Перейти к публикации

Заявление на должность by Анорексия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против

http://s009.radikal.ru/i308/1608/51/e6744010ca26.jpghttp://i053.radikal.ru/1608/34/2e0b45d60904.jpg

1. Мы с ней просто встретились и так как она ржачный человек, вот и побесились.
  2. В слове *Оргазм* нет нечего плохого.
  3. Бл-Ну не бл* и не бл*ть же.
Опубликовано: (изменено)

За эти два слова уже можно выдавать наказания. Может лучше жалобу подать с этими скринами ? Бан дадут и она 100% вылетит 0_0

Изменено пользователем Gelix_PLAY_YT
Опубликовано:

Оргазм - аморальное слово

"Бл" - завуалированный мат. 

Нарушение правил чата. И вот эти твои отмазки не помогут. 

Шах и мат. 

Опубликовано:

У него есть право флудить. Есть хочет, то пусть флудит. Тебя это не должно касаться )0

он нарушает правила форума, флудить запрещено 

Опубликовано:

Ты тоже нарушаешь правила форума.

Накрутка репы- это плохо.

Про накрутку репы в правилах не написано, а про флуд как раз таки есть, так что будьте добры :з

Опубликовано:

Про накрутку репы в правилах не написано, а про флуд как раз таки есть, так что будьте добры :з

...хоть и не написано, все равно это нарушение.

Еще скажи мне спасибо, что я не иду на тебя жалобу писать, т.к. мне лень.

Опубликовано:

...хоть и не написано, все равно это нарушение.

Еще скажи мне спасибо, что я не иду на тебя жалобу писать, т.к. мне лень.

А разве я не могу написать на тебя жалобу за флуд? Мне как раз таки не лень. 

Опубликовано:

Ну вообще я по 20 обычно сижу, но иногда прогулки не помешают, ибо лето, поэтому 15 часов написала.

Против.

20 часов это уже перебор.

Опубликовано:

Против.

20 часов это уже перебор.

20 часов - это нормальный онлайн для меня.

Во-первых, я задротище и это бессмысленно скрывать.

Во-вторых, для кого как. У некоторых есть обстоятельства, которые не позволяют столько играть.

У меня же нет таких проблем. Мне никто не мешает играть, поэтому если есть возможность, то я ей пользуюсь.

Онлайн наоборот должен быть по больше, так как к должности Модератора нужно относится серьёзно.

Если ты играет 3-5 часов, то я думаю, что для Модератора это слишком мало. 

Опубликовано:

Меняю своё мнение на "Против" 

*Тык*

У каждого человека есть такие дни, что хочется что-то изменить в этот день и сделать так, чтобы он был не похож на предыдущие.

У меня как раз таки был такой день на тот момент, мне хотелось.. можно сказать открыться, а не держать себя закрытой.

То есть, я не скрываю, что я прям пошлая или что-то типо того.

Я не такая уж и пошлячка, просто на тот момент бег Жени больше не с чем было сравнить.

А матом.. я почти и не ругаюсь. Если бомбит из-за какого либо проигрыша или других ситуаций, то да, могу что нибудь да ляпнуть, но не до такой степени, чтобы я прям материлась до смерти.

Опубликовано:

Оргазм - аморальное слово

"Бл" - завуалированный мат. 

Нарушение правил чата. И вот эти твои отмазки не помогут. 

Шах и мат. 

Чувак, классная подпись :)

Опубликовано:

А разве я не могу написать на тебя жалобу за флуд? Мне как раз таки не лень. 

Да, флуд это нарушение и ты в праве подать жалобу, но он написал не более 3-4 раз.

Он не писал, как ненормальный школьник в игре по 10-20 раз. Он всего лишь апнул пару раз тему, не более.

То есть, можно считать это и не за флуд, так как уж такого флуда жёсткого я тут не вижу.

Опубликовано:

Да, флуд это нарушение и ты в праве подать жалобу, но он написал не более 3-4 раз.

Он не писал, как ненормальный школьник в игре по 10-20 раз. Он всего лишь апнул пару раз тему, не более.

То есть, можно считать это и не за флуд, так как уж такого флуда жёсткого я тут не вижу.

пожалуйста, не оправдывайся. ведь он же все равно как никак да флудил, я не буду писать жалобу, мне это не надо.

Опубликовано:

У каждого человека есть такие дни, что хочется что-то изменить в этот день и сделать так, чтобы он был не похож на предыдущие.

У меня как раз таки был такой день на тот момент, мне хотелось.. можно сказать открыться, а не держать себя закрытой.

То есть, я не скрываю, что я прям пошлая или что-то типо того.

Я не такая уж и пошлячка, просто на тот момент бег Жени больше не с чем было сравнить.

А матом.. я почти и не ругаюсь. Если бомбит из-за какого либо проигрыша или других ситуаций, то да, могу что нибудь да ляпнуть, но не до такой степени, чтобы я прям материлась до смерти.

Это не даёт тебе право нарушать правила сервера.

Опубликовано: (изменено)

пожалуйста, не оправдывайся. ведь он же все равно как никак да флудил, я не буду писать жалобу, мне это не надо.

Это не оправдание, а обычное моё мнение.

У тебя есть право кинуть жалобу, можешь и не кидать.

Это будет твоё решение, не моё.

Если же тебе это не нужно - то не кидай жалобу.

То есть, решаешь ты.

Но лично я не считаю 3-4 раза флудом..

Изменено пользователем __Anoreksiya_
Опубликовано:

Это не даёт тебе право нарушать правила сервера.

Я что-то писала про то, что не нарушала правила сервера ? Нет.

Я осознаю, что именно на тот момент меня так понесло, что вышло нарушение.

Я это знаю и на тот момент видимо не понимала, что делала.

Это бывает редко, но всё же.

Опубликовано:

В начале моего заявления ты писал пару раз.

То есть, ты апал тему.

Можешь посмотреть )0

О хоспаде, бедные 2-3 сообщения уже флуд.

Вы вообще видели, как набирает сообщения пользователь ne_nastyaNP?

Опубликовано:

О хоспаде, бедные 2-3 сообщения уже флуд.

Вы вообще видели, как набирает сообщения пользователь ne_nastyaNP?

Понятное дело, если бы писал сообщения со смыслом, возможно бы дискутировал, но это были очень бессмысленные сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...