EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Противhttp://s009.radikal.ru/i308/1608/51/e6744010ca26.jpghttp://i053.radikal.ru/1608/34/2e0b45d60904.jpgМы с ней просто встретились и так как она ржачный человек, вот и побесились. В слове *Оргазм* нет нечего плохого. Бл-Ну не бл* и не бл*ть же.
Gelix_PLAY_YT Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Мы с ней просто встретились и так как она ржачный человек, вот и побесились. В слове *Оргазм* нет нечего плохого. Бл-Ну не бл* и не бл*ть же. За эти два слова уже можно выдавать наказания. Может лучше жалобу подать с этими скринами ? Бан дадут и она 100% вылетит 0_0 Изменено 5 августа 2016 пользователем Gelix_PLAY_YT
Big_Mak Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Мы с ней просто встретились и так как она ржачный человек, вот и побесились. В слове *Оргазм* нет нечего плохого. Бл-Ну не бл* и не бл*ть же. Оргазм - аморальное слово"Бл" - завуалированный мат. Нарушение правил чата. И вот эти твои отмазки не помогут. Шах и мат. Stix 1
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 У него есть право флудить. Есть хочет, то пусть флудит. Тебя это не должно касаться )0он нарушает правила форума, флудить запрещено
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 он нарушает правила форума, флудить запрещено Ты тоже нарушаешь правила форума.Накрутка репы- это плохо.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты тоже нарушаешь правила форума.Накрутка репы- это плохо.Про накрутку репы в правилах не написано, а про флуд как раз таки есть, так что будьте добры :з
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Про накрутку репы в правилах не написано, а про флуд как раз таки есть, так что будьте добры :з...хоть и не написано, все равно это нарушение.Еще скажи мне спасибо, что я не иду на тебя жалобу писать, т.к. мне лень.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 ...хоть и не написано, все равно это нарушение.Еще скажи мне спасибо, что я не иду на тебя жалобу писать, т.к. мне лень.А разве я не могу написать на тебя жалобу за флуд? Мне как раз таки не лень.
Alice_2 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну вообще я по 20 обычно сижу, но иногда прогулки не помешают, ибо лето, поэтому 15 часов написала. Против.20 часов это уже перебор.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Против.20 часов это уже перебор.20 часов - это нормальный онлайн для меня.Во-первых, я задротище и это бессмысленно скрывать.Во-вторых, для кого как. У некоторых есть обстоятельства, которые не позволяют столько играть.У меня же нет таких проблем. Мне никто не мешает играть, поэтому если есть возможность, то я ей пользуюсь.Онлайн наоборот должен быть по больше, так как к должности Модератора нужно относится серьёзно.Если ты играет 3-5 часов, то я думаю, что для Модератора это слишком мало.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Меняю своё мнение на "Против" *Тык*У каждого человека есть такие дни, что хочется что-то изменить в этот день и сделать так, чтобы он был не похож на предыдущие.У меня как раз таки был такой день на тот момент, мне хотелось.. можно сказать открыться, а не держать себя закрытой.То есть, я не скрываю, что я прям пошлая или что-то типо того.Я не такая уж и пошлячка, просто на тот момент бег Жени больше не с чем было сравнить.А матом.. я почти и не ругаюсь. Если бомбит из-за какого либо проигрыша или других ситуаций, то да, могу что нибудь да ляпнуть, но не до такой степени, чтобы я прям материлась до смерти.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Оргазм - аморальное слово"Бл" - завуалированный мат. Нарушение правил чата. И вот эти твои отмазки не помогут. Шах и мат. Чувак, классная подпись :)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 А разве я не могу написать на тебя жалобу за флуд? Мне как раз таки не лень. Да, флуд это нарушение и ты в праве подать жалобу, но он написал не более 3-4 раз.Он не писал, как ненормальный школьник в игре по 10-20 раз. Он всего лишь апнул пару раз тему, не более.То есть, можно считать это и не за флуд, так как уж такого флуда жёсткого я тут не вижу.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да, флуд это нарушение и ты в праве подать жалобу, но он написал не более 3-4 раз.Он не писал, как ненормальный школьник в игре по 10-20 раз. Он всего лишь апнул пару раз тему, не более.То есть, можно считать это и не за флуд, так как уж такого флуда жёсткого я тут не вижу. пожалуйста, не оправдывайся. ведь он же все равно как никак да флудил, я не буду писать жалобу, мне это не надо.
pion Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 У каждого человека есть такие дни, что хочется что-то изменить в этот день и сделать так, чтобы он был не похож на предыдущие.У меня как раз таки был такой день на тот момент, мне хотелось.. можно сказать открыться, а не держать себя закрытой.То есть, я не скрываю, что я прям пошлая или что-то типо того.Я не такая уж и пошлячка, просто на тот момент бег Жени больше не с чем было сравнить.А матом.. я почти и не ругаюсь. Если бомбит из-за какого либо проигрыша или других ситуаций, то да, могу что нибудь да ляпнуть, но не до такой степени, чтобы я прям материлась до смерти. Это не даёт тебе право нарушать правила сервера.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) пожалуйста, не оправдывайся. ведь он же все равно как никак да флудил, я не буду писать жалобу, мне это не надо.Это не оправдание, а обычное моё мнение.У тебя есть право кинуть жалобу, можешь и не кидать.Это будет твоё решение, не моё.Если же тебе это не нужно - то не кидай жалобу.То есть, решаешь ты.Но лично я не считаю 3-4 раза флудом.. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Вы можете реально сказать, где я флудил?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Это не даёт тебе право нарушать правила сервера.Я что-то писала про то, что не нарушала правила сервера ? Нет.Я осознаю, что именно на тот момент меня так понесло, что вышло нарушение.Я это знаю и на тот момент видимо не понимала, что делала.Это бывает редко, но всё же.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Вы можете реально сказать, где я флудил?В начале моего заявления ты писал пару раз.То есть, ты апал тему.Можешь посмотреть )0
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В начале моего заявления ты писал пару раз.То есть, ты апал тему.Можешь посмотреть )0 О хоспаде, бедные 2-3 сообщения уже флуд.Вы вообще видели, как набирает сообщения пользователь ne_nastyaNP?
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 О хоспаде, бедные 2-3 сообщения уже флуд.Вы вообще видели, как набирает сообщения пользователь ne_nastyaNP?Понятное дело, если бы писал сообщения со смыслом, возможно бы дискутировал, но это были очень бессмысленные сообщения.
Gelix_PLAY_YT Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Всё , ты в пролёте.Вот почему могут отклонить твою заявку : *Тык*Вот почему её отклонят : *Тык*
Рекомендованные сообщения