AnnaF Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Уважаемая Администрация , пожалуйста наведите порядок на форуме ! Например : в разделе " Идеи и предложения " - читер на VimeWorld ( это что ? ) . Я понимаю , что пишут в основном дети и им сложно или не понятно как найти нужный раздел или информацию . Прошу вас удаляйте (автоматически или в ручную ) после просмотра , темы , не относящиеся к разделу . Очень сложно найти нужную инфо , когда такой бардак .
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ну это такие слепые люди)Им бы быстрее написать
AnnaF Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Это лишь вина авторов, не более.Но всё же , за порядком на форуме кто должен следить ? ;)
Radaz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Но всё же , за порядком на форуме кто должен следить ? ;)За ним зорко следит Настя. Edmosha 1
Okssi Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 За ним зорко следит Настя. Зорко (нет) я слежу именно за нарушениями от игроков, а за темами я не слежу особо.
Jake1998 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Окси ответил намОтветила*Это послание с выше!Что порядок не наведут... Изменено 4 августа 2016 пользователем Jake1998
AnnaF Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 А так бы хотелось порядка... :unsure:
Radaz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Зорко (нет) я слежу именно за нарушениями от игроков, а за темами я не слежу особо.Ну так пресечение нарушений от игроков - это же и есть установление порядка.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Да, на форуме не помешала бы уборка. AnnaF 1
AnnaF Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Создайте отдельную тему " Решённые вопросы " и переместите в неё темы имеющие статус " закрытые темы " , ну а если в закрытых темах нет особо важной информации , можно их и удалить . Уже хоть какой то порядок будет . :rolleyes:
Radaz Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Создайте отдельную тему " Решённые вопросы " и переместите в неё темы имеющие статус " закрытые темы " , ну а если в закрытых темах нет особо важной информации , можно их и удалить . Уже хоть какой то порядок будет . :rolleyes:Не вижу смысла, тут ОЧЕНЬ много закрытых тем и там практически одни жалобы на игроков или же персонал.
AnnaF Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Не вижу смысла, тут ОЧЕНЬ много закрытых тем и там практически одни жалобы на игроков или же персонал.Вот именно , очень ну слишком много закрытых тем , для чего они ...Удалить , мусор , накопленный годами ; ) А не много ли жалоб на персонал <_<
GreenDay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Вот именно , очень ну слишком много закрытых тем , для чего они ...Удалить , мусор , накопленный годами ; ) А не много ли жалоб на персонал <_<Тебе они мешают? Если не хочешь, не просматривай их.
AnnaF Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Тебе они мешают? Если не хочешь, не просматривай их.Многим мешают , не возможно быстро найти необходимую информацию . И что это за " Тебе " ?!
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Многим мешают , не возможно быстро найти необходимую информацию . И что это за " Тебе " ?! Сейчас бы в жалобах необходиму информацию искать.
AnnaF Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Можно создать архив и сообщения с прошедших сроком давности ( допустим в 3 месяца , или на другой срок это на усмотрение администрации ) и закрытые темы , можно было бы перемещать туда .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас