_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Может быть ,,UP,,? Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 UP Ссылка на комментарий
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За ответственный человек :D :D Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Половина сообщений в твоей заявке - твои "АП'ы", мда. Твою заявку всё равно проверят в порядке очереди, а апать её ради голосов других - глупое занятие. Против Изменено 4 августа 2016 пользователем Makarov Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Половина сообщений в твоей заявке - твои "АП'ы", мда. Твою заявку всё равно проверят в порядке очереди, а апать её ради голосов других - глупое занятие. ПротивМожно узнать причину почему ,, Против,,? Если из-за того, что я ,"UP" аю то тогда не надо объяснять...За ответственный человек :D :D Спасибо огромное за отзыв :3 Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За, удачи! Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За, удачи!Cпасибо за отзыв :3 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Против.http://i.imgur.com/whswUIm.png Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Против.http://i.imgur.com/whswUIm.pngЭм... Что!? Я этого не писал. НИКОГДА! Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Эм... Что!? Я этого не писал. НИКОГДА! Ты это написал 2 минуты назад, мне скинуть полный скриншот? Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ты это написал 2 минуты назад, мне скинуть полный скриншот?Я этого не писал!! Меня взломали!И уже меня забанили. :с Но, я этого не ПИСАЛ! Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кто-то меня влзомал! Но, я этого не писал. Я бы не продавал свой аккаунт. Я читал все правила. Меня подставили. :с Я не понимаю, зачем? Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я этого не писал!! Меня взломали!Тогда меняй пароль быстрее, ибо с твоего аккаунта до сих пор идут сообщения, но уже без статуса Premium. Ссылка на комментарий
_Mr_FOX Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Его подставили!!Я его хорошо знаю.Он бы такого не написал. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Тогда меняй пароль быстрее, ибо с твоего аккаунта до сих пор идут сообщения, но уже без статуса Premium.Всё, поменял. Надеюсь больше не взломают. Но я забанен :с Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ну я бы такого в жизни не написал. Ибо знаю за это БАНЯТ! К тому же, зачем мне продавать свой аккаунт? Я бы никогда этого не сделал. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Всё, поменял. Надеюсь больше не взломают. Но я забанен :сМда , даже о безопасности аккаунта не позаботился.А если бы тебя с модеркой взломали ?Меняю своё мнение на "против" Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Простите меня, пожалуйста.Мда , даже о безопасности аккаунта не позаботился.А если бы тебя с модеркой взломали ?Меняю своё мнение на "против"Я понимаю, соглашусь с твоим ответом. /dell Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Прошу Okssi сразу же закрыть тему. Без просмотра заявки. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Извиняюсь перед всеми игроками. Пожалуйста простите. :с Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Как-то всё не очень хорошо получилось. Но я честно говорю/пишу меня подставили. ( Знаю, у вас нет основания мне доверять, но это уже ваше дело, верить мне или нет.) Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хватит уже писать сообщения :D Мы всё поняли Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хватит уже писать сообщения :D Мы всё понялиСпасибо, за понимание. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Судьба решила подарить мне приятный сюрприз. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Его подставили!!Я его хорошо знаю.Он бы такого не написал. Спасибо, друг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения