_M1xPlay_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 д. 21 ч. 44 м. Ник в игре - _M1xPlay_ Настоящее имя - Ираклий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыт в данном деле отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ± 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 01:00 В каком городе проживаете? - Поти Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на сервере много нарушителей, которые мешают игровому процессу. Хочу обеспечить честную и комфортную игру, а конкретнее на мини-режиме Annihilation. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ираклий, проживаю в городе Поти, я внимательный , ответственный, честный, люблю помогать людям. В свободное время занимаюсь футболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483354318 Sadeness 1
Anfisa Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Нейтрал.~В профиле на форуме тебе 19, а тут 16. Это как так?~Сухо. Myles__ 1
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) ссылка не кликабельна.да и к тому же.ты играл с читами буквально пару месяцев назад. (17 апреля этого года). + кидал жалобы на персонал, с которыми в будущем будешь сотрудничать. (если примут).dop.: у тебя были закрыты жалобы на персонал с пометкой "закрыто. Модератор сделал всё верно". что за бред? зачем нужно было кидать жалобу на Модераторов, если ты правил не знаешь? + в 10 пункте основная суть твоих предложений - это"ты идёшь на должность ради одного режима - Annihilation."круто.и да, заявка сухая))00))))))))))upd: забыла добавить то, что ты очень смешно оправдывался, когда на тебя кинули жалобу за читы.))000> https://forum.vimeworld.ru/topic/496258-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-m1xplay-lagze/ахыхаыхаох... куда тебе должность? если ты даже не знаешь от скольких слов мут за "капс" дают. > https://forum.vimeworld.ru/topic/560902-dontworry-2/?hl=_m1xplay_&do=findComment&comment=3467960 Изменено 14 июля 2020 пользователем pushkina
Fenixs2004 Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Против, причины тут. Удачи ;dссылка не кликабельна.да и к тому же.ты играл с читами буквально пару месяцев назад. (17 апреля этого года). + кидал жалобы на персонал, с которыми в будущем будешь сотрудничать. (если примут).dop.: у тебя были закрыты жалобы на персонал с пометкой "закрыто. Модератор сделал всё верно". что за бред? зачем нужно было кидать жалобу на Модераторов, если ты правил не знаешь? + в 10 пункте основная суть твоих предложений это"ты идёшь на должность ради одного режима - Annihilation."круто.и да, заявка сухая))00))))))))))upd: забыла добавить то, что ты очень смешно оправдывался, когда на тебя кинули жалобу за читы.))000> https://forum.vimeworld.ru/topic/496258-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-m1xplay-lagze/ахыхаыхаох... куда тебе должность? если ты даже не знаешь от скольких слов мут за "капс" дают. > https://forum.vimeworld.ru/topic/560902-dontworry-2/?hl=_m1xplay_&do=findComment&comment=3467960
_Neutro Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Хах, люди выше без своего мнения :) По заявке удачи :)
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 И что, что играл с читами пару месяцев назад и кидал жалобы на персонал? К заявке относятся только недавние нарушения, посему почти весь твой комментарий теряет смысл..)ссылка не кликабельна.да и к тому же.ты играл с читами буквально пару месяцев назад. (17 апреля этого года). + кидал жалобы на персонал, с которыми в будущем будешь сотрудничать. (если примут).dop.: у тебя были закрыты жалобы на персонал с пометкой "закрыто. Модератор сделал всё верно". что за бред? зачем нужно было кидать жалобу на Модераторов, если ты правил не знаешь? + в 10 пункте основная суть твоих предложений это"ты идёшь на должность ради одного режима - Annihilation."круто.и да, заявка сухая))00))))))))))upd: забыла добавить то, что ты очень смешно оправдывался, когда на тебя кинули жалобу за читы.))000> https://forum.vimeworld.ru/topic/496258-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-m1xplay-lagze/ахыхаыхаох... куда тебе должность? если ты даже не знаешь от скольких слов мут за "капс" дают. > https://forum.vimeworld.ru/topic/560902-dontworry-2/?hl=_m1xplay_&do=findComment&comment=3467960
DJ_Rat_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Нейтрал, ближе к против. Но в любом случае желаю удачи с:- беды с ссылкой в вк- в заявке пустовато (да и в принципе создаётся ощущение, что идёшь на модерку ради одного режима)- ну и как было сказано выше - немало жалоб на персонал были закрыты не в твою пользу
