Xpyc_Team Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мне тебя жалко :с Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мне тебя жалко :с Спасибо огромное за поддержку. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я понимаю, что у меня нету теперь шансов стать Модератором, по этому прошу закрыть тему. ( Я вообще не мог ожидать такого ,,Приятного,, сюрприза ) Ссылка на комментарий
Gell Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нейтрал. Ближе к против.Причина: Пытаешься поднять тему в топ. Так же, лучше бы просто написал заявку, набрался терпения, и ждал, чем отвечать на каждый отзыв с вопросами про причины и тд. Я написал причину с надеждой, что ты не будешь спрашивать у меня другие вопросы) Ссылка на комментарий
Headshot399 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За,хоть и написал мне нейтрал Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нейтрал. Ближе к против.Причина: Пытаешься поднять тему в топ. Так же, лучше бы просто написал заявку, набрался терпения, и ждал, чем отвечать на каждый отзыв с вопросами про причины и тд. Я написал причину с надеждой, что ты не будешь спрашивать у меня другие вопросы) Да всё равно мне уже никак не стать Модератором. По этому нету смысла писать "За™, " Нейтрал", "Против". И спасибо тебе за отзыв. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Мне очень жаль бротан :( Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Мне очень жаль бротан :( Спасибо. Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сочувствую. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сочувствую. Спасибо. Ссылка на комментарий
Daenerys Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 за с= Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нет подтверждения, что тебе 17. по теме: нейтрал Ссылка на комментарий
KrUtOy1 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За,а если кто-то не верит что тебе 17,сходи в скайп) :D :) Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За,а если кто-то не верит что тебе 17,сходи в скайп) :D :)Да любой школьник с поломанным голосом, может притвориться 17 летним, ибо у всех голоса разные))0)0 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Да любой школьник с поломанным голосом, может притвориться 17 летним, ибо у всех голоса разные))0)0Эм... Что!? Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Эм... Что!?Я вам отвечала? Нет. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я вам отвечала? Нет.Я могу выложить свои личные фотографии в VK. Чтоб доказать свой возраст... Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нет подтверждения, что тебе 17. по теме: нейтрал Это твоё право верить мне или нет. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Это твоё право верить мне или нет. Брат, братан, братишка, ты обязан скидывать док-ва администрации, но не доказывать левеньким что-то.Просто #Живи Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Брат, братан, братишка, ты обязан скидывать док-ва администрации, но не доказывать левеньким что-то. Просто #Живи Если Okssi будут нужны док-ва моего возраста, я ей скину и всё))) Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ееее, отказ. 100% RetLegend___ 1 Ссылка на комментарий
NickoooxD Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Зачем поднимать тему такими бессмысленными сообщениями? Если уже понятно, что после бана не берут на модератора. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Зачем поднимать тему такими бессмысленными сообщениями? Если уже понятно, что после бана не берут на модератора. Я уже не поднимаю тему .-. Просто написал своё мнение. И ВСЁ! Это же не ,,UP,, RetLegend___ и _Mr_FOX 2 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ееее, никто так ..Тупо,, не пролетал с заявкой на должность, как я. _Mr_FOX 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения