Pikshet Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Предлагаю скачать мод или создать плагин на VoceChat вот ссылка на тот самый мод http://ru-m.org/mody-minecraft/1710/8885-skachat-glibys-voice-chat-dlya-minecraft-1710.html Правда если просто установить мод, то люди смогут материться в микрофон или включать музыку (опять же в него). Поэтому лучше создать плагин. :( Вообще я мог бы сам создать плагин с мутом людей и выложить его в сеть, но ведь мне скажут типо что я могу добавить взлом команду или что-то типо того на опку, или модерация не поверит (опять же что я мог добавить взлом команду или что-то типо того на оп), Да и плюс я смогу начать создавать плагин где-то 20 августа и закончить его примерно 5-10 сентября. Но если вы считаете что идея хорошая пишите. ^_^ xDiVeRx, ShalDonHos и EvgenySchmidt 3
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против.Во-первых: все моды и плагины для VimeWorld разрабатывает только Администрация проекта VimeWorld.Во-вторых: эту идею предлагали очень много раз и знаешь что- ее не добавят. Почему? 71% аудитории Вайма- школьники с 1-9 классы.И вот теперь представь что в этот голосовой чат матерится и орет школьник 2 Б.У тебя уши оторвутся.И вообще-Голосовой чат-Для школосерверов.Ладно там *Голосовую помощницу*, но не голосовой чат. И да- ты название мода неправильно написал. Естественно-Против.Повторюсь.Аж третий раз.Против. byMaster, NeverMan и Pikshet 2 1
GhostSecurity1 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 71% аудитории Вайма- школьники с 1-9 классы.И вот теперь представь что в этот голосовой чат матерится и орет школьник 2 Б.У тебя уши оторвутся.И вообще-Голосовой чат-Для школосерверов.Ладно там *Голосовую помощницу*, но не голосовой чат.Хоспаде,ору.А по теме против. Изменено 2 августа 2016 пользователем GhostSecurity1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Вот если бы была функция определения возраста и можно было только говорить с 16, то за.А так, против.Пипец будет на MG )0
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Вот если бы была функция определения возраста и можно было только говорить с 16, то за.А так, против.Пипец будет на MG )0 хахах, я уже представил. Голос с компа: Вам есть 16 лет?Школьник : дяяяяяяя.Голос с компа: Вы уверены, что вам есть 16 лет?Школьник: ДЯЯЯЯЯЯЯ!!!1Голос с компа: Начинаем тест! Что такое многочлены?Школьник: ХаХаахахахахааххахаахаахахаахахахХАхахаАХАхАхааХахАхАахахахахААХахахАаХ!!!!!! МНОГОЧЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1Голос с компа: Вы не прошли тест. Вам не доступен голосовой чат. А вообще что за дискриминация, почему тем, кому нет 16 должны молчать, если говорить, то всем. Если молчать - аналогично. Loam и Refizo 2
Jake1998 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Вот если бы была функция определения возраста и можно было только говорить с 16, то за.А так, против.Пипец будет на MG )0 А почему с 16? Что за дискриминация? Хелпером стать можно с 14, а говорить в голосовой чат с 16! Изменено 3 августа 2016 пользователем Jake1998
ShalDonHos Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Заходя на сервер слышать кричащего ваньку из 3-го Б, который мамку имел другого школотрона.Нет, спасибо, не надо.Против
__Anoreksiya_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) хахах, я уже представил. Голос с компа: Вам есть 16 лет?Школьник : дяяяяяяя.Голос с компа: Вы уверены, что вам есть 16 лет?Школьник: ДЯЯЯЯЯЯЯ!!!1Голос с компа: Начинаем тест! Что такое многочлены?Школьник: ХаХаахахахахааххахаахаахахаахахахХАхахаАХАхАхааХахАхАахахахахААХахахАаХ!!!!!! МНОГОЧЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1Голос с компа: Вы не прошли тест. Вам не доступен голосовой чат. А вообще что за дискриминация, почему тем, кому нет 16 должны молчать, если говорить, то всем. Если молчать - аналогично. Ну а чё, фантазия )0Это так, не в серьёзн же было написано.Плюс, ты представляешь, что будет на MG, то есть там, где 12к людей, и большая часть их 9-11 летние школьники ?Это значит, что нам всем конец будет.. Ор, крики..Ой, всо.А почему с 16? Что за дискриминация? Хелпером стать можно с 14, а говорить в голосовой чат с 16!Просто нравится чисто 16 :3Меня никто ещё не понял с первого раза )0 Изменено 3 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
ToPlay Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Против.Дам пример. Например, идет стрим у Зоги, зашёл он на Голодные Игры и там орут *ЗООООООГА, ЙА ТВАЯ ПОДПИСЧИЦА!!111!!!*Вывод: На VW не будет ютуберов и уменьшиться количество игроков.
