Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно всё с тобой...

Этот документ с 2013 года сделан это заграничный паспорт. Ты свой покажи посмотрим  твою аватарку !

Опубликовано:

Не вижу нечего особенного. Я пытаюсь быть грамотным, я не русские, и мне тяжело писать и высказаться правильно и грамотно. я 2 года учил русский, но грамотная часть мне задается трудней.

Для того, чтобы стать модератором ты обязан знать русский язык. В игре ты так же обязан общаться с игроками на нормальном русском языке. И не важно из какой ты страны. К примеру возьму Диму, нашего гл. администратора, он тоже не из России, однако безупречно знает русский язык.

Против.

Опубликовано:

Для того, чтобы стать модератором ты обязан знать русский язык. В игре ты так же обязан общаться с игроками на нормальном русском языке. И не важно из какой ты страны. К примеру возьму Диму, нашего гл. администратора, он тоже не из России, однако безупречно знает русский язык.

Против.

Не волнуйся так за меня, я ошибок не допущу, постараюсь!

Опубликовано: (изменено)

Постараюсь выполнить требование проекта и быть грамотным.

Смысле ты постараешься. Заявка написана не правильно все это 100% отказ ,тем более ошибки. Изменено пользователем n9Im_n9Im
Опубликовано:

Смысле ты постораешься. Заявка написанна не правильно все это 100% отказ ,тем более ошибки.

Где пример ? не вижу ошибки.

Да и ты пишешь как школьник!

Опубликовано:

Помоему не с тобой диалог вел. Походу в детстве не учили, не влазить в разговоры?.
Опубликовано:

Ага

Помоему не с тобой диалог вел. Походу в детстве не учили, не влазить в разговоры?.

Да, я заполнил заявку по требованиям.

Приведи пример ошибки!

Опубликовано:

Пропущены запятые. ИзбавитЬся- что сделатЬ? На конце мягкий знак, значит и в слове будет тоже. Дальше даже смотреть не буду.

Опубликовано:

Да ладно. ты как будто не перебиваешь других.

Да и ты это написал чтобы выглядеть умнее !

Опубликовано:

" и если у меня есть какое-то цель, то я делаю все что я немого что бы добиться той цели."

Что, ты хоть сам понял что написал?

Опубликовано:

Пропущены запятые. ИзбавитЬся- что сделатЬ? На конце мягкий знак, значит и в слове будет тоже. Дальше даже смотреть не буду.

Ты и так сделал 2 ошибки в начале диалога, молчал бы умник!

Опубликовано: (изменено)

Если у меня есть цель, то я сделаю все что не в моих силах (идти до конца, добиваться до конца)

Но что то там по другому написано ) Изменено пользователем n9Im_n9Im
Опубликовано:

Смысле ты постораешься. Заявка написанна не правильно все это 100% отказ ,тем более ошибки.

1. постораешься 

2. написанна 

Но что то там по другому написанно )

3. написанно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...