Перейти к публикации

Жалоба #53 / Накрутка положительной репутации мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

ты думаешь что я не знаю правила? лол. я 3 года на форуме и повидал множества изменений правил

Так забавно наблюдать за человеком, который делает вид, что разбирается в правилах)

Опубликовано:

ты думаешь что я не знаю правила? лол. я 3 года на форуме и повидал множества изменений правил

человек, который 3 года на форуме, не знает что такое накрутка сообщений, смешной ты денсерок) 

Опубликовано:

поч не знаю? знаю!

человек, который 3 года на форуме, не знает что такое накрутка сообщений, смешной ты денсерок) 

Опубликовано:

поч не знаю? знаю!

Ты свои жалобы видел? Одна бессмысленнее другой...

Я уже молчу про то, что ты на СмайлГоста кинул жалобу за "оскорбление", которого и в помине там нет.

Опубликовано:

АХАХАХАХАХ А ТЫ?? 

ты даже не можешь понять, где накрутка, а где нет её

https://forum.vimeworld.ru/topic/576620-

настолько оболтусом то не надо быть, чтобы кидать жб на чувака, что пишет темы, где есть смысловая нагрузка, как и в моих темах .!.

Ты свои жалобы видел? Одна бессмысленнее другой...

Я уже молчу про то, что ты на СмайлГоста кинул жалобу за "оскорбление", которого и в помине там нет.

Опубликовано:

АХАХАХАХАХ А ТЫ?? 

ты даже не можешь понять, где накрутка, а где нет её

https://forum.vimeworld.ru/topic/576620-

настолько оболтусом то не надо быть, чтобы кидать жб на чувака, что пишет темы, где есть смысловая нагрузка, как и в моих темах .!.

денсер, ты уже достал умничать, сядь и вылечи геморрой который вызывает у тебя столько агрессии к людям 

Опубликовано:

если бы ты общался с ним на вайме, где он не такой спокойный как на форуме, то агро бы ты назвал его. Ах да, не назвал бы, ты же его дружок, что банится по кд

денсер, ты уже достал умничать, сядь и вылечи геморрой который вызывает у тебя столько агрессии к людям 

Опубликовано:

если бы ты общался с ним на вайме, где он не такой спокойный как на форуме, то агро бы ты назвал его. Ах да, не назвал бы, ты же его дружок, что банится по кд

Начнём с того, что ты сегодня на вайме без причины напал на меня с угрозами залить кучу жалоб.

Закончим тем, что я понятия не имею кому принадлежит этот форумник.

Опубликовано:

Про кучку жалоб не было и слово. Я не думал что ты так примешь слова в серьёз, что кинешь жалобу. Сидел бы на своём кп молча и агрился бы на чуваков, нежели на одного, что ничем не занимается, как ждет 23 число

Начнём с того, что ты сегодня на вайме без причины напал на меня с угрозами залить кучу жалоб.

Закончим тем, что я понятия не имею кому принадлежит этот форумник.

Опубликовано:

Про кучку жалоб не было и слово. Я не думал что ты так примешь слова в серьёз, что кинешь жалобу. Сидел бы на своём кп молча и агрился бы на чуваков, нежели на одного, что ничем не занимается, как ждет 23 число

Я ненавижу людей, которые начинают мне что-то предъявлять совершенно без повода, а ты именно сегодня сделал это.

Если бы ты писал не всерьёз, то не стал бы писать по 100 раз одно и то же, даже когда тебя проигнорировали.

Опубликовано:

Я заводил тебя на бан

Я ненавижу людей, которые начинают мне что-то предъявлять совершенно без повода, а ты именно сегодня сделал это.

Если бы ты писал не всерьёз, то не стал бы писать по 100 раз одно и то же, даже когда тебя проигнорировали.

Опубликовано:

Я заводил тебя на бан

Поздравляю, но у тебя не удалось, ибо от меня не последовало даже мата.

Трудно быть таким противным человеком, который пытается спровоцировать на бан людей, которых он совершенно не знает/не общался?

Я не понимаю, что ты забыл на форуме, но если ты  надеешься подать заявку на модератора, то дико тебе не рекомендую этого делать, ибо ты абсолютно неграмотный человек.

MMl47Qt.png

Опубликовано:

Мне интересно, почему ты судишь людей по их одной ошибке, когда сам же делаешь куча

Поздравляю, но у тебя не удалось, ибо от меня не последовало даже мата.

Трудно быть таким противным человеком, который пытается спровоцировать на бан людей, которых он совершенно не знает/не общался?

Я не понимаю, что ты забыл на форуме, но если ты  надеешься подать заявку на модератора, то дико тебе не рекомендую этого делать, ибо ты абсолютно неграмотный человек.

MMl47Qt.png

Опубликовано:

Мне интересно, почему ты судишь людей по их одной ошибке, когда сам же делаешь куча

Мне сейчас покидать кучу скринов, где ты вообще не ставишь запятые?

Ты же понимаешь, что при проверке заявок проверяется не только сама заявка, но и сообщения пользователя, который подал заявку на должность?

Опубликовано:

Почему ты думаешь что я хочу встать на пост модератора? Если я не ставлю запятые, значит не вижу смысла тратить на это время

Мне сейчас покидать кучу скринов, где ты вообще не ставишь запятые?

Ты же понимаешь, что при проверке заявок проверяется не только сама заявка, но и сообщения пользователя, который подал заявку на должность?

Опубликовано:

Во-первых, чекай даты тем

Второе, ты не знаешь что будет 23 числа со мной

Третье, раз ты заговорил про орфографию, то дай пример, как ты хорошо пишешь без ошибок

Ну, в принципе... Согласен, оснований так считать у меня нет.

Опубликовано:

Во-первых, чекай даты тем

Второе, ты не знаешь что будет 23 числа со мной

Третье, раз ты заговорил про орфографию, то дай пример, как ты хорошо пишешь без ошибок

Я не утверждал, что ты собираешься подавать на Модератора, а просто предположил.

Опубликовано: (изменено)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...