NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 1) KolanHi2) невер3) неумеет проигрывать он, обзывашка((4) http://i.imgur.com/FM5FMvZ.png Всем бобра :3 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 За это мут. Мут по жб не дают Ссылка на комментарий
Reggie Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Бобра) Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Пробел в названии не отпечатался .-. (йа грамотный, чисна)За это мут. Мут по жб не даютэто аморалка, дают Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Пробел в названии не отпечатался .-. (йа грамотный, чисна)это аморалка, даютАморалка-это оск родных Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Аморалка-это оск родныхйа писал подобные жб, банили, если не забанят, то я хз.... Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 уп Ссылка на комментарий
Woleter Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Как я знаю, мут по жалобам не выдается. Alex_Sir93 1 Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Как я знаю, мут по жалобам не выдается.выше -_- Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Пробел в названии не отпечатался .-. (йа грамотный, чисна) это аморалка, дают Аморал - это когда упоминают сиськи, письки. Мат и оскорбление не считается аморальным поведением Опять глупая жалоба. Изменено 2 августа 2016 пользователем ne_Pahanovskill Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Аморал - это когда упоминают сиськи, письки. Мат и оскорбление не считается аморальным поведением Опять глупая жалоба.ты читаешь то что йа пишу или сразу пишешь свою чушенцию? я подавал такие же жалобы, писали "меры приняты", узбагойзя Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ты читаешь то что йа пишу или сразу пишешь свою чушенцию? я подавал такие же жалобы, писали "меры приняты", узбагойзяПодобные. Подобные не значат те же. Если ты не разобрался в правилах, то тебе сначала стоит почитать. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Подобные. Подобные не значат те же. Если ты не разобрался в правилах, то тебе сначала стоит почитать.если меры приняты не будут- йа не буду подавать жалобы на аморально- неадекватное поведение, ок? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 если меры приняты не будут- йа не буду подавать жалобы на аморально- неадекватное поведение, ок?Ок.Вот и договорились. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ок.Вот и договорились.щас все модеры за тя будут, палюбэ Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Подобные. Подобные не значат те же. Если ты не разобрался в правилах, то тебе сначала стоит почитать.подобные в том смысле, что после убийства обзывал, желал смерти итп- банили.... Ссылка на комментарий
Gell Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Закрыто. Это не аморалка, за это не наказывают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения