_Bl1ck_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Всем привет,и я хочу предложить идею по лаки-варсу,+новая мини-игра,+добавить функцию для build battle.1)Для lucky wars хотелось бы добавить ведро с молоком,т.к ведьма которая накидывает замедление+отравление,а затем иногда добивает моменталками,это не очень,и хотелось бы чтобы,как и вода,выподала с первых 2-х лаки блоков.2)На данный момент очень стала хорошо идти по онлайну Hide and Sekk,в данной огри вы играете за различные блоки и прячитесь за него,и суть токова,что вас недолжны найти мардеры.По сути это тот же Murder Mystery,но тут шанс на победу выше,и игра сама по себе интересна.Так же можно добавить и различные классы,как для прячущихся,так и за искателя.3)Для Build Battle всё проще,добавить Build Battle Team,т.к многие просто неинтересно стоить одним,и они хотят поиграть,со своими соклановцами,или же с друзьями.Также можно добавить рейтинг.Спасибо за понимание.
SaintSasha Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Спасибо за понимание. По теме:1) за2) за3) за Изменено 13 июля 2020 пользователем SaintSasha _Bl1ck_ 1
FuNFiK Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Всем привет,и я хочу предложить идею по лаки-варсу,+новая мини-игра,+добавить функцию для build battle.1)Для lucky wars хотелось бы добавить ведро с молоком,т.к ведьма которая накидывает замедление+отравление,а затем иногда добивает моменталками,это не очень,и хотелось бы чтобы,как и вода,выподала с первых 2-х лаки блоков.2)На данный момент очень стала хорошо идти по онлайну Hide and Sekk,в данной огри вы играете за различные блоки и прячитесь за него,и суть токова,что вас недолжны найти мардеры.По сути это тот же Murder Mystery,но тут шанс на победу выше,и игра сама по себе интересна.Так же можно добавить и различные классы,как для прячущихся,так и за искателя.3)Для Build Battle всё проще,добавить Build Battle Team,т.к многие просто неинтересно стоить одним,и они хотят поиграть,со своими соклановцами,или же с друзьями.Также можно добавить рейтинг.Спасибо за понимание.1. за2. Я впринцепе за, но серв будет очень сильно перегружаться. На вайме и так уже даволь много мини-режимов + на сколько я знаю, оналайн вырос из-за карантина. В общем я бы хотел, но думаю, что это невозможно. По край менее на данный момент(3. за _Bl1ck_ 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 1) За.2) Нейтрал, не думаю что добавят.3) За, и нужно увеличить размер карты. _Bl1ck_ 1
Zenia_08 Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 1) За2) Нейтрал.3) За. Revenios и _Bl1ck_ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас