__Anoreksiya_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 1. Модератор MiniGames.2. Наиграно на сервере более 24 часов.3. Anoreksiya.4. Аня.5. 18 лет. [24.05.1998]6. Нет.7. Более 15 часов. 8. По МСК с 8:00 до ночи, с перерывами.9. Хотелось бы избавиться от нарушителей таких, как:На сервере много игроков, использующих читы.Много нарушителей чата. Нарушения заключаются в мате, оскорбления проекта/игроков/проекта/администрации, неуважение к администрации, флуд/спам, посторонние ссылки, ибо рассылка.После разработки такого режима, как Build Battle, появилось столько юных "строителей", что только заходишь и сразу видишь их аморальные постройки.Также, избавиться от игроков с аморальными скинами.На сервере достаточно багоюзеров на режиме Mob Wars и в других режимах.Вообще, я вижу много Модераторов, которые просто бегают, когда в чате какие-либо нарушения. Значит, что Модератор не для работы, а для блата подавал заявление на должность. Я же имею интерес к данной сфере.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Ну, раз на то пошло, то я расскажу о себе.Зовут меня Суворова Анна. Мне 18 лет. Живу я в Междуреченске. Закончила медицинский колледж. Сижу днями и ночами на сервере VimeWorld. Немного начала увлекаться Фотошопом. Добрая, трудолюбимая, доброжелательная, общительная, позитивная, грамотная, адекватная и терпеливая. Люблю сериальчики. Часто отвечаю на вопросы новичков на сервере VimeWorld. Если возьмусь за дело, то есть совесть его не заканчивать.Очень серьёзно отношусь к данным должностям, хотела бы всё свободное время на сервере уделять уменьшением кол-ва нарушителей. Хотелось бы помочь серверу в развитии и совершенствовании.12. Страница - кликабельно. MasterChiF, Snezhana, EvgenySchmidt и 9 других 8 4
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) дел. Изменено 2 августа 2016 пользователем HOLMESS Meka 1
maxumyssss Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Против. Изменено 2 августа 2016 пользователем maxumyssss
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Аня, ты просто крутой человек.Хоть есть с кем поржатьВроде зырю на форуме, шарюсь а тут бац- ОТКРЫЛИ НАБОРЧЕГ.Есесна за!Людга Понзель тебе сказала.
Radaz Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Против. Изменено 5 августа 2016 пользователем Radaz
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Аня очень ответственная, добрая, адекватная, и просто грамотная девица.Общаюсь с ней в ВК, в игре, очень приятна в общении, За.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 15 часов в сутки...За.Ну вообще я по 20 обычно сижу, но иногда прогулки не помешают, ибо лето, поэтому 15 часов написала.
Mik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) ПротивНет никакого уважения к другим модераторам Изменено 2 августа 2016 пользователем Mik Big_Mak, nastyaNP, terill и 2 других 5
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Открыли набор в модеры особенно МГ.Как это видят:Заявители: им ли ж бы чтобы их приняли.Обычные люди: опять надо писать за/противЯ: Накрутка сообщений с против! __Anoreksiya_ и SoftGun 1 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Против.ах ты ж бяшмель!как ты можешь! Reggie 1
Luis Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 ах ты ж бяшмель!как ты можешь!Беляшь )0))0
Mini_KayYT Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 За. Удачи тебе. Ты просто хороший и добрый человек.
APTEM Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Подавала жалобы на персонал, чтобы себе место освободить)0))
Рекомендованные сообщения