Bayfong Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Какое наказание получают люди, который оскорбляют игроков в лс?На форуме за это бан не дают.
Bayfong Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Асоциальное поведение."Недостаточно для бана"
Riddle_For_You Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 "Недостаточно для бана"Так если будет достаточно, то забанят)
Bayfong Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Так если будет достаточно, то забанят)https://imgur.com/a/37bbT3k
Flash_Gaming_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 https://imgur.com/a/37bbT3kТут слишком мало для бана. Нужно чуточку больше, я думаю.
Yamaniriun Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 У каждого модератора своя мерка асоциального и аморального поведения.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Асоциальное поведение в личку тоже наказуемо, но оскорблений на бан должно быть больше. Всё-таки видят это только два человека (отправитель и получатель), а не все вокруг
mat_YT5 Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 За асоциальное поведение могут забанить на 12 часов, день или 2 дня на усмотрение самого модератора. Также стоит учитывать, что у каждого свои рамки этого нарушения, поэтому и наказания могут быть разные в зависимости от человека и кол-во оскорблений, матов. С аморальным поведением такая же ситуация. Касаемо скриншота:На предоставленном скриншоте модератору, закрывшему жалобу, видимо, было недостаточно оскорблений и матов для выдачи бана, именно поэтому он закрыл жалобу с таким вердиктом. Ведь муты по жалобам не выдаются.
Bayfong Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Дурдом какой-то, т.е. я могу послать человека на 3 буквы, обматерить его, засунуть в его рот тонну сосательных веществ и мне за это ничего не будет?!Дебилизм.
sosanya Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Дурдом какой-то, т.е. я могу послать человека на 3 буквы, обматерить его, засунуть в его рот тонну сосательных веществ и мне за это ничего не будет?!Дебилизм.не, смотри, то, что ты описал сейчас - всяко превосходит асоц скрина вышеесли бы тебе флудили, оскали по жести - его бы забанили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас