Перейти к публикации

Упростите загрузку видео и фото .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая Администрация , прошу упростить загрузку видео и фото на форум . Сделайте загрузку на прямую , если это возможно . ( использование хостинга , как я понимаю некая защита от вирусов т.е. загрузка проверенного материала )  Но хостинг  только усложняет . Помните , что на форуме дети и им может быть сложно и не понятно как во всём этом разобраться . Вопрос : загрузка видео тоже производится только через ютуб ?

Опубликовано:

Видео ты можешь загрузить даже вк, разницы нет. А загрузка видео напрямую на форум невозможна. 

Я это уже поняла , загрузка видео и фото только с проверенных источников , защита сайта от вирусов . Слабая вирусная база  сайта . А мне и другим пользователям может кто нибудь предоставить все варианты от куда можно загружать видео и фото ? ( вы можете расширить информационную базу ) как вк  , тоже вариант был о котором ни где не написано .

Опубликовано:

Для всех, кто не знает как залить видео или скриншоты с док-ми для жалобы, уже созданы видео-уроки от пользователей форума.

Я думаю не будет сложно провести 3 раза перехода по сайту, ибо Imgur.

Видео же, как и написал Радаз можно загрузить в VK, но и на YouTube.

Я думаю ничего сложного нет.

И даже если бы было возможно это сделать, это было бы глупо и не привычно для пользователей.

Опубликовано:

Думаю тут вопрос в том, что загружая на форум картинки напрямую, нужно хранить кучу информацию, которую нельзя удалять. 

Также играет роль и факт неприличных картинок, в результате форум пришлось бы переводить 18+, а если картинка храниться на фотохостинге, то последний отвечает за содержание самой картинки.

И последнее. 6-8 летним детям нечего делать на форуме, им вообще не нужно быть за компом (может только под присмотром родителей). Старше, при помощи кучи гайдов, смогут разобраться с загрузкой фото и видео материала .

Опубликовано:

Думаю тут вопрос в том, что загружая на форум картинки напрямую, нужно хранить кучу информацию, которую нельзя удалять. 

Также играет роль и факт неприличных картинок, в результате форум пришлось бы переводить 18+, а если картинка храниться на фотохостинге, то последний отвечает за содержание самой картинки.

И последнее. 6-8 летним детям нечего делать на форуме, им вообще не нужно быть за компом (может только под присмотром родителей). Старше, при помощи кучи гайдов, смогут разобраться с загрузкой фото и видео материала .

А где на сайте написано  , что не допускаются дети младше определённого возраста ? ( я что-то не видела ограничения по возрасту ) .Это только твоё мнение , что детям 6-8 лет , здесь делать нечего ;) Я думаю у них на это своё мнение ; а именно , чтобы люди старше 16 лет к игре не допускались ( мне это озвучивали при чём не раз ) .Основная часть пользователей форума вряд ли достигла возраста хотя бы 12 лет ) 

Опубликовано:

А где на сайте написано  , что не допускаются дети младше определённого возраста ? ( я что-то не видела ограничения по возрасту ) .Это только твоё мнение , что детям 6-8 лет , здесь делать нечего ;) Я думаю у них на это своё мнение ; а именно , чтобы люди старше 16 лет к игре не допускались ( мне это озвучивали при чём не раз ) .Основная часть пользователей форума вряд ли достигла возраста хотя бы 12 лет ) 

Конечно это только мое мнение и я его выражаю на форуме, ровно как и ты.

Детям, младше 12 делать за компом, без родителей делать нечего. 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...