hessitationn Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 дима, привет, когда в доту позовёшь? ;) ;)не знаю таких слов
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 не знаю таких слова в конкурсе моём почему не участвуешь??
oyfulkotka Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Минутка логики: Ну конечно, модераторы у нас всевидящие. Определяют, где взломанный форумник, а где нет.Почему бы и нет, правда?мужик, посмотри дату регистрации форумника и его актив, сравни эти показатели, все модераторы должны уметь определять взломанные форумники, как по мне Пункты:4/ Как по твоему она должна быть закрыта "верно"?никак. нужно было оповестить главного модератора о том, что раздел засоряет взломанный форумник. ему бы выдали бан, а тему бы удалили =/ ceravr 1
Fjstar Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Эм...Модератор имеет право закрыть бесмысленную тему.pls up rep <3 ceravr и SuperCrot01 2
kokagtan Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 я бы не называл его "мужиком")))мужик, посмотри дату регистрации форумника и его актив, сравни эти показатели, все модераторы должны уметь определять взломанные форумники, как по мне никак. нужно было оповестить главного модератора о том, что раздел засоряет взломанный форумник. ему бы выдали бан, а тему бы удалили =/
Syper_San4ik Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 мужик, посмотри дату регистрации форумника и его актив, сравни эти показатели, все модераторы должны уметь определять взломанные форумники, как по мне никак. нужно было оповестить главного модератора о том, что раздел засоряет взломанный форумник. ему бы выдали бан, а тему бы удалили =/Азамат, привет B) :wub:
oyfulkotka Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Азамат, привет B) :wub:ку Кристин B) B) B)
Рекомендованные сообщения