H2OandNaOH Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) 1. sweet_dealer2. https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/3. H2OandNaOH4. Забанил меня за читы, хотя их не было. (больше и сказать нечего...) 5. https://imgur.com/9JPU5XP6. 13.07.2020 , примерно 10:20 по МСК. Сервет точно не помню, но это был bwh_? (БедВарс Hard) Изменено 13 июля 2020 пользователем H2OandNaOH Alisamufinkekk 1 Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 не читы? Тогда что? Ссылка на комментарий
Nevermore23 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 не читы? Тогда что?это скилл атвечаю читов нет 100% игрок 99,9% легит плэйер топ 1 снг H2OandNaOH и Alisamufinkekk 2 Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 1:13 - 1:57 - 5:14 ( до конца) H2OandNaOH и hessitationn 1 1 Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 не читы? Тогда что?Напиши момент, где были читы, друк. Ты вообще знаешь хоть какие-то основы игры? Судя по всему - нет. Меня банили уже раз 5, наверное, ещё на основном аккаунте, да даже там были более интересные и занимательные моменты, а тут не то что не интересно, тут даже смешно как-то. Друк, очень надеюсь, что таких модеров будет на вайме меньше, я это раньше уже писал, но напишу ещё раз. Зачем ты пошёл на эту модера? Модератор сервера - очень серьезная должность, на которую идти надо только в ТОМ случае, когда ты не просто достиг какого-то там возраста , а ещё играешь в игру хотя бы пару лет! Сколько ты в неё играешь? Ок, скажешь, что играешь уже лет 5 в неё, хорошо, тогда задам по другому этот вопрос: сколько времени ты конкретно играл на этом сервере? Сколько времени ты пытался понять, как работает PvP именно на этом сервере? Сколько раз ты пытался поинтересоваться этой тематикой на ютубе или у других игроков? А вот ещё один: сколько ты таких игроков, как я забанил просто так? Нет, ты прости пожалуйста за то, что я тут тебе лекцию эту написал, но просто уже по горло надоели эти баны за "читы". hessitationn 1 Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 1:13 - 1:57 - 5:14 ( до конца) У... Тяжелый случай, друк. Тут всё просто: ты , видимо , не знаешь, что такое пинг, задержка в игре. На первом спойлере видно, что удар был произведен там, где партиклы, и зачем ты это выделил - не ясно(видимо, чтобы больше было якобы "читерных" моментов. На втором спойлере вообще не ясно, я это ударил его или не я, там ещё какой-то игрок. Да даже если я, частички крови отлетают не в момент, когда ты нажал на мышку, а в момент, когда сервер засчитал этот удар, такое уже не в первый раз вижу, и если так судить игроков, то топ 50 на таких режимах, как: гангейм, скайварс, бедварс можно смело банить почти всех игроков(или хотя бы половину). Третий спойлер - вообще непонятно , где тут читы. Я ударил , резко повернув головой, естественно, из-за задержки в 80+- мс, мб и больше, сервер не успел отобразить всё сразу, и видно именно так, как видно.... Зачем ты это сделал, я все-таки не понимаю Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 У... Тяжелый случай, друк. Тут всё просто: ты , видимо , не знаешь, что такое пинг, задержка в игре. На первом спойлере видно, что удар был произведен там, где партиклы, и зачем ты это выделил - не ясно(видимо, чтобы больше было якобы "читерных" моментов. На втором спойлере вообще не ясно, я это ударил его или не я, там ещё какой-то игрок. Да даже если я, частички крови отлетают не в момент, когда ты нажал на мышку, а в момент, когда сервер засчитал этот удар, такое уже не в первый раз вижу, и если так судить игроков, то топ 50 на таких режимах, как: гангейм, скайварс, бедварс можно смело банить почти всех игроков(или хотя бы половину). Третий спойлер - вообще непонятно , где тут читы. Я ударил , резко повернув головой, естественно, из-за задержки в 80+- мс, мб и больше, сервер не успел отобразить всё сразу, и видно именно так, как видно.... Зачем ты это сделал, я все-таки не понимаюЯ пересмотрел второй спойлер, извиняюсь, да , там ударил именно я. Что ж, а теперь гля, что я писал в других спойлерах, посмотри что такое пинг, вот правда, ибо ты почему-то ошибочно считаешь, что все должно происходить гладко и я всегда должен смотреть на противника. Чел ты... У меня пинг, я щас глянул( я писал ранее, что 80+-) целых 95 мс, ты серьезно? ты считаешь, что с таким пингом все должно отображаться идеально? я ещё твой пинг не знаю, но да ладно, оставим эту подробность. там четко видно, что я наводился именно на него, а потом, когда он отлетел у тебя, я ещё смотрел туда, где он был до этого, И ОПЯТЬ ЖЕ! гребаный пинг дает нам ответ, почему всё сложилось именно так. Я наводился четко на него, но из-за того, что существует такая вещь, как пинг, у тебя и других игроков я наводился ещё на пустоту, но зато посмотри, как я сразу навелся с бок после удара, т.е. на него Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 не читы? Тогда что?Кстати говоря, я не увидел бешеного количества крови, которое обычно исходит от киллаурщиков Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Кстати говоря, я не увидел бешеного количества крови, которое обычно исходит от киллаурщиковкакая кровь Ссылка на комментарий
