anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Всё , ты в пролёте.Вот почему могут отклонить твою заявку : *Тык*Вот почему её отклонят : *Тык* я не поняла, ее забанили?
HOLMESS Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ушли от сюда все, Анорексия остается ждать новый ответов.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 я не поняла, ее забанили?Ее забанили.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ушли от сюда все, Анорексия остается ждать новый ответов.смысла нет, она итак в пролете смотри сообщение выше.
HOLMESS Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 смысла нет, она итак в пролете смотри сообщение выше.Ты сама сейчас в пролете будешь.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты сама сейчас в пролете будешь.что за агр? я разве не могу писать очевидное?
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ребят.Эта темя предназначена для того, чтобы мы писали за/против, а не ругались.Создайте тему во флудилке.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Всё , ты в пролёте.Вот почему могут отклонить твою заявку : *Тык*Вот почему её отклонят : *Тык* Бан был не навсегда.Плюс, у меня только 10% того, что меня примут.Я нарушала правила первый раз и это не смертельно.У всех есть шансы.
HOLMESS Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 что за агр? я разве не могу писать очевидное?Не можешь.Все,написала что откажут, все - вали, тебя никто здесь ни держит. Ещё одно сообщение - жалоба.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ребят.Эта темя предназначена для того, чтобы мы писали за/против, а не ругались.Создайте тему во флудилке.Вообще да.Какого фига вы все пишите про бан, про пролёты и так далее?Это тема, а именно заявление вообще написано для проверки от Насти.Для вас же она, чтобы вы писали свои мнения, то есть "За" или "Против".И если что-то ещё про бан, то бан не навсегда и у каждого есть шансы, поэтому даже если шанс состоит из 0.1%, то он есть.
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Что за отрицание очевидного??? Тебя УЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ на должность.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Что за отрицание очевидного??? Тебя УЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ на должность.Всё выше написано.Плюс, я это знала с начала подачи.Как я заметила, Настя почти всем отказывает, ну я уже знала, что шансов мало.Это не клевета на Администрацию. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
Arterial Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Чёт долго думал над решением, но благодаря людям и сообщениям на 4-5 стр - против Изменено 5 августа 2016 пользователем Makarov
AnnaF Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против . Закончила мед.колледж . Тебе работать надо идти . А ты знаешь Аня , что через 3 года если ты не будешь работать , тебе надо будет проходить курсы переподготовки . Задумайся о профессии и о своём будущем . ( Возможно говорю как твоя мама , Но ..Я не твоя мама , я хуже ; ) )
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Против . Закончила мед.колледж . Тебе работать надо идти . А ты знаешь Аня , что через 3 года если ты не будешь работать , тебе надо будет проходить курсы переподготовки . Задумайся о профессии и о своём будущем . ( Возможно говорю как твоя мама , Но ..Я не твоя мама , я хуже ; ) ) Я могу позволить себе год отдыха, так как пройти всё это мне далось трудно.Поэтому, у меня ещё чуть меньше года есть )0 AnnaF 1
ZeonMadDak Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Тут даже писать нечего. Против. Изменено 5 августа 2016 пользователем ZeonMadDak
Рекомендованные сообщения