DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 1.) "Модератор"2.) 1 месяц назад.3.) Zunja4.) Никита.5.) 16 лет.6.) Есть опыт в этом деле? - Да. Был хелпером на сервере Cr******x и был админом на одном сервере но к сожалению сервер закрыли. Подтвердить ни кто не может. :(7.) 6-7 часов с небольшими перерывами.8.) Свободен почти всегда, примерно с 9 утра 6 вечера. - часов вечера.Иногда будут небольшие перерывы.9.) Впервые, зайдя на сервер я первым делом пошёл на Kit PvP. И знаете что меня поразило? То что почти все там летали с килаурами, спидхаками и т.д и просто у меня было такое чувство "Мести". Поиграл там 1 месяц. 23 дня и решил подать заявку на модератора чтобы избавится от читеров/багоюзеров. Ещё нажимая на всем известную кнопку "Tab" вижу ники с цензурой, ну и редко вижу в нике оскорбления игроков или сервера. Захожу с утра на сервер и вижу продажу читов, маты, оскорбления сервера и я буду просто счастлив мутить таких. Очень хочу помочь серверу, ведь я буду долго в онлайне. Обычно я всегда захожу на мини-режими как Sky Wars , Bed Wars , Kit PvP и Build Buttle. Например в Sky wars вижу много читеров, так же и на BedWars и Kit Pvp. На Build Buttle вижу постройки с цензурой и буду избовляться от таких вредителей сервера. 10.) Да, "обещаю быть достойным Модератором."11.) Меня зовут Никита, фамилия Балан. Живу в городе Ялта. Очень люблю играть на VimeWorld. Люблю своих родителей.Я веду здоровый образ жизни, люблю помогать и занимаюсь спортом.12.) Моя страничка вк – https://new.vk.com/ImNikitaRДа , знаю. Уже создал очень много заявок, но я очень хочу помочь серверу. Изменено 2 августа 2016 пользователем DesertedStreet HacTyuXa 1
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 ААА, АПЯТЬ ТЫ,АААПротив. за кшн, ты чо Meka 1
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 ААА, АПЯТЬ ТЫ,АААПротив. за кшн, ты чо Спасибо за отзыв! :DПротив.Спасибо за отзыв! :)
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 ПротивСпасибо за отзыв! :)
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал.Спасибо за отзыв! ;) Нейтральна. Спасибо за отзыв! :P
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Делите, не заметил, что отвечал сюда. Изменено 2 августа 2016 пользователем HOLMESS Meka, DesertedStreet и MrAnonim 2 1
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрален.Ближе за. Спасибо за отзыв!
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 За.Спасибо за отзыв! ;) HacTyuXa 1
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 За. :зСпасибо за отзыв! :3
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Больше отзывов! Хочу узнать ваше мнение. :3
ThisDorry Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал.:3 AIrcare и DesertedStreet 1 1
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал.:3 Спасибо за отзыв! :3
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Против.Спасибо за отзыв! :)
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрально.Благодарю :3
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрально, ближе к за.Спасибо за отзыв! :3
Рекомендованные сообщения