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Да че вы плачете, если и делать такую штуку, то она 100% будет отключатся.
ToPlay Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Да че вы плачете, если и делать такую штуку, то она 100% будет отключатся.Все равно не сделают этого. Изменено 3 августа 2016 пользователем ToPlay
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Все равно не сделают этого.Я не ною, просто удивляюсь почему все пишут одно и то же. Ну и малость это бесит
StepByStep Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Например, идет стрим у Зоги,Еее, реклама)0 (нет)
CreedGamingYT Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Для таких целей есть - Тим-Мать его-Спик.
maxumyssss Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 + работы для модераторов увеличится в несколько раз.
ToPlay Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Еее, реклама)0 (нет)Ееее, палево. с;
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Во-первых: все моды и плагины для VimeWorld разрабатывает только Администрация проекта VimeWorld.Во-вторых: эту идею предлагали очень много раз и знаешь что- ее не добавят. Почему? 71% аудитории Вайма- школьники с 1-9 классы.И вот теперь представь что в этот голосовой чат матерится и орет школьник 2 Б.У тебя уши оторвутся.И вообще-Голосовой чат-Для школосерверов.Ладно там *Голосовую помощницу*, но не голосовой чат. И да- ты название мода неправильно написал. Естественно-Против.Повторюсь.Аж третий раз.Против.Чегоо ты псих?Какие моды разрабатывает администрация ic2?GregTech?Плагины:WorldGuard?WorldEdit?Essentials?PermissionsEx? Какую чушь сказанул... Администрация сама себя так ведет что на серверах могут играть только дети, так как людей взрослее интересует стабильность.И не сервера на подобии MG.Как пример мне MG вообще не интересен, если бы там можно было бы что то строить я бы еще поиграл а так смысла 0.Мне к примеру интереснее спокойно поиграть, развиться, покопать ресурсы.А детям нравится бесконечно драться доказывая что они лучше кого то другого... По этой причине людям которые играют в свое удовольствие а это игроки постарше не интересно играть на таких серверах.
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 хахах, я уже представил. Голос с компа: Вам есть 16 лет?Школьник : дяяяяяяя.Голос с компа: Вы уверены, что вам есть 16 лет?Школьник: ДЯЯЯЯЯЯЯ!!!1Голос с компа: Начинаем тест! Что такое многочлены?Школьник: ХаХаахахахахааххахаахаахахаахахахХАхахаАХАхАхааХахАхАахахахахААХахахАаХ!!!!!! МНОГОЧЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1Голос с компа: Вы не прошли тест. Вам не доступен голосовой чат. А вообще что за дискриминация, почему тем, кому нет 16 должны молчать, если говорить, то всем. Если молчать - аналогично. :lol: улыбнуло.
Loouz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) http://p84.cooltext.com/Rendered/Cool%20Text%20-%20LoouzVimeWorld%20197757717609131.pngпротив Изменено 4 августа 2016 пользователем Loouz
Alexseika Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Тест про многочлен конечно хорош, но мне нету 16 и я знаю что это такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас