ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Нейтрал, ближе к за! Удачки :rolleyes:
DesertedStreet Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Нейтрал, ближе к за! Удачки :rolleyes:Спасибо за отзыв! ;)
Liannett Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Знаю-знаю. В пункте 9 есть ошибки. Я просто торопился. Объясню причину торопления: у моего друга в тот день когда я начал писать заявку на должность "Модератора" то мне уже нужно было выходить через минут 5. Он хотел провести свой др в аквапарке и нам нужно было успеть к автобусу. Дальше думаю вы сами всё знаете. ☺Даже тут пунктуационные ошибки. По теме: Нейтрал
DexterB Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Против.Чтобы убедиться в том, что должности он не достоин, посмотрите на его заявку на МОДЕРАТОРА Эмпайр.Слишком много врешь.Удачи.
DesertedStreet Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Больше отзывов! Мне важно ваше мнение. :3 Нейтрал, ближе к за! Удачки :rolleyes:Спасибки. :3
DesertedStreet Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Прооотив1.) Ты это уже писал.2.) Это твоё "Прооотив" из-за того что я тебе в твоих заявках на должность "Модератора" написал "Против". Щас будешь мне тут втерать то что нет, это моё мнение и т.д.3.) Ну я же тебе не виноват что ты не читал правила и 2 раза уже написал заявку. Изменено 4 августа 2016 пользователем DesertedStreet
__Anoreksiya_ Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Против. Большое количество ошибок в заявке, сомнения в возрасте.Нету ошибок, только если малейшие. Изменено 4 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
DesertedStreet Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Нету ошибокМне вообще не до ошибок было. Мне главное нужно было на автобус не опоздать. -.-
DesertedStreet Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Больше отзывов! Мне важно ваше мнение. ;)
DesertedStreet Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 За. Приятная заявка.Спасибо за отзыв! Удачи. ;)
DesertedStreet Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) противСпасибо за отзыв! ;)Но, можно узнать причину? Изменено 5 августа 2016 пользователем DesertedStreet
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо за отзыв! ;)Но, можно узнать причину?Я не обязана указывать вам причину)0
DesertedStreet Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Я не обязана указывать вам причину)0Ну ладно.(заСпасибо за отзыв! ;)
DesertedStreet Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Больше отзывов! Мне очень важно ваше мнение. :wub:
Рекомендованные сообщения