xloic Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 donat1k05XLoic6613/07/2020 0:03 - 1 момент. 0:07 - 2 момент. 0:017 - 3 момент. ( убил FernSantos'а спиной ). 0.25 - смотреть в такой скорости.
OpenKoT1k Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Читы vovse есть.up Изменено 13 июля 2020 пользователем OpenKoT1k
Unexplored Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Ап, читов нет. Это обычный пинг лол ахаха, он тебя убивает отворачивается уже, а у тебя только смерть вылазит.. Изменено 13 июля 2020 пользователем Unexplored
donat1k05 Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 я с дв и у меня не бывает пинга меньше 165 + иногда лагает инет https://i.imgur.com/f5WcXw9.png у тебя лагает рек + дикий пинг удачи с жб
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) 1 момент - пинг, он бьёт по траектории твоего движения, ты был возле блока, слегка отошёл от него, а он бил тебя когбуд-то ты ещё стоишь возле блока.2 момент - там вообще ничего нет, ты получаешь урон от падения, бьёт тебя в штаны - значит не аим бот. Никаких ударов боком не вижу, разве что пинг, бьёт опять же по траектории твоего движения.3 момент - пинг, он развернулся на 180 и ударил его, но хит прошёл раньше чем его моделька успела развернуться.К тому же по его словам у него пинг не бывает ниже 165 и иногда лагает интернет, да и как я понял это подстава. Потому что во-первых, у тебя у самого лагает интернет. Ты что-то сделал с исходящим соединением в нет лимитере или настроил что-то в кламси, поэтому от твоего лица он бьёт тебя якобы "боком" но если присмотреться, можно увидеть как он бьёт тебя по траектории твоего движения, во всех трёх моментах.Вывод = подстава. Изменено 13 июля 2020 пользователем KlilriInfinity_ neonride24 1
xloic Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 1 момент - пинг, он бьёт по траектории твоего движения, ты был возле блока, слегка отошёл от него, а он бил тебя когбуд-то ты ещё стоишь возле блока.2 момент - там вообще ничего нет, ты получаешь урон от падения, бьёт тебя в штаны - значит не аим бот. Никаких ударов боком не вижу, разве что пинг, бьёт опять же по траектории твоего движения.3 момент - пинг, он развернулся на 180 и ударил его, но хит прошёл раньше чем его моделька успела развернуться.К тому же по его словам у него пинг не бывает ниже 165 и иногда лагает интернет, да и как я понял это подстава. Потому что во-первых, у тебя у самого лагает интернет. Ты что-то сделал с исходящим соединением в нет лимитере или настроил что-то в кламси, поэтому от твоего лица он бьёт тебя якобы "боком" но если присмотреться, можно увидеть как он бьёт тебя по траектории твоего движения, во всех трёх моментах.Вывод = подстава.горе защитник своего щенка прошу ливнуть отсюда. neonride24 и jumper 2
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Не думаю, что тут присутствуют читы. Это либо пинг, либо вайм не довернул, так как при ударах он смотрит на то место, на котором ты стоял ранее.На счёт третьего момента скажу, что, если я не ошибаюсь, то киллауры на 360 градусов нет.
xloic Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Не думаю, что тут присутствуют читы. Это либо пинг, либо вайм не довернул, так как при ударах он смотрит на то место, на котором ты стоял ранее.На счёт третьего момента скажу, что, если я не ошибаюсь, то киллауры на 360 градусов нет. 120 градусов запросто, ибо он сделал разворот и убил боком/спиной."он смотрит на то место, на котором ты стоял ранее." - я там даже не стоял, он ударил по своим градусам (40-50).
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) И правда, не стоялhttps://imgur.com/a/RHjWUkAТут явно не 120https://imgur.com/a/3KofmEiЯ на анике не играю и не разбираюсь, но хочу задать вопрос..Почему в чате высветилось, что FernSantos'а убил ты, а не donat1k05?*Протупил и подумал, что вы из одной команды :lol: 120 градусов запросто, ибо он сделал разворот и убил боком/спиной."он смотрит на то место, на котором ты стоял ранее." - я там даже не стоял, он ударил по своим градусам (40-50). Изменено 13 июля 2020 пользователем Kaigaku
xloic Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 И правда, не стоял https://imgur.com/a/RHjWUkA Тут явно не 120 https://imgur.com/a/3KofmEi Я на анике не играю и не разбираюсь, но хочу задать вопрос..Почему в чате высветилось, что FernSantos'а убил ты, а не donat1k05?Мм, такой глупый.Дал пустые скрины, где я стол 5 секунд назад и после этого он делал удары ВООБще не на эти места.Он ударил его спиной 1 раз - я добил случайно FernSantos'а после удара спиной donatika.Гуляй, горе защитник.
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Почему глупый-то? Я говорю своё мнение из предоставленной информации. Ничего страшного, что оно расходится с твоим. Оно тоже имеет право быть)Мм, такой глупый.Дал пустые скрины, где я стол 5 секунд назад и после этого он делал удары ВООБще не на эти места.Он ударил его спиной 1 раз - я добил случайно FernSantos'а после удара спиной donatika.Гуляй, горе защитник.
xloic Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Почему глупый-то? Я говорю своё мнение из предоставленной информации. Ничего страшного, что оно расходится с твоим. Оно тоже имеет право быть)Глупый, потому-что несешь бред, защищаешь чела у которого каждый удар боком, а ты говоришь ЛАГИ/ПИНГ, вот ты мне такой пинг, что-бы я 100 человек так убивал на anike.
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Чувак, он даже голову поворачивает после того, как проходит удар :/Глупый, потому-что несешь бред, защищаешь чела у которого каждый удар боком, а ты говоришь ЛАГИ/ПИНГ, вот ты мне такой пинг, что-бы я 100 человек так убивал на anike.
xloic Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Чувак, он даже голову поворачивает после того, как проходит удар :/Успокойся, защитник.
Kaigaku Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Ой.. Зачем ты меня защитником-то кличишь? Я с donat1k05'ом даже не знаком. Успокойся, защитник. Изменено 13 июля 2020 пользователем Kaigaku
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 горе защитник своего щенка прошу ливнуть отсюда.что, обиделся на правду?)Забейте, агро-школьник дефает недо подставу)) Хпхп, я даже сюда больше после этого сообщения ничего писать не буду, нет смысла. Тут очевидный пинг, тебе написало об этом несколько людей которые никак не относятся к этому игроку, ты пишешь что мы его деферы, ахах. Удачки с жалобой :3 :wub:
xloic Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) что, обиделся на правду?)Забейте, агро-школьник дефает недо подставу)) Хпхп, я даже сюда больше после этого сообщения ничего писать не буду, нет смысла. Тут очевидный пинг, тебе написало об этом несколько людей которые никак не относятся к этому игроку, ты пишешь что мы его деферы, ахах. Удачки с жалобой :3 :wub:Рандомный пустослов пишет про "агро школьника", у тебя что там мозг заглючил? ШаболдаНе относитесь?) Правда?) А друзья на вайме?( А одна гильдия, где вы находитесь, ой, а вы еще вчера по дс играли на анике(, ойНе пиши мне Изменено 14 июля 2020 пользователем xloic
KlilriInfinity_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Рандомный пустослов пишет про "агро школьника", у тебя что там мозг заглючил? ШаболдаНе относитесь?) Правда?) А друзья на вайме?( А одна гильдия, где вы находитесь, ой, а вы еще вчера по дс играли на анике(, ойНе пиши мнеОскорбления на форуме запрещены правилами проекта, видимо ты не читал правила.По-поводу "Рандомного пустослова" я топер призона и джамп лиги, сейчас аппаюсь в топ св. 84 лвл на этом проекте, играю тут 3 года. Не стоит делать вывод рандом/нн только если ты меня не знаешь и всё своё время уделял Аннику.Я написал не в учёт себя, и написал я своё мнение со стороны, независимо не от тебя, не от него. Тут и в правду нет читов, аппай жалобу почаще, когда её закроют посмотрим кто был не прав. Тут очевидный пинг на протяжении всего река.
xloic Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Оскорбления на форуме запрещены правилами проекта, видимо ты не читал правила.По-поводу "Рандомного пустослова" я топер призона и джамп лиги, сейчас аппаюсь в топ св. 84 лвл на этом проекте, играю тут 3 года. Не стоит делать вывод рандом/нн только если ты меня не знаешь и всё своё время уделял Аннику.Я написал не в учёт себя, и написал я своё мнение со стороны, независимо не от тебя, не от него. Тут и в правду нет читов, аппай жалобу почаще, когда её закроют посмотрим кто был не прав. Тут очевидный пинг на протяжении всего река.Ухх ты, крутой, я топ 8 аника, играю уже 6 лет на данном проекте, был модератором в 2015 году, все? Успокойся, недо-дефер
trevonoykas Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 ап, читы видно очень хорошо, а люди которые говорят что это "пинг" - подсосы донатика... donat1k05, neonride24 и Kaigaku 3
KlilriInfinity_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Ухх ты, крутой, я топ 8 аника, играю уже 6 лет на данном проекте, был модератором в 2015 году, все? Успокойся, недо-дефербез учёта бустеров на призоне вскопано около 10кк блоков. И в правду, я недо-дефер. Написал всё по факту, даже не дал конструктивного ответа на это, потому что давать нечего. Тебе челик выше даже пруфы предоставил со стрелочками, для особо слабоумных.
xloic Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Опубликовано: 15 июля 2020 без учёта бустеров на призоне вскопано около 10кк блоков. И в правду, я недо-дефер. Написал всё по факту, даже не дал конструктивного ответа на это, потому что давать нечего. Тебе челик выше даже пруфы предоставил со стрелочками, для особо слабоумных.че? иди гуляй, клоун
KlilriInfinity_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 че? иди гуляй, клоунАхах, рял сказать нечего, кста отец твой клоун, а ты подрастающее поколение
Рекомендованные сообщения