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) я бы так не сказала.Хах, люди выше без своего мнения :)у них есть своё мнение.может быть, они думают также, как и я?может быть, у них такое же мнение об этом человеке, как и у меня? и чтобы не писать по 100 раз одно и тоже - люди просто соглашаются с мнениями других. да и к тому.ты хотел бы видеть такого Модератора, который играл(-ет) с читами?который даже не знает элементарных правил проекта?который даже не может подставу от правдивых ситуациях отличить? который матерится и оскорбляет игроков проекта на аннике.> https://imgur.com/a/CNXvruCupd.: жалоба за это была залита на него, также в апреле этого года.держу в курсе.и да, он может быть и сейчас себя неадекватно ведёт на проекте, раз уж он так вёл себя пару месяцев назад. который матерится на форуме)который пиарил группу в ВК на сервере? и так далее. тебя устраивает такой "будущий" Модератор на должности, который сам же неоднократно нарушал правила проекта? если так, то прости уж.тут я бессильна тебе что-либо утверждать. действительно. И что, что играл с читами пару месяцев назад и кидал жалобы на персонал? К заявке относятся только недавние нарушения, посему почти весь твой комментарий теряет смысл..)может быть прокомментируешь всё остальное?и да, он может и сейчас играть с читами. не додумал? upd: я сюда приписала жалобы на персонал только в одном случае.ОНИ ВСЕ ДО ЕДИНОГО были закрыты с пометкой "закрыто. всё верно".он подавал жалобы на персонал, но не зная самих правил. круто, да? а главное зачем? upd: не нужно его оправдывать, и так понятно любому человеку, что у него будет отказ.он согрешил много раз на сервере. Изменено 14 июля 2020 пользователем pushkina
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 ссылка не кликабельна. Соглашусьда и к тому же. "К тому" - вводное слово. Как ты сделала из этого предложение?ты играл с читами буквально пару месяцев назад. (17 апреля этого года). "Пару месяцев назад"+ кидал жалобы на персонал, с которыми в будущем будешь сотрудничать. (если примут). И что? Игрок не имеет права кинуть жалобу, если он сам в дальнейшем пойдёт на должность?dop.: у тебя были закрыты жалобы на персонал с пометкой "закрыто. Модератор сделал всё верно". Все ошибаются. :lol: что за бред? зачем нужно было кидать жалобу на Модераторов, если ты правил не знаешь? Повторюсь, что ошибаться свойственно всем. Ты пишешь так, будто сама никогда не допускала ошибок.+ в 10 пункте основная суть твоих предложений это Это конец предложения?"ты идёшь на должность ради одного режима - Annihilation." Кавычки лишние.круто.и да, заявка сухая))00)))))))))) Соглашусь. upd: забыла добавить то, что ты очень смешно оправдывался, когда на тебя кинули жалобу за читы.))000 И что? > https://forum.vimeworld.ru/topic/496258-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-m1xplay-lagze/ ахыхаыхаох... куда тебе должность? если ты даже не знаешь от скольких слов мут за "капс" дают. Тут он пролетел, не отрицаю. > https://forum.vimeworld.ru/topic/560902-dontworry-2/?hl=_m1xplay_&do=findComment&comment=3467960
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) действительно. может быть прокомментируешь всё остальное? Прокомментировал ;)и да, он может и сейчас играть с читами. не додумал? А де прямые док-ва? Я на слова тебе не поверю.upd: я сюда приписала жалобы на персонал только в одном случаи. Случае*ОНИ ВСЕ ДО ЕДИНОГО были закрыты с пометкой "закрыто. всё верно".он подавал жалобы на персонал, но не зная самих правил. "Он подавал, но не зная.." :huh: :huh:круто, да? а главное зачем? upd: не нужно его оправдывать, и так понятно любому человеку, что у него будет отказ. Я не пытаюсь оправдать, я расписываю всё по факту.он согрешил много раз на сервере. лучше пошли и выпьем чаю. Изменено 13 июля 2020 пользователем Kaigaku
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) да и к тому же. "К тому" - вводное слово. Как ты сделала из этого предложение? - промолчу, раз уж не доходит. ты играл с читами буквально пару месяцев назад. (17 апреля этого года). "Пару месяцев назад" - ответила выше, дорогой. + кидал жалобы на персонал, с которыми в будущем будешь сотрудничать. (если примут). И что? Игрок не имеет права кинуть жалобу, если он сам в дальнейшем пойдёт на должность? - ответила выше.dop.: у тебя были закрыты жалобы на персонал с пометкой "закрыто. Модератор сделал всё верно". Все ошибаются. :lol: - ответила ниже. что за бред? зачем нужно было кидать жалобу на Модераторов, если ты правил не знаешь? Повторюсь, что ошибаться свойственно всем. - и не факт того, что на этих ошибках учатся. Ты пишешь так, будто сама никогда не допускала ошибок. - сладкий, нет))) + в 10 пункте основная суть твоих предложений это конец предложения? - нет"ты идёшь на должность ради одного режима - Annihilation." Кавычки лишние. - эм... нет. это продолжение предыдущего сообщения. у меня такой стиль текста/общения. Изменено 14 июля 2020 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения