This_is_Amon Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 1. Модератор; Мини игры. 2. На проекте играю более трех месяцев, на форуме зарегистрирован не давно. 3. This_is_Amon 4. Кравченко Даниил Алексеевич 5. 19 лет. 6. (Не сочтите ниже перечисленные проекты за рекламу пожалуйста) Стаж в сфере модерирования есть. Имел замечательную возможность выполнять обязанности модераторов на проектах MinecraftOnly и Cristalix. MinecraftOnly: Был модератором форума, с конца лета и до декабря, 2015. Убедиться в этом можно будет легко, достаточно попросту найти меня на форуме. Ушел по причине перехода на Cristalix. Перестал играть на серверах. Cristalix: Тут ситуация была печальной, которая и являлась главной причиной перехода сюда. Тем не менее я очень рад, что оказался тут. На Кристаликсе мне удалось подняться до Сира. Это считалось высшим звеном модераторов. Если кто не знает, это грубо говоря должность, позволяющая руководить хелперами и модераторами в игре. Для подтверждения могу до сих пор связаться с некоторыми членами администрации, но это может оказаться трудно. Проект закрыли. На обоих проектах играл с ником TheAmon. 7. Играю на проекте каждый день, часа 2-3 набирается точно. По выходным онлайн значительно возрастает на несколько часов. Готов посвящать больше времени работы здесь если будет необходимо. 8. По Москве в будни онлайн может варьировать с 18:00 до 23:00, по выходным могу оказаться в игре в любое время с утра и до поздней ночи. 9. У меня имеется много причин, связанных с желанием занять эту должность. Самая главная - это в первую очередь помощь в обеспечении максимально комфортной игры для игроков. Так же мне очень приятно решать трудности игроков, с которыми им приходится сталкиваться, в плане внутриигрового процесса и проблемами на сайте/форуме, впредь до доната. Это занятие у меня уже вошло в привычку:) Ко всему этому, никогда не позволяю себе выходить из себя, сдерживаю и не использую сквернословие ибо понимаю, что могу иметь дело с детьми. Благодаря моему возрасту, хорошо владею русским языком, что тоже не мало важно для этой должности. 10. Правила прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Меня зовут Даниил Кравченко, мне 19 лет. Я спортсмен, иду на инженера/программиста. Всвязи с летом имею большое количество свободного времени, люблю играть на планшете и в компьютерные игры, особенно по вечерам с друзьями :) 12. https://vk.com/amon2010 Gell и Prankster 2
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Заявочка большая.Ну это нормально.Но вот шо то на против тянет... Нейтрал
Prankster Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 За. Был бы рад видеть тебя в составе)
starfox345 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 против-в вк друзей нет, записей нет, фото 1-не твое
Artcore Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 У нас на Кристе не было такого, что Старшие модераторы (Сырки) командовали Хелперами и Модераторами. Для это были CuratorsModers (Кураторы) Сырки никак не могли указывать звену персонала.
This_is_Amon Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 У нас на Кристе не было такого, что Старшие модераторы (Сырки) командовали Хелперами и Модераторами. Для это были CuratorsModers (Кураторы) Сырки никак не могли указывать звену персонала.Нам выдавалось огромное доверие со стороны Администрации. Мы могли даже предупреждения Хелперам выдавать.
Рекомендованные сообщения