно не знаю.А я про что?.
ne_nastyaNP Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 А я про что?.Да, ему будет снятие.Тема.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Еее, не я же мат писалУбрал, типаМеня тоже уберут Изменено 2 августа 2016 пользователем PolosatyTigerFM
Luis Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Модератор, вроде норм, может не снимут а "Предупреждение" дадут, а может и снимут.
Kupo Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Блин, единственного нормального модератора снимут :C(А может и нет)
AnnaF Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 А разве мат в личку засчитывается ? Личные сообщение они есть на то и "Личные" ....
GreenDay Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 А разве мат в личку засчитывается ? Личные сообщение они есть на то и "Личные" ....Этот скриншот был выложен на форум для всеобщего обозрения.Значит, это нецензурное выражение видели те форумчане, которые заходили к нему на профиль.Если бы он не использовал скриншот в качестве дополнения своего профиля, то да, про это нецензурное выражение никто не узнал.
StepByStep Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Досвидули?Досвидули досвидули досвидули дули дули
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Странно, что ты первый человек, который это заметил. Этот скрин висел там недели 3.
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Странно, что ты первый человек, который это заметил. Этот скрин висел там недели 3.
_Vovanha_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Странно, что ты первый человек, который это заметил. Этот скрин висел там недели 3.Ну... Этот парень оказался внимательнее чем другие. ( Наверное ) Изменено 2 августа 2016 пользователем _Vovanha_
Okssi Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Zhanman, MintScorpio, ne_nastyaNP и 2 других 5
Рекомендованные сообщения