Перейти к публикации

Одним словом куча мала , не возможно найти нужную информацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая Администрация , пожалуйста наведите порядок на форуме ! Например : в разделе " Идеи и предложения "  - читер на VimeWorld  ( это что ? ) . Я понимаю , что пишут в основном дети и им сложно или не понятно как найти нужный раздел или информацию . Прошу вас удаляйте (автоматически или в ручную ) после  просмотра , темы , не относящиеся к разделу . Очень сложно найти нужную инфо , когда такой бардак .

Опубликовано:

За ним зорко следит Настя.

Зорко (нет) я слежу именно за нарушениями от игроков, а за темами я не слежу особо.

Опубликовано: (изменено)

Окси ответил нам

Ответила*

Это послание с выше!

Что порядок не наведут...

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Зорко (нет) я слежу именно за нарушениями от игроков, а за темами я не слежу особо.

Ну так пресечение нарушений от игроков - это же и есть установление порядка.

Опубликовано:

Создайте отдельную тему " Решённые вопросы " и переместите в неё темы имеющие статус " закрытые темы " ,  ну а если в закрытых темах нет особо важной информации , можно их и удалить . Уже хоть какой то порядок будет . :rolleyes:

Опубликовано:

Создайте отдельную тему " Решённые вопросы " и переместите в неё темы имеющие статус " закрытые темы " ,  ну а если в закрытых темах нет особо важной информации , можно их и удалить . Уже хоть какой то порядок будет . :rolleyes:

Не вижу смысла, тут ОЧЕНЬ много закрытых тем и там практически одни жалобы на игроков или же персонал.

Опубликовано:

Не вижу смысла, тут ОЧЕНЬ много закрытых тем и там практически одни жалобы на игроков или же персонал.

Вот именно , очень ну слишком много закрытых тем , для чего они ...Удалить , мусор , накопленный годами ; ) А не много ли жалоб на персонал  <_<

Опубликовано:

Вот именно , очень ну слишком много закрытых тем , для чего они ...Удалить , мусор , накопленный годами ; ) А не много ли жалоб на персонал  <_<

Тебе они мешают? 

Если не хочешь, не просматривай их.

Опубликовано:

Тебе они мешают? 

Если не хочешь, не просматривай их.

Многим мешают , не возможно быстро найти необходимую информацию . И что это за " Тебе  "  ?!

Опубликовано:

Многим мешают , не возможно быстро найти необходимую информацию . И что это за " Тебе  "  ?!

Сейчас бы в жалобах необходиму информацию искать.
Опубликовано:

Можно создать архив и сообщения с прошедших сроком давности ( допустим в 3 месяца , или на другой срок  это на усмотрение администрации  ) и закрытые темы , можно было бы перемещать туда .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...