Перейти к публикации

реально наглость №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Flyffi_Flop_

2. https://forum.vimewo...90-flyffi-flop/

3. cursed_soul

4. Данная особа забанила игрока cursed_soul просто так.

5. https://imgur.com/a/knPhplr

6.12/07/2020 KPVP_2

7. Модератор забанил игрока просто так. По мнению модератора она подумала что оскорбили ее назвав "мусором" Но если посмотреть логи, то там временные промежутки после этих двух сообщений. Пруф - https://imgur.com/a/LXXVoC8. Если бы она написала это сразу после своего первого предложения " <AVBOT> [sALO] cursed_soul:  _Flyffi_Flop_ ливни пж тебе не рады" то я еще понимаю, но ЭТО БЫЛО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, Карл. Так как игрок cursed_soul находился на KPVP_2 есть вероятность что его просто могли убить и он так высказался о совершенно другом игроке..

Изменено пользователем SadGrave
Опубликовано:

Всё верно, игрок это написал после обращения к Модератору,  а значит это автоматически адресовано последнему.

Если я напишу "q" рандомному модеру потом через час пойду играть в китпвп ПРИ ЭТОМ ничего не напишу в чат после "q" потом меня челик убьет на КитПвп я напишу ему плохое слово, и по СЛУЧАЙНОСТИ модератор чекнет мои последние сообщения и это будет выглядеть так, как будто я написал это модератору. (по твоей же логике) Меня забанят? Катюха ты чё дорогая)

Опубликовано:

Если я напишу "q" рандомному модеру потом через час пойду играть в китпвп ПРИ ЭТОМ ничего не напишу в чат после "q" потом меня челик убьет на КитПвп я напишу ему плохое слово, и по СЛУЧАЙНОСТИ модератор чекнет мои последние сообщения и это будет выглядеть так, как будто я написал это модератору. (по твоей же логике) Меня забанят? Катюха ты чё дорогая)

Итак, начнём с того, что интервал сообщений - 17 секунд.

Закончим тем, что игрок под ником cursed_soul после этого сообщения абсолютно ни с кем не контактировал.

Опубликовано: (изменено)

Итак, начнём с того, что интервал сообщений - 17 секунд.

Закончим тем, что игрок под ником cursed_soul после этого сообщения абсолютно ни с кем не контактировал.

и чё, не контактировала она ни с кем чё дальше, ты хоть раз играла в KitPvP? Ты понимаешь что она элементарно могла прыгнуть с такой штучки которая в воздухе висит на которую игроки при заходе на сервер kpvp или после смерти попадают, и ее мог убить какой то челик и она не обязательно должна делать обращение к игроку который ее убил (т.е писать ник игрока который ее убил, а уже после писать то, за что она получила неправильный бан)

Изменено пользователем SadGrave
Опубликовано:

и чё, не контактировала она ни с кем чё дальше, ты хоть раз играла в KitPvP? Ты понимаешь что она элементарно могла прыгнуть с такой штучки которая в воздухе висит на которую игроки при заходе на сервер kpvp или после смерти попадают, и ее мог убить какой то челик и она не обязательно должна делать обращение к игроку который ее убил (т.е писать ник игрока который ее убил, а уже после писать то, за что она получила неправильный бан)

Ты сам ответил на свой вопрос.

Где ты на скриншоте увидел, что этот игрок дрался и убил/умер от кого-то?

xffsBR8.png

Опубликовано:

xffsBR8.png

А модератор откуда знает что этот игрок не дрался с остальными игроками на карте в PvP режиме, а?) Модератор знал куда шел и знал что там игроки нажимая ЛКМ могут ударить или даже что еще хуже.. УБИВАТЬ других игроков... 

Опубликовано:

xffsBR8.png

cursed_soul не обязательно писать " АХ ты "ник игрока" человек который меня убил на карте  Флоссин на самом центре с китом берсерка, я хочу адерсовать такое сообщение "..."  P.s Модератор который тут сидит Это ни в коем случае не тебе было адерсовано, это письмо для другого игрока который меня убил"

Опубликовано:

cursed_soul не обязательно писать " АХ ты "ник игрока" человек который меня убил на карте  Флоссин на самом центре с китом берсерка, я хочу адерсовать такое сообщение "..."  P.s Модератор который тут сидит Это ни в коем случае не тебе было адерсовано, это письмо для другого игрока который меня убил"

Жди вердикт, всё равно не поверишь никому.

Могу пожелать лишь удачи :)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...