KesNedd Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Почти каждый игрок сталкивался с такой проблемой, что когда ты заходишь в дуели от тебя начинают убегать. Честно я не знаю зачем люди так делают. Скорей всего это какой то бредовый троллинг или типо того, но сейчас обращение к людям которые так делают: Вы думаете это смешно? Бегать по всей карте, жрать яблоки как мазохисты и отталкивать игроков от себя удочкой это по вашему смешно?Мое предложение: В игре дается 6 минут чтобы закончить дуель с противником, но по окончанию времени получается ничья. Можно сделать так чтобы побеждал тот кто нанес больше всего урона. Либо же больше ударов ( хиты удочкой не считаются ).В общем кто нанес больше урона в игре тот и победил.Надеюсь мою идею рассмотрят ибо я уже устал гонятся за всякими там дурачками =/
KesNedd Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Это так-то тактика такая(9Крутая тактика! Вот только другим от этого не приятно. Думаешь весело бегать за противником когда он просто бегает И ВСЕ
DJ_Rat_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Нейтрал, ближе к против. Яблоки/хилки кончаются в любом случае, удочка ломается, для догонялок есть зелье скорости. Убить таких игроков не сложно (но муторно, признаю). Система "больше ударов - победил" сомнительна.. Можно просто бегать за этим игроком и бить рукой, из-за чего спустя 6 минут победить KesNedd 1
klin67 Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Это тактика, ты просто не понимаешьP.S я таким не занимаюсь KesNedd 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас