Перейти к публикации

Дуели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти каждый игрок сталкивался с такой проблемой, что когда ты заходишь в дуели от тебя начинают убегать. Честно я не знаю зачем люди так делают. Скорей всего это какой то бредовый троллинг или типо того, но сейчас обращение к людям которые так делают: Вы думаете это смешно? Бегать по всей карте, жрать яблоки как мазохисты и отталкивать игроков от себя удочкой это по вашему смешно?
Мое предложение: В игре дается 6 минут чтобы закончить дуель с противником, но по окончанию времени получается ничья. 
Можно сделать так чтобы побеждал тот кто нанес больше всего урона. Либо же больше ударов ( хиты удочкой не считаются ).

В общем кто нанес больше урона в игре тот и победил.
Надеюсь мою идею рассмотрят ибо я уже устал гонятся за всякими там дурачками =/ 

Опубликовано:

Это так-то тактика такая(9

Крутая тактика! Вот только другим от этого не приятно. Думаешь весело бегать за противником когда он просто бегает И ВСЕ

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против. Яблоки/хилки кончаются в любом случае, удочка ломается, для догонялок есть зелье скорости. Убить таких игроков не сложно (но муторно, признаю). Система "больше ударов - победил" сомнительна.. Можно просто бегать за этим игроком и бить рукой, из-за чего спустя 6 минут победить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...