PlayeroRiShow Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня, но был старый аккаунт с 3-мя годами в игре. Ник в игре - N_V_Gogol. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В MaxMine был модератором но сервер закрылся из-за не активности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов активного времени. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 2:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в Финляндии в городе Kitee. Почему вы хотите занять эту должность? - Во основном из-за большого количества читеров которые не могут быть забанены или не адекватных особ. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Во время игрового процесса мне писали что нельзя и мне приходилось обьеснить что можно а что нет. Напишите немного о себе - В данный момент занимаюсь программированием и анимацией. Все еще помню русский язык. В свободное время хожу в студию по звукозаписям и данный учусь на двойном оброзавние и пытаюсь поступить на работу в DICE на аниматора. Зарание извеняюсь за плохо знание грамматике русского языка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id156361194 и в дополнение мой DC 40 ping Player♥RiSh♥w#5098 Изменено 12 июля 2020 пользователем PlayeroRiShow Ссылка на комментарий
BlackRobot Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против.3 года в игре?))Не прочитаны правилаФорумник ради должностиНеверная ссылка Ссылка на комментарий
PlayeroRiShow Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Прочитай все заново и проверь ссылку. Ссылка на комментарий
BlackRobot Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Ссылка должна состоять из цифр.А что мне заного то читать? Ссылка на комментарий
PlayeroRiShow Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Ссылка должна состоять из цифр.А что мне заного то читать?Не прочитаны правила - Как написано я читал и даже приходилось ВО ВРЕМЯ игры обьеснять игрокам правила данного сервераФорумник ради должности - Не ради должности а для очистки сервера от читеров. И в плюс я не буду ходить в закрытым с чатом. Изменено 12 июля 2020 пользователем PlayeroRiShow Ссылка на комментарий
rushbee Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 против Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против! Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Protiv! Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против.Причины выше + нетерпеливость. Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 ~ Форум ради должности;~ Нетерпеливость;~ Правила не прочитаны.Против. Ссылка на комментарий
KpoJluK_007 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
lordhorror Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Shiro_Mashiro Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Категорически против-Редактировал заявку-Правила не прочитаны-Нетерпеливость (не отвечай в своей заявке)-Если ты 3 года в игре в чем проблема отправить заявку с того 3-х летнего аккаунта? -Форумник ради должности-Мало времени в игре (предполагаю что аккаунту нет месяца, а значит в модераторы нельзя)-Ошибки (даже в названии "Заявавка")Удачиupd: Время в игре не правильное, на VimeTop 7д. 21ч. 1м. Ты же не мог меньше чем сутки 3 дня наиграть? Изменено 13 июля 2020 пользователем Shiro_Mashiro Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Выделил ошибки в твоём ответе.Заявку читать глаза болят)Настолько хорошо читал, что пропустил четырнадцатый пункт?)https://imgur.com/a/2Lm4EFyНе прочитаны правила - Как написано я читал и даже приходилось (некорректно написано) ВО ВРЕМЯ игры обьеснять игрокам правила данного сервераФорумник ради должности - Не ради должности а для очистки сервера от читеров. И в плюс я не буду ходить в закрытым с чатом. (Что?) Изменено 13 июля 2020 пользователем Kaigaku Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 редачить можноотвечать можно можно встать на должность с 10 днями аккаунтаКатегорически против-Редактировал заявку-Правила не прочитаны-Нетерпеливость (не отвечай в своей заявке)-Если ты 3 года в игре в чем проблема отправить заявку с того 3-х летнего аккаунта? -Форумник ради должности-Мало времени в игре (предполагаю что аккаунту нет месяца, а значит в модераторы нельзя)-Ошибки (даже в названии "Заявавка")Удачиupd: Время в игре не правильное, на VimeTop 7д. 21ч. 1м. Ты же не мог меньше чем сутки 3 дня наиграть? Ссылка на комментарий
JakeRock Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 ~Против~- Неактивный форумник;- Ошибки;- Сомнение в возрасте;- Редактирование заявки;- Правила не читал. Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Мало того, что ты не читал правила, так ты ещё нагло врёшь, что ты их читал >:( Ссылка на комментарий
bubuzyan Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Fruit_tea Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Против, все выше. Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Против.Все выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения