Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Нет подтверждения, что тебе 17.

по теме: нейтрал

Пфф, я тебе ничего не буду доказывать. И спасибо тебе за отзыв. О великая Богиня ( Королева ) проекта, что не ленилась и оставила свой отзыв, такому холопу как я.

Меняю решение на против. Зачем флудить бессмысленными сообщениями? Могу жалобу написать, если хочешь, а стой, я не буду у тебя спрашивать.

Случайно вы не мне ? это так случайно ?

Ну ладно не буду спрашивать.

Изменено пользователем runtpunt

Вованха, ты подозреваешься, как человек получающий от накрутчика репу.

Ты сначала смотри откуда у людей репутация появляется, а потом уже про накрутку пиши. Накрутка, это когда один и тот же человек очень часто поднимает репутацию другому. У данного пользователя такого нет. Давайте сейчас всех обвинять в накрутке просто потому-что у них репутации больше чем у тебя.

Ты сначала смотри откуда у людей репутация появляется, а потом уже про накрутку пиши. Накрутка, это когда один и тот же человек очень часто поднимает репутацию другому. У данного пользователя такого нет. Давайте сейчас всех обвинять в накрутке просто потому-что у них репутации больше чем у тебя.

Мне тоже чел вчера начал ставить лайки на все коменты. И что это значит накрутка, так любой тебя может подставить че за бред...

Вованха, ты подозреваешься, как человек получающий от накрутчика репу.

Накрутка это когда больше 10 репы. К тому же я не кого не просил поднимать мне репу .-.

Нет смысла писать "За" "Против" " Нейтрал" у меня уже отказ 100%. Прошу вас уже не надо писать своё мнение. Я просто жду, когда Okssi закроет тему и всё.

Зато дома есть что-то вкусненького пожрать в холодильник )

Пасиб что всё объяснил данному человеку. ))

За.
Благодарить за отзывы и апать тему не обязательно, это не поможет стать модератором, конечно я понимаю что интересно узнать чьё то мнение, но всё равно кто-то еще напишет в тему.

За.

Благодарить за отзывы и апать тему не обязательно, это не поможет стать модератором, конечно я понимаю что интересно узнать чьё то мнение, но всё равно кто-то еще напишет в тему.

Против. Не прочитаны правила.

1) Тему уже давно не ,,Апаю,, 2) Что плохого в том, что я благодарю людей за отзыв?

Ну благодарочек выходит на несколько страниц и самому отзывы смотреть не интересно и больше хочется уже на 2-4 странице посмотреть другую тему.

1) Тему уже давно не ,,Апаю,, 2) Что плохого в том, что я благодарю людей за отзыв?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...