sosanya Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Nicki_Ni профиль sosanya я считаю что выражение "я модер" слишком неустойчивое и банить за него на 7дн как минимум странно(( жб 11.07.2020 ARC_19 разбаньте pls...... Jack20042 1 Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Мб сразу все правила проекта перепишешь, раз считаешь выражение слишком неустойчивым... Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Мб сразу все правила проекта перепишешь, раз считаешь выражение слишком неустойчивым...я не против, дайте волю - я перепишу!!! Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Что в нем неустойчиво? Выражение "я модер" подразумевает под собой выдачу себя за Администрацию, отсюда вывод, что бан выдан верно,советую тебе с правилами ознакомиться. :mellow: :huh: Bequietlife и sosanya 1 1 Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Что в нем неустойчиво? Выражение "я модер" подразумевает под собой выдачу себя за Администрацию, отсюда вывод, что бан выдан верно,советую тебе с правилами ознакомиться. :mellow: :huh:дабудов не спрашивал спс Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 я не против, дайте волю - я перепишу!!!Это был риторический вопрос. Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Это был риторический вопрос.там не было вопроса.наберут же модеров...Мб сразу все правила проекта перепишешь, раз считаешь выражение слишком неустойчивым...где тут вопрос блин Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 былтам не было вопроса.наберут же модеров...где тут вопрос блин Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 не по форме нет модератора"nicki_ni" Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 не по форме нет модератора"nicki_ni"ок а ссылка на профиль тебе на что Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 и чеоксси все равно закроет как не по формеок а ссылка на профиль тебе на что Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 и чеоксси все равно закроет как не по формеок я перепишу!( Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Выдача себя за Администрацию - 10080 (7 дней)Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторыУРЫЛ? Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Выдача себя за Администрацию - 10080 (7 дней)Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторыУРЫЛ?не урыл sosanya 1 Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 не урылcыглы, только жопу пососал Ссылка на комментарий
I_Amigo_I Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 непон Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 В чем неустойчивость и странность? Сообщением "я модер" ты выдаешь себя за Администрацию сервера, при этом таковой не являясь. Другими словами, ты вводишь игроков в заблуждение. Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 непонрял..В чем неустойчивость и странность? Сообщением "я модер" ты выдаешь себя за Администрацию сервера, при этом таковой не являясь. Другими словами, ты вводишь игроков в заблуждение. тогда если я напишу что я "холи", не имея сего статуса - я тоже буду вводить в заблуждение, за это можно замутить ящитаювпрочем, ситуация достаточно спорная, ещё не видел, чтоб где-то за такое банили(по крайней мере странно ещё то, что за оск родителей тебя банят на два дня, а за "я модер" на семь.............угар Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Что в нем неустойчиво? Выражение "я модер" подразумевает под собой выдачу себя за Администрацию, отсюда вывод, что бан выдан верно,советую тебе с правилами ознакомиться. :mellow: :huh:Советую тебе ознакомиться с программой 3 класса :P Mofiozij, MolniR, MrKreaper и 55 других 1 57 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 мда из выдачи устроили тут дискуссию на 1000000 ответов sosanya 1 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 тогда если я напишу что я "холи", не имея сего статуса - я тоже буду вводить в заблуждение, за это можно замутить ящитаюОт того, что ты скажешь, что ты холи, ничего не будет. Но представляясь Администрацией и говоря от ее лица, ты можешь совершать различные махинации. Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 От того, что ты скажешь, что ты холи, ничего не будет. Но представляясь Администрацией и говоря от ее лица, ты можешь совершать различные махинации. ЭМ а где я там говорил от лица администрации ????????????????????????????????? покажии вариант с различными махинациями тоже в студиюя ждумда из выдачи устроили тут дискуссию на 1000000 ответовда вот блин пишут тут всякие!!!урыл не урыл жесть.. Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/582721-выдача-себя-за-администрацию/?hl=%2B1broprohttps://forum.vimeworld.ru/topic/582723-выдача-себя-за-администрацию/?hl=%2B1broprohttps://forum.vimeworld.ru/topic/582729-выдача-себя-за-администрацию/?hl=%2B1broproя для вас шутка Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Что вы пытаетесь ей доказать? Давайте просто подождём Настю?Уверен, она то её переубедит в обратном)А если нет...Я не знаю что будет) Ссылка на комментарий
sosanya Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Что вы пытаетесь ей доказать? Давайте просто подождём Настю?Уверен, она то её переубедит в обратном)А если нет...Я не знаю что будет)ему* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения