Alex_Sir93 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 1.Модератор2.2 месяца3. Alex_Sir934. Александр5. 16 лет6. Да, был свой сервер7.10 часов8.12:00-22:009. Хочу бороться с читерами и хочу чтоб люди поменьше матерились, и флудили в чате. Хочу помочь людям которые впервые попали на проект или просто людям нужна помощь.10. Да я прочитал, обязуюсь быть достойным модератором11.Я очень доброжелательный к людям, никогда не грублю и очень люблю им помогать. И поэтому я хочу занять эту должность12.https://vk.com/alex_sir93 Изменено 2 августа 2016 пользователем Alex_Sir93 doTopiez 1
Mini_KayYT Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Я лично за, но, ты написал, был свой сервер. А вдруг просто был свой сервер и ты на нем не играл. Я тоже могу просто создать свой сервер и сказать что он был. Но вдруг там не было онлайна, ты на нем не играл.
Alex_Sir93 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Я лично за, но, ты написал, был свой сервер. А вдруг просто был свой сервер и ты на нем не играл. Я тоже могу просто создать свой сервер и сказать что он был. Но вдруг там не было онлайна, ты на нем не играл. У меня был сервер мини-игр и была средняя активность (50 человек), но его пришлось закрыть из-за не хвата денег на хостинг
Рекомендованные сообщения