Перейти к публикации

be the best.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахах, рял сказать нечего, кста отец твой клоун, а ты подрастающее поколение

Круто стрелки метать, да? Сын противной лесбиянки.

Опубликовано:

ап, читы видно очень хорошо, а люди которые говорят что это "пинг" - подсосы донатика...

А некоторые люди высказывают свое мнение не в зависимости от того, знакомы ли они с нарушителем. Не говори если не знаешь :(

Опубликовано:

Чел, я знаю нарушителя, так что не строй из себя "умного", у тебя это очень плохо получается...

Ноунейм чел с -5 репутацией заливает что у челика читы, и пишет под жалобой это каждый раз, хотя даже не осознавая что на реке пинг, тут челик помимо меня пруфанул что это пинг, пруфы выше. Ап, жду закрытия жалобы.

Опубликовано:

Ноунейм чел с -5 репутацией заливает что у челика читы, и пишет под жалобой это каждый раз, хотя даже не осознавая что на реке пинг, тут челик помимо меня пруфанул что это пинг, пруфы выше. Ап, жду закрытия жалобы.

Ааа, "щас высру что-то про чела с плохой репутацией, ыы", че теперь от репутации на форуме зависит его мнение, ты сам то понял что высрал?) 

Не пиши сюда умоляю.

Опубликовано:

Ааа, "щас высру что-то про чела с плохой репутацией, ыы", че теперь от репутации на форуме зависит его мнение, ты сам то понял что высрал?) 

Не пиши сюда умоляю.

Моё сообщение тебя не касается, клоун.

Если ты тупой и до тебя не доходит что у него на форумнике -5 репа, ему ставят её не просто так, значит он любит сливать людей, значит много к кому испытывает личную неприязнь, в том числе к Донатику.

Опубликовано:

Моё сообщение тебя не касается, клоун.

Если ты тупой и до тебя не доходит что у него на форумнике -5 репа, ему ставят её не просто так, значит он любит сливать людей, значит много к кому испытывает личную неприязнь, в том числе к Донатику.

Воу, а теперь чекай его профиль и посмотри за что ему ставят -репу(!(!(!

Опубликовано:

Я не понимаю смысла от этого жб, так как ты даже не показал TAB (пинг игрока), у человека может быть просто плохой пинг, и всё

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...