RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 1. Модератор сервера MiniGames;2. Определенно больше 24-х часов; [3. Мой ник - RetLegend_4. Звать меня - Дмитрий;5. Шестнадцать полных лет.6. Начнём с того что когда не знал о вашем проекте , играл, точнее был Оператором на известных серверах, таких как SunnyWorld,BigCraft(это не пиар)К сожалению подтвердить не кто не может так как связь с создателями серверов я давно потерял, потом узнал о сервере Cristalix и захотел помочь проекту. И подал заявку на хелпера. Меня приняли и я начал помогать проекту в развитии и в борьбе с читерами(Подтвердить не кто не может так как проект закрыли, а с курирующим связь давно потерял)Так что, опыт в данной сфере имеется.7. В среднем 4-8 часов.[По возможности]8. Могу играть практически весь день. Нередко играю по ночам; [С перерывами]9. Хочу помочь другим модератором наказывать нарушителей, потому что их сейчас очень много, а Модераторов на все 12000 человек не хватает. Муты по жалобам не выдают, по этому большая часть людей, засоряющих чат, остаются безнаказанными, я же хочу помочь это исправить и ускорить развитие проекта.Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей.10. Правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором;11. Напишите немного о себе: Меня зовут Дима, живу в городе Лида(Республика Беларусь).Закончил 9 класс, сдал все экзамены на 4 балла.Люблю ходить гулять, смотреть YouTube , читать книжки, слушать музыку. Моё хобби является хоккей,являюсь голкипером. .Я не боюсь трудностей,готов принимать наказание(Если это потребуется).Я адекватен в общении.Много времени уделяю спорту.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.На прошлый набор к сожалению не получилось.12. https://new.vk.com/dima_ez4 ----------------------- Отдаю вам себя на растерзание. _Clyde, xDiVeRx и _Vovanha_ 2 1 Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 За! Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Против. С момента последнего отказа не прошло две недели, даже суток не прошло! xDiVeRx и IlonaNeko 1 1 Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 За!Спасибо ) Ссылка на комментарий
Reggie Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Против. С момента последнего отказа не прошло две недели, даже суток не прошло!С какого отказа?Нейтрал.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С какого отказа?С отказа на сервере Empire!Click Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С отказа на сервере Empire!ClickВот именно Empire , это совсем другой сервер. Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Стоп, так ты определись. Ты будешь Хелпером/Модератором на сервере Empire или будешь Модератор на MG? Ссылка на комментарий
NickoooxD Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрален. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтральна. HOLMESS 1 Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вот именно Empire , это совсем другой сервер.И ЧТО? Какая разница? Желаю тебе не принятия на должность.Какая разница? С момента отказа, ОТКАЗА НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ! Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; HOLMESS 1 Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 И ЧТО? Какая разница? Желаю тебе не принятия на должность.Какая разница? С момента отказа, ОТКАЗА НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ!Ну...Вообщем спасибо что потратил свою время на эту заявку. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну...Вообщем спасибо что потратил свою время на эту заявку. Мне не жалко трёх минут. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрален , удачи :lol: Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я ту тему хотел закрыть сразу же после её написания .... Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал.А то шо та тут так накепело. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрален , удачи :lol:Спасибо Нейтрал.А то шо та тут так накепело.Спасибо Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я ту тему хотел закрыть сразу же после её написания ....Чисто твои проблемы. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Готов поспорить что 1/4 людей написала нейтрал, против . Да же не читая заявку. Loam 1 Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чисто твои проблемы.Мои проблемы?я сразу написал //del , но Настя(Okssi) не проверяла заявки. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нейтрал.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Мои проблемы?я сразу написал //del , но Настя(Okssi) не проверяла заявки.Это твои проблемы, твои, ты меня бесишь, правила для кого? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения