ruslan1231234567 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Здраствуйте дело было так я играл на Vimeworld и в чате написали перейдите по этой ссылке и авторизируйтесь и дадут 200вимеров потом на следующий день я пришел играть под свой акк я пишу пароль написано неправильно 100раз пишу сразу понел что переходить по ссылке не надобыло а в моем аккаунте был плащ и почти все очивки выполнены помогите пожалуйсто и емайл я поменял!!!
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Где доказательства?И да- хватит спамить и флудить темами. ruslan1231234567 1
ruslan1231234567 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Скажите какие доказательство предъевить? EvgenySchmidt 1
ruslan1231234567 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Где доказательства?И да- хватит спамить и флудить темами.Скажите какие доказательство предъевить?
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) И НЕ СПАМЬ СООБЩЕНИЯМИКак же бесят такие люди.Тебе тут никто не поможет.Попробуй еще раз ввести пароль/логин/EmailВозможно ты писал это усё в Верхнем регистре.Скрин/лог той самой ссылки.Да или вообще создай новый аккаунт.Это будет для тебя уроком.Куда надо лесть, а куда нет.Ты же знал что это обманка.Просто так тебе 200 вимеров никто не даст.Плащ и ачивки заново сделать не так то сложно.+ меееесть за репу Изменено 2 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt
ruslan1231234567 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 И НЕ СПАМЬ СООБЩЕНИЯМИКак же бесят такие люди.Тебе тут никто не поможет.Попробуй еще раз ввести пароль/логин/EmailВозможно ты писал это усё в Верхнем регистре.Скрин/лог той самой ссылки.Да или вообще создай новый аккаунт.Это будет для тебя уроком.Куда надо лесть, а куда нет.Ты же знал что это обманка.Просто так тебе 200 вимеров никто не даст.Плащ и ачивки заново сделать не так то сложно.+ меееесть за репускрин/лог тот самой ссылке что это значит?ну блин аккаунт мне очень дорог пожалуйсто помоги!
GreenDay Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Не надо было переходить по незнакомым ссылкам.
TheTineCraft Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Где доказательства?И да- хватит спамить и флудить темами. Где доказательства?И да- хватит спамить и флудить темами.Ну я бы сказал что у меня такая же проблема. Просто создай новый аккаунт, найди все подарочки (Можно через видео, не кто не запрещает) И играй на здоровье
Marcuus Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Приветствую.В данной ситуации ты виноват сам, ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке, никто тебе не даст просто так 200 вимеров за "переход по ссылке" ;)Чтобы восстановить свой аккаунт, тебе нужно написать в Тех.Поддержку VimeWorld и описать всю проблему, которая произошла с тобой. Связаться с ней можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/vimeworld(P.s Также подготовься к вопросам, на которые ты должен ответить. Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли это твой аккаунт или же нет.)Также хотел тебя спросить, зачем тебе нужны были 200 вимеров? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас