AnnaF Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я могу позволить себе год отдыха, так как пройти всё это мне далось трудно.Поэтому, у меня ещё чуть меньше года есть )0 За ! А вообще , почему бы и нет ;) Удачи !
Radaz Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Всё выше написано.Плюс, я это знала с начала подачи.Как я заметила, Настя почти всем отказывает, ну я уже знала, что шансов мало.Это не клевета на Администрацию. Отказывает она тем, кто не подходит по её меркам.Если с самого начала думала, что шансов нет, тогда смысл было писать заявку?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Отказывает она тем, кто не подходит по её меркам.Если с самого начала думала, что шансов нет, тогда смысл было писать заявку?Я знаю, что всё по её меркам.Ну, стоило попробовать, почему бы и нет.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) А можно апну? А то не нравится мне то, что я на 2 странице )0 Изменено 6 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А можно апну? А то не нравится мне то, что я на 2 странице )0 Тему ,,Апать,, нету смысла. Все заявки будут проверены.
Rsboe Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А можно апну? А то не нравится мне то, что я на 2 странице )0 Апать заявки - признак не самых твердых намерений . Staker 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Извини меня, конечно.Но смысла уже нет. Ты получила бан на 1 день - всё тебя не примут...
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Извини меня, конечно.Но смысла уже нет. Ты получила бан на 1 день - всё тебя не примут... Как и меня.
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 За,удачи! Очень хорошо будет,если она станет модером!(Очень много следит за соблюдением правил!)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Та ё моё, мне делать нечего, вот и апаю.Знаю, что не примут и знаю, что глупо апать.Ну вот захотелось.
EgoMod Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я так и думал, что она не так просто пытается показаться адекватной умняшей и строчить жалобы по овер дохера в день.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Я так и думал, что она не так просто пытается показаться адекватной умняшей и строчить жалобы по овер дохера в день.Я так и думала, что ты очередной маленький неадекватный мальчик, который оскорбляет и показывает свой разум. Okssi 1
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я так и думал, что она не так просто пытается показаться адекватной умняшей и строчить жалобы по овер дохера в день.ЭгоМод прав GreenDay и Trololoshka_42 1 1
flec Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да пусть задизают меня. Против. GattFly и Staker 2
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Да пусть задизают меня. Против.Лол. Я например не дизаю из-за "Против".
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я и Аня пролетели на должность "Модератор'. Абидно ;с
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Я и Аня пролетели на должность "Модератор'. Абидно ;сТа лан. Я подавала чисто, чтобы было легче истреблять нарушителей, ибо жалобы подавать я уже устала, да и времени кучу это всё забирает.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хоть ты и пролетела, но я буду за. Хорошая девушка, приятно с ней общаться. Желаю удачи.
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хоть ты и пролетела, но я буду за. Хорошая девушка, приятно с ней общаться. Желаю удачи.Да и клава не пишет против для такой девушке )Я против.Против Америке.За.
Рекомендованные сообщения