JoeDeFo Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Нейтрально.Подтяни русский. Изменено 2 августа 2016 пользователем JoeDeFo
runtpunt Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ясно всё с тобой...Го скайп если ты такой смелый, там же написано 21,07,2000 дата рождения, всё облом ?
runtpunt Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ясно всё с тобой...Этот документ с 2013 года сделан это заграничный паспорт. Ты свой покажи посмотрим твою аватарку !
Radaz Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Не вижу нечего особенного. Я пытаюсь быть грамотным, я не русские, и мне тяжело писать и высказаться правильно и грамотно. я 2 года учил русский, но грамотная часть мне задается трудней.Для того, чтобы стать модератором ты обязан знать русский язык. В игре ты так же обязан общаться с игроками на нормальном русском языке. И не важно из какой ты страны. К примеру возьму Диму, нашего гл. администратора, он тоже не из России, однако безупречно знает русский язык. Против. HOLMESS 1
runtpunt Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Для того, чтобы стать модератором ты обязан знать русский язык. В игре ты так же обязан общаться с игроками на нормальном русском языке. И не важно из какой ты страны. К примеру возьму Диму, нашего гл. администратора, он тоже не из России, однако безупречно знает русский язык. Против.Не волнуйся так за меня, я ошибок не допущу, постараюсь!
runtpunt Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Нейтрален. Но *click*Постараюсь выполнить требование проекта и быть грамотным.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 НюПосле подтверждения твоего возраста могу перенести оценку на Нейтрал. Прикольно дя?Это от меня мода пошла паспорты фоткать) Okssi 1
Swwip Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я тебя помню, ты прикольный чел. По теме За.
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Постараюсь выполнить требование проекта и быть грамотным.Смысле ты постараешься. Заявка написана не правильно все это 100% отказ ,тем более ошибки. Изменено 6 августа 2016 пользователем n9Im_n9Im
Swwip Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Смысле ты постораешься. Заявка написанна не правильно все это 100% отказ ,тем более ошибки.Где пример ? не вижу ошибки.Да и ты пишешь как школьник!
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Где пример ? не вижу ошибки.Да и ты пишешь как школьник!Помоему не с тобой диалог вел. Походу в детстве не учили, не влазить в разговоры?.
runtpunt Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Где пример ? не вижу ошибки.Да и ты пишешь как школьник!АгаПомоему не с тобой диалог вел. Походу в детстве не учили, не влазить в разговоры?.Да, я заполнил заявку по требованиям.Приведи пример ошибки!
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Пропущены запятые. ИзбавитЬся- что сделатЬ? На конце мягкий знак, значит и в слове будет тоже. Дальше даже смотреть не буду.
runtpunt Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Помоему не с тобой диалог вел. Походу в детстве не учили, не влазить в разговоры?.Да ладно. ты как будто не перебиваешь других.Да и ты это написал чтобы выглядеть умнее !
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 " и если у меня есть какое-то цель, то я делаю все что я немого что бы добиться той цели." Что, ты хоть сам понял что написал?
runtpunt Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Пропущены запятые. ИзбавитЬся- что сделатЬ? На конце мягкий знак, значит и в слове будет тоже. Дальше даже смотреть не буду.Ты и так сделал 2 ошибки в начале диалога, молчал бы умник!
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да ладно. ты как будто не перебиваешь других.Да и ты это написал чтобы выглядеть умнее ! Я достаточно примеров привел?
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ты и так сделал 2 ошибки в начале диалога, молчал бы умник!А ну, поправь их чтоб я увидел.
runtpunt Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Если у меня есть цель, то я сделаю все что не в моих силах (идти до конца, добиваться до конца)
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Если у меня есть цель, то я сделаю все что не в моих силах (идти до конца, добиваться до конца)Но что то там по другому написано ) Изменено 6 августа 2016 пользователем n9Im_n9Im
runtpunt Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Смысле ты постораешься. Заявка написанна не правильно все это 100% отказ ,тем более ошибки.1. постораешься 2. написанна Но что то там по другому написанно )3. написанно
Рекомендованные сообщения