_Envys Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 кинь пак не читы? Тогда что?кинь пак брат Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 какая кровьну не кровь , партиклы Ссылка на комментарий
_Envys Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 СКИНЬ ПАК АУ Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) 1:13 - (2 спойлер) 1:57 - 5:14 ( до конца) Я пересмотрел этот момент и снова поменял своё мнение. Там то ли ударил я, то ли мой тиммейт (2 спойлер) Изменено 14 июля 2020 пользователем H2OandNaOH Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Напиши момент, где были читы, друк. Ты вообще знаешь хоть какие-то основы игры? Судя по всему - нет. Меня банили уже раз 5, наверное, ещё на основном аккаунте, да даже там были более интересные и занимательные моменты, а тут не то что не интересно, тут даже смешно как-то. Друк, очень надеюсь, что таких модеров будет на вайме меньше, я это раньше уже писал, но напишу ещё раз. Зачем ты пошёл на эту модера? Модератор сервера - очень серьезная должность, на которую идти надо только в ТОМ случае, когда ты не просто достиг какого-то там возраста , а ещё играешь в игру хотя бы пару лет! Сколько ты в неё играешь? Ок, скажешь, что играешь уже лет 5 в неё, хорошо, тогда задам по другому этот вопрос: сколько времени ты конкретно играл на этом сервере? Сколько времени ты пытался понять, как работает PvP именно на этом сервере? Сколько раз ты пытался поинтересоваться этой тематикой на ютубе или у других игроков? А вот ещё один: сколько ты таких игроков, как я забанил просто так? Нет, ты прости пожалуйста за то, что я тут тебе лекцию эту написал, но просто уже по горло надоели эти баны за "читы".видно, что вы серьезный человек Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 горячая кавказскаякакая кровь Ссылка на комментарий
Alisamufinkekk Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Где вы здесь нашли читы?, я вот тоже не вижу H2OandNaOH и RAYACH 2 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Где вы здесь нашли читы?, я вот тоже не вижубтв ты их не найдешь если ты его дружок H2OandNaOH и DEADHOUSE29 1 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 типичный хессистейшон который щас пишет чет про дружков когда сам своих же друзей читеров дефает смешно пххпхпхп ой как смешно а по теме: читы есть но зарекать за 6 минут 6 хитов 3 из которых даже толком не видно ибо ты фиг пойми куда смотришь молодец свит дилер могешь умеешь практикуешь Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) типичный хессистейшон который щас пишет чет про дружков когда сам своих же друзей читеров дефает смешно пххпхпхп ой как смешно а по теме: читы есть но зарекать за 6 минут 6 хитов 3 из которых даже толком не видно ибо ты фиг пойми куда смотришь молодец свит дилер могешь умеешь практикуешьу кого читы ахха))хамердимас котов ют или герл риа давай друг у кого Изменено 20 июля 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 ок типичный хессистейшон который щас пишет чет про дружков когда сам своих же друзей читеров дефает смешно пххпхпхп ой как смешноа по теме: читы есть но зарекать за 6 минут 6 хитов 3 из которых даже толком не видно ибо ты фиг пойми куда смотришь молодец свит дилер могешь умеешь практикуешь Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 типичный хессистейшон который щас пишет чет про дружков когда сам своих же друзей читеров дефает смешно пххпхпхп ой как смешно а по теме: читы есть но зарекать за 6 минут 6 хитов 3 из которых даже толком не видно ибо ты фиг пойми куда смотришь молодец свит дилер могешь умеешь практикуешьА где читы-то?.. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 ряльно а где читы Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ряльно а где читыЯ серьезно... Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 у кого читы ахха))хамердимас котов ют или герл риа давай друг у кого у двух из тех кого ты перечислили да хессистейшон зачем этот глупый стеб в мою сторону если вы даже доказать ничего не смогли тогда а мы смоглитолько вот вас двух да пожалели Ссылка на комментарий
H2OandNaOH Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 видно, что вы серьезный человекЭто ирония да) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения