TheTineCraft Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Я крч захожу на сайт Vimeworld Beta, после вхожу. Нечего, потом через часа 2 у меня вылетает вайм и я не могу войти. И аккаунта больше нет! Пожалуйста как его восстановить? Аккаунт под ником: TheTineCraft Пожалуйста помогите модераторы! ПРОШУ! Скайп ес чё gimon1200
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 О ГОСПОДИ!!!!!! ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ!!!ЖИЗНЬ ОКОНЧЕННА!!!В принципе можно восстановить пароль на сайте.
_Vovanha_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Вас сто раз предупреждали не заходить на данные сайты. Ну.... это уже твоя вина. GhostSecurity1 и BrOnDiTYT 2
GhostSecurity1 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Вас сто раз предупреждали не заходить на данные сайты. Ну.... это уже твоя вина. Вот именно. BrOnDiTYT 1
CreedGamingYT Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Вообще лучше не заходить на левые сайты,даже в cp.vimeworld.ru может быть подвох,и никогда не переходите по подобным ссылкам. BrOnDiTYT 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ну вот.Создавай новый акк.Будешь знать, где не надо лазить.
TheTineCraft Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 О ГОСПОДИ!!!!!! ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ!!!ЖИЗНЬ ОКОНЧЕННА!!!В принципе можно восстановить пароль на сайте.Ну как бы его больше нет.
koklate Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 у меня почти такая же ситуация был холи а теперь взломали акк и почту поменяли и пароль
iriSSka Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Еще один любитель "бесплатных вимеров"...
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ну как бы его больше нет.Всм?Его не как нельзя удалить! АЛЁ ОЧНИСЬ.Попробуй восстановить через мыло!
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 у меня почти такая же ситуация был холи а теперь взломали акк и почту поменяли и парольЛОЛ.Пароли надо ставить разные чтобы не сменили пароль на почте, а стоять,а как они узнали твою почту?В чем подвох?
Redred111 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Эй! Алло! Проснись!не надо лезть на левые сайти, чувааак...Иди! Создавай. Нооовый ааакк!Удачи! БРАТАН!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас