_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нет подтверждения, что тебе 17. по теме: нейтрал Пфф, я тебе ничего не буду доказывать. И спасибо тебе за отзыв. О великая Богиня ( Королева ) проекта, что не ленилась и оставила свой отзыв, такому холопу как я. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Конечно же за, но ест одно "но". Но все твердят против. Ссылка на комментарий
Meka Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Наврятли тебя возьмут Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Меняю решение на против. Зачем флудить бессмысленными сообщениями? Могу жалобу написать, если хочешь, а стой, я не буду у тебя спрашивать. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Меняю решение на против. Зачем флудить бессмысленными сообщениями? Могу жалобу написать, если хочешь, а стой, я не буду у тебя спрашивать.Случайно вы не мне ? это так случайно ?Ну ладно не буду спрашивать. Изменено 7 августа 2016 пользователем runtpunt Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Случайно вы не мне ? это так случайно ?Ну ладно ну буду спрашивать. Это она мне. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты мне там по братский на мою тему За. мм ? Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вованха, ты подозреваешься, как человек получающий от накрутчика репу. STOUN228 и _Mr_FOX 2 Ссылка на комментарий
starfox345 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вованха, ты подозреваешься, как человек получающий от накрутчика репу.Ты сначала смотри откуда у людей репутация появляется, а потом уже про накрутку пиши. Накрутка, это когда один и тот же человек очень часто поднимает репутацию другому. У данного пользователя такого нет. Давайте сейчас всех обвинять в накрутке просто потому-что у них репутации больше чем у тебя. _Mr_FOX и _Vovanha_ 2 Ссылка на комментарий
n9Im_n9Im Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты сначала смотри откуда у людей репутация появляется, а потом уже про накрутку пиши. Накрутка, это когда один и тот же человек очень часто поднимает репутацию другому. У данного пользователя такого нет. Давайте сейчас всех обвинять в накрутке просто потому-что у них репутации больше чем у тебя.Мне тоже чел вчера начал ставить лайки на все коменты. И что это значит накрутка, так любой тебя может подставить че за бред... Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мне тоже чел вчера начал ставить лайки на все коменты. И что это значит накрутка, так любой тебя может подставить че за бред...Здрасте) Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вованха, ты подозреваешься, как человек получающий от накрутчика репу. Накрутка это когда больше 10 репы. К тому же я не кого не просил поднимать мне репу .-. Ссылка на комментарий
n9Im_n9Im Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Здрасте)Вот ты это делал, ты меня подставить хочешь?: Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вот ты это делал, ты меня подставить хочешь?:Всё нормально парни, он сомной. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нейтралитет. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нет смысла писать "За" "Против" " Нейтрал" у меня уже отказ 100%. Прошу вас уже не надо писать своё мнение. Я просто жду, когда Okssi закроет тему и всё. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А смысл апать, ору с тебя. Ты неадекватный что ли? _Mr_FOX 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А смысл апать, ору с тебя. Ты неадекватный что ли?Когда я в последний раз писал ,,UP,,? Скажи мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Нет смысла писать "За" "Против" " Нейтрал" у меня уже отказ 100%. Прошу вас уже не надо писать своё мнение. Я просто жду, когда Okssi закроет тему и всё. Зато дома есть что-то вкусненького пожрать в холодильник ) Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты сначала смотри откуда у людей репутация появляется, а потом уже про накрутку пиши. Накрутка, это когда один и тот же человек очень часто поднимает репутацию другому. У данного пользователя такого нет. Давайте сейчас всех обвинять в накрутке просто потому-что у них репутации больше чем у тебя.Пасиб что всё объяснил данному человеку. )) Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Категорически против. Без комментариев. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Категорически против. Без комментариев. У меня +1 хейтер, еее. Ссылка на комментарий
PapstGames Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 За.Благодарить за отзывы и апать тему не обязательно, это не поможет стать модератором, конечно я понимаю что интересно узнать чьё то мнение, но всё равно кто-то еще напишет в тему. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 За.Благодарить за отзывы и апать тему не обязательно, это не поможет стать модератором, конечно я понимаю что интересно узнать чьё то мнение, но всё равно кто-то еще напишет в тему.Против. Не прочитаны правила. 1) Тему уже давно не ,,Апаю,, 2) Что плохого в том, что я благодарю людей за отзыв? Ссылка на комментарий
PapstGames Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну благодарочек выходит на несколько страниц и самому отзывы смотреть не интересно и больше хочется уже на 2-4 странице посмотреть другую тему. 1) Тему уже давно не ,,Апаю,, 2) Что плохого в том, что я благодарю людей за отзыв